Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1030 из 1475 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 29484
  1. Вверх #20581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Ага, а те кому за 20 - 25 считались старородящими, поо роддома молчу вообще, а если мне кто то скажет, что женщины были такие здоровые, что и в поле рожали, так посмотрите на процент выживших детей.
    Ага,подтверждаю,я второго ребенка родила в 27 и меня таки называли старородящей.

2. Вверх #20582
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Какой, какой отбор, здоровых?) После войны мужчины были на расхват из за существенного меньшинства. Женщины выходили замуж с большой разницей в возрасте, за инвалидов, за контуженных и т.д. И лучше всего выживали не здоровые, а хитрож..пые)))) А тяжелая работа на заводах, бамах и других прелестях восстановления страны, из людей жилы вытягивали на стройках века...
    вы не совсем правы... чтобы дожить до возраста, когда начинает рулить хитрожопость нужно как раз обыкновенное здоровье, чтобы не склеить ласты во младенчестве

3. Вверх #20583
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Ну уж не знаю мне не удавалось никак заболеть чтоб справку получить и дома посидеть , хоть в трусах на морозе бегай, зимой сосульки сосали, в снегу часами валялись , осенью в ямы с грязными листьями прыгали или по лужам и ничего, (выросла даже не на обшметках) мама в свое время все на сберкнижку несла...благо лето у бабули...из села приедешь из автобуса не выходишь, а выкатываешься!
    Вирусы были но видимо не такие сильные, запущенные варианты и тогда грозили воспалением. Сейчас если сравнить старшую с младшей то старшая болела намного меньше чем младшая. По поводу миндалин может и оч. больно удаляли, но сужу по мужу ангины у него ни разу не было, чего не скажешь обо мне, чуть что горло красное...
    Кстати, да. Я помню у нас в садике одна девочка редко ходила болезненная была, а все остальные почти постоянно ходили и в школе так же все ходили. А у моей дочки в саду, кроме утренников, по-моему никогда полной группы не было, и в школе то один то другой болеет.

4. Вверх #20584
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Какой, какой отбор, здоровых?) После войны мужчины были на расхват из за существенного меньшинства. Женщины выходили замуж с большой разницей в возрасте, за инвалидов, за контуженных и т.д. И лучше всего выживали не здоровые, а хитрож..пые)))) А тяжелая работа на заводах, бамах и других прелестях восстановления страны, из людей жилы вытягивали на стройках века...
    Инвалиды, если не детства, и контуженные, после военных травм могут быть вполне с нормальными здоровыми генами.

5. Вверх #20585
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот статистика, кому интересно.
    По данным Минздрава, в 2010 году в Украине от гриппа умерло 282 человека, в 2011 году — 91, 2012 году — только двое, в 2013 году — 23, в 2014 году — 14 больных.
    Взято отсюда

6. Вверх #20586
    Посетитель Аватар для allavita
    Раньше было много-"заспиртованных" мужчин,и ничего,многие из них,благополучно дожили до старости. Вытрезвители были для них-частью воспоминаний,а вот процент здоровых детей от них-это большой-?. Причина-порождает следствие.
    Последний раз редактировалось allavita; 27.01.2016 в 07:54.
    Жизнь-летит!Не проспи её полёта.

7. Вверх #20587
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Вот я по жизни паникер. Читала тему,чтоб быть в курсе, да и просто для себя. Уже неделю темпеоаьура то 36.6 , 36.8. Байдуже еще было,сильно не пережтвала. А вот вчера была37.1 и сегодня тоже плюс кашляю,ну не кашель дикий прям. Ребенок с лета не вылазит с ОРВИ, то зубы осложнили сиуацию, то еще что. В ноябре ребенок сильно переболел. Кашель,температура,отит,бронхит. Ад просто, с тех пор то насморк то чих то пук. Так я к чему....я сегодня весь день звонила в полеклинику,чтоб врач посмотрел меня,мож что не так. Не поверите,не дозвонилась. Вот как это называется? Сижу как на иголках,мерещится и боль в груди и страшилки разные. Вот повысится не дай бог темпа в скорую позвоню. А вот так,что делать,если и завтра не дозвонюсь и врач не поидет? А потом говорят,мол,поздно обратились.
    одышки нету??)))
    всем спасибо!

8. Вверх #20588
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Иммунитет только в ваших руках. Только вы сами в состоянии укрепить ваш организм. А вакцинация - это блеф. Это большая провокация организма и лотерея: организм должен побороть болезнь в легкой степени либо не побороть,что все чаще и случается.
    Сейчас молодые люди далеко не все крепкие. На чем они растут? На химии.
    Мы немного о разном. Иммунитет к вирусу или инфекции формируется только, когда организм столкнулся с этим вирусом, инфекцией (переболев или вакцинация). В крови потом обнаруживаются антитела. Дети до года не болеют благодаря антителам, полученным от матери. Наследственный иммунитет. А укреплять организм не значит укреплять иммунитет. Это значит просто повышать защитные силы организма. И это тоже не гарантирует, что человек не заболеет.

