Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1210 из 1258 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 25160
  1. Вверх #24181
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу платную с удобствами. Но мне сказали, что это уже после родов. А там как повезет, могут быть все заняты. Короче, посмотрим)))

Лежать просто напряжно. Сегодня буду проситься на ночь домой уходить. А то спать просто нереально, в 2 часа ночи мечтала про утро, при этом легла в 12. Не спала толком вообще!!! Дома порой ночки выдавались безсонные, но это ничто по сравнению с этой ночью.
    Да, матрасы там супер конечно, у меня уже бока болят. Каждое утро у меня ощущение что меня всю ночь били.

2. Вверх #24182
    Посетитель Аватар для Ningusha
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Тему просматривают 29 человек .....из них 8 знакомых ников)))))
    Кто эти люди?))))
    Наверное такие тайные читатели как я) Лежу вот в 5м роддоме 6й день уже, пдр 22 был, положили на дородовую подготовку. Малышка крупная, 4300 по Узи, и выходить не хочет, чем только я её уже не выманивала) И нас тут таких человек 10 на этаже, с грустными глазами, ждущими своего часа Х))

3. Вверх #24183
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Мне кажется без удобств совсем не удобно Мне доктор говорила мыться после каждого похода по -маленькому .Даже не знаю как это делать в общих удобствах .Мое мнение -на туалете лучше не экономить Мне лично было очень удобно ,что туалет и душ были в палате
    Мне не надо было так мыться, но все равно приятно было, что захотел раз и на месте, жопика подмыть тоже без проблем... Ну короче есть свои плюсы конечно. Я лежала в предродовой сутки, потом в реанимационной сутки, за это время палата и освободилась. а так лежала с циганкой, 5-е роды, бесконечный треп по телефону на всю громкость, хоть в реанимацию никому нельзя, но ее табору можно, вот это наверное самое "приятное" за все время пребывания там.....

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Каждый день одно и то же, просыпаюсь в 5.30 и хоть глазки выколи...Полежу, почитаю форум, потом книжку, а потом к часикам к 8 могу заснуть опять...(
    Такую роскошь не все могут себе позволить))))) У нас когда прынц проснется, тогда и все просыпаются)))) Я поэтому сплю с 11 до 7 как труп, меня и бомбой не разбудишь, в основном)))))

4. Вверх #24184
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Каждый день одно и то же, просыпаюсь в 5.30 и хоть глазки выколи...Полежу, почитаю форум, потом книжку, а потом к часикам к 8 могу заснуть опять...(
    А я дрыхну как сурок. До 10 проспала. Довольная)
    Танюш, у каждого свое) зато ты все не проспишь) всегда на готове))
    armanarrона в рд уже 2 недели ждёт дня Х. Читала в прегги.

А я Сегодня буду отлеживать бока дома)
    Свекровь жду в гости. Они теперь то звонят то приходят. Все боятся моего одиночества домашнего) одна я спокойная как удав)))
    Иду печь шарлотку с яблоками) угощать буду)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

5. Вверх #24185
    Где форумчаночка?
    А нас должны выписать сегодня.

6. Вверх #24186
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Я тут, в роддоме.Два раза уже смотрели, пробка интенсивно отходит, особенно при осмотре на кресле, но раскрытие 2-3 пальца, шейка сглажена.
    Сейчас пройду соникей и домой до субботы.

Я вас читаю всех, не думайте, вы ж у меня самые любименькие!
    Я просто вечно в репку забываю писать вам ответы, забываю о ней.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

7. Вверх #24187
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Кстати, хоть вы и гоните с меня, сомкнутые ножки помогают))))
    Всю ночь так пролежала)))
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

8. Вверх #24188
    Посетитель Аватар для NadieB
    Цитата Сообщение от Ningusha Посмотреть сообщение
    Наверное такие тайные читатели как я) Лежу вот в 5м роддоме 6й день уже, пдр 22 был, положили на дородовую подготовку. Малышка крупная, 4300 по Узи, и выходить не хочет, чем только я её уже не выманивала) И нас тут таких человек 10 на этаже, с грустными глазами, ждущими своего часа Х))
    И такие, как я ��
    Сижу одна дома, муж на работе постоянно, а мне -то страшно, то скучно, то живот прихватывает. И все, думаю - вот он, настал час Х...
    Уже неделю есть не могу, страшно. То фонендоскопом малого слушаю, то пытаюсь пальцами определить, перевернулся из тазового или нет( И ещё страшнее от мыслей о кс, слезы и сопли в сахаре начинаются) долбанные гормоны сделали из меня истеричку-неврастеничку)))
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

9. Вверх #24189
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Я тут, в роддоме.Два раза уже смотрели, пробка интенсивно отходит, особенно при осмотре на кресле, но раскрытие 2-3 пальца, шейка сглажена.
    Сейчас пройду соникей и домой до субботы.

Я вас читаю всех, не думайте, вы ж у меня самые любименькие!
    Я просто вечно в репку забываю писать вам ответы, забываю о ней.
    Так если шейка сглажена то это значит ты в родах. Разве нет? Тем более есть открытие.

10. Вверх #24190
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну у меня по сути, тоже ж удаленная))) но в офис захаживаю по мелкой необходимости, больше для общения)))) из 2-х часов в офисе, могу 1.5 протрещать с коллегами)))) вот после родов наверное буду совсем дома какое-то время. Хотя я не выдержу, все равно начну бегать в офис, он у меня за углом))))
    Я сейчас тоже на удаленке, но в офис прихожу строго раз в месяц! за зарплатой )
    Я вот на прошлую свою работу захожу частенько, да и потрещать там реально есть с кем, все таки 4 года проработала там ))) Правда, пока не спрашивают когда ))))

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Если оно доброе)))
    Ты хоть в 5:30, а я всю ночь с интервалом в 40 минут и 1 час бегала в туалет, под утро я уже чуть не плакала когда просыпалась от позывов. И всякий бред в эти 40-60 минут успевали присниться. То я котят рожаю, вместо человеческого ребенка, то я в море купаюсь и я мужчина! для меня это была очень тяжелая ночь!)))))
    У меня так тренировочные были неделю назад. В итоге решила что настоящие не просплю и улеглась спать)
    А вообще так напрягает что есть еще куча планов и тут боишься чтоб все успеть)
    Котята это да, наверное какой-то прикол подсознания ))) Я тоже пару раз котят "рожала" )))
    У меня тренировочные были позавчера, но я стойко пыталась уснуть и таки уснула, думаю что реальные такие не просплю )))
    А сегодня мой организм решил устроить себе отходняк, легла спать в 11 вечера, проснулась в 11 утра )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

11. Вверх #24191

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Так если шейка сглажена то это значит ты в родах. Разве нет? Тем более есть открытие.
    Вот и я об этом подумала. Может не так просто выразилась?

А ночька сегодня дааа, наверное или на погоду (потепление ж грядет) , или магнитные бури....я всю ночь тоже скакала, пол сны умолчу....такоооой бред снился...так что девочки, вы не одни))))
    Котята, это вообще ерунда....я вот Вову Зеленского учила буквам)))) во как....( это я вчера со старшим буквы учила, и мне ночью мозг отомстил))))))
    Последний раз редактировалось sana-ok; 27.01.2016 в 11:16.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #24192
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    этот ты недельку уже перенашиваешь - поэтому в роддом отправили? Как там сейчас, тепленько? Ты же в 4й все таки поехала?

У меня с ночи начал живот прихватывать, как на месячные, это оно, да? Включила схваткосчиталку - 2.50 периодичность. А я ночью только стирку детского закинула. Пошла, поразвешивала хоть Пеленки сушиться