9. Вверх #20589
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    одышки нету??)))
    грипп блин этот не пропустишь,если чо....
    Лично я за сутки поняла чем меня укрыло...Он такой...такой ...грипп этот...от него ТАК хреново,что понятно сразу становится....прям каждую клеточку организма колбасит
    мне то холодно,прям озноб,укрылась 3!!! одеялами..и холодно...трясло прям всю...потом 40 темпа,гореть начинаю.....внутри больно дышать...
    И берегите себя и близких..пока эта зараза бушует,все же принимайте все возможные методы предостороженности...
    Мы уже выяснили откуда он взялся...в общей сложности в нашем окружении переболело 7!!! человек.....все тяжело с одинаковыми симптомами...кроме малышки моей,она справилась быстрее с ним....Может ГВ помогло,и она антитела вовремя с молоком моим получила,склоняюсь все же что именно так и случилось....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #20590
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    грипп блин этот не пропустишь,если чо....
    Лично я за сутки поняла чем меня укрыло...Он такой...такой ...грипп этот...от него ТАК хреново,что понятно сразу становится....прям каждую клеточку организма колбасит
    мне то холодно,прям озноб,укрылась 3!!! одеялами..и холодно...трясло прям всю...потом 40 темпа,гореть начинаю.....внутри больно дышать...
    И берегите себя и близких..пока эта зараза бушует,все же принимайте все возможные методы предостороженности...
    Мы уже выяснили откуда он взялся...в общей сложности в нашем окружении переболело 7!!! человек.....все тяжело с одинаковыми симптомами...кроме малышки моей,она справилась быстрее с ним....Может ГВ помогло,и она антитела вовремя с молоком моим получила,склоняюсь все же что именно так и случилось....
    чем лечились?
    всем спасибо!

11. Вверх #20591
    Причем тут после войны? Речь о выживших детях, рожденных в поле. Самый натуральный естественный отбор - выживает более приспособленный. Как в животном мире.

А мужчины всегда в меньшинстве, поэтому и нарасхват)). И из лагерей, не то что с бама, возвращались далеко не все, а только самые здоровые генетически. Опять же естественный отбор. Закон природы.

12. Вверх #20592
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    чем лечились?
    больная тема это)....ногами отбивались от антибиотиков
    мне главное было это диагностика своевременная и анализы в динамике,плюс ребенок маленький...естессно поперлась в больницу(благо наличие одноместной платной палаты облегчило пребывание там)
    в итоге консенсус был достигнут....жаропонижающее(нурофен,анальдим,парац етамол...не все сразу,но бывало что одно заменяли на другое),изопринозин,был кашель мокрый,поэтому инспирон,ингаляции (небутамол,небуфлюзон,акк,физраствор),много жидкости(теплый боржоми,растворы электролитов),антигистаминное Эриус....и дома был запас лисобакта,поэтому еще его включили в список,т.к горло тоже страдало ...кашель все же ,да и красное оно было....и витамин С
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #20593
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Вот я по жизни паникер. Читала тему,чтоб быть в курсе, да и просто для себя. Уже неделю темпеоаьура то 36.6 , 36.8. Байдуже еще было,сильно не пережтвала. А вот вчера была37.1 и сегодня тоже плюс кашляю,ну не кашель дикий прям. Ребенок с лета не вылазит с ОРВИ, то зубы осложнили сиуацию, то еще что. В ноябре ребенок сильно переболел. Кашель,температура,отит,бронхит. Ад просто, с тех пор то насморк то чих то пук. Так я к чему....я сегодня весь день звонила в полеклинику,чтоб врач посмотрел меня,мож что не так. Не поверите,не дозвонилась. Вот как это называется? Сижу как на иголках,мерещится и боль в груди и страшилки разные. Вот повысится не дай бог темпа в скорую позвоню. А вот так,что делать,если и завтра не дозвонюсь и врач не поидет? А потом говорят,мол,поздно обратились.
    Это называется к вас мнительность и паникерство! Сами себе нагоняете температуру! 37,1.... Меньше читайте страшилок. На 40 миллионов - 70 человек!! В далёком 1992 году у меня коллега умерла от гриппа. Грипп перешёл в группозное восполнение лёгких. Просто тогда не было с таким размахом освещение в СМИ. Вы посмотрите с какой улыбкой чудик сообщил об эпидемии? Не берите дурного в голову! Больше витамина С, прогулки и будет вам счастье! Не дозвонились, вы представляете, сколько сейчас звонят практически здоровых, в клиники: я чихнул-пукнул, проверьте меня! Ни дай Бог будет таки плохо, просто скорую вызывайте!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

14. Вверх #20594
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Причем тут после войны? Речь о выживших детях, рожденных в поле. Самый натуральный естественный отбор - выживает более приспособленный. Как в животном мире.

А мужчины всегда в меньшинстве, поэтому и нарасхват)). И из лагерей, не то что с бама, возвращались далеко не все, а только самые здоровые генетически. Опять же естественный отбор. Закон природы.
    Та ладно вам, болели и обыкновенными простудами и хроническими и прекрасно помню как еще мама рассказывала, что за какую то осень в начальных классах все ее друзья жестко переболели вместе с родителями. Кстати мою маму бабушка рожала трое суток, сильнейшие блин. И девушка выше точно отметила потрясающее кол-во алкоголиков на те времена....потрясающая наследственность конечно же сильнейших)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #20595
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Раньше было много-заспиртованных мужчин,и ничего,многие из них,благополучно дожили до старости. Вытрезвители были для них-частью воспоминаний,а вот процент здоровых детей от них-это большой-?. Причина-порождает следствие.
    типа сейчас их меньше стало

наркоманами только разбавили алкашей

16. Вверх #20596
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение
    Поражаюсь поведению некоторых наших граждан:

На Привозе постоянно покупаю замороженные ягоды на компот.Все витрины открытые.Стою жду пока обслужат и наблюдаю-один подошел глянул в витрину,почти занырнул разглядеть,перед этим крутился у витрины и даже не отворачивался чихнул и РУКОЙ вытер нос и потом о низ прилавка вытер руку...Вторая подошла стала в очередь за мной,с забитым носом гундит и кашляет без маски...Натянула я гольфа ворот до глаз и тихонько ушла.Поехала в супермаркете купила замороженные упакованные ягоды...никем не обкашлянные и не обчиханные и сижу дома)

До этого была на 7 Фонтана,захотелось любимых пирожных,захожу-девочка продавец в маске,ну думаю молодец...а потом когда она мне голосом хорошо пропитого мужчины спросила что мне нарезать,я поняла что обойдусь без сладостей...Как можно выходить на работу в таком состоянии и обслуживвать массу народа и говорить "у меня просто простуда,не пугайтесь"...
    на днях был в новом Сильпо в Аркадии. Там конечно все новое, чистое, красивое, но вот отдел со сладостями тоже (почему-то!) не накрыт... вся пахлава и прочее доступна для чиха любого покупателя.
    Каюсь - я не выдержал и сказал продавщице этого отдела, что любой желающий кашляет и чихает на эту продукцию и что ревизора на вас нет, она сказала, что она следит чтобы никто не чихал (и смешно и грустно) ...

17. Вверх #20597
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    типа сейчас их меньше стало

наркоманами только разбавили алкашей
    Меньше как по мне, сейчас вообще многие отказываются от алкоголя, но это мое субьективное мнение основанное на личном окружении.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

18. Вверх #20598
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Это называется к вас мнительность и паникерство! Сами себе нагоняете температуру! 37,1.... Меньше читайте страшилок. На 40 миллионов - 70 человек!! В далёком 1992 году у меня коллега умерла от гриппа. Грипп перешёл в группозное восполнение лёгких. Просто тогда не было с таким размахом освещение в СМИ. Вы посмотрите с какой улыбкой чудик сообщил об эпидемии? Не берите дурного в голову! Больше витамина С, прогулки и будет вам счастье! Не дозвонились, вы представляете, сколько сейчас звонят практически здоровых, в клиники: я чихнул-пукнул, проверьте меня! Ни дай Бог будет таки плохо, просто скорую вызывайте!
    А мы вчера с подругой только вспоминали про грипп 92 го , значит таки тогда была жуткая ситуация
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #20599
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от ;60772450
    одышки нету??)))
    36.8 - 37.2 ( и не поверите и выше ), у человека может от стресса подниматься...психосоматика знаете ли ....студенты - медики изучая симтоматику, целый букет у себя находят...еще есть иппохондрия понятие...В Общем не плохо и у Курпатова это описано...Нет - понятно, что за этим всем скрываться может и вирус....А вообще рекомендую многим книгу Ирвина Ялома , Шопенгауэр как лекарство ).
    Последний раз редактировалось SQUATER; 27.01.2016 в 10:11.
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

20. Вверх #20600
    Та ладно вам, болели и обыкновенными простудами и хроническими и прекрасно помню как еще мама рассказывала, что за какую то осень в начальных классах все ее друзья жестко переболели вместе с родителями. Кстати мою маму бабушка рожала трое суток, сильнейшие блин. И девушка выше точно отметила потрясающее кол-во алкоголиков на те времена....потрясающая наследственность конечно же сильнейших)))))
    Болели всегда. И умирали от той же пневмонии до изобретения пенициллина. Но многие и выживали. Чем это объяснить, кроме как здоровой генетической наследственностью, я не знаю. Пример бабушки о том же. Трое суток в родах не каждый вынесет.

Ответить в теме
Страница 1030 из 1475 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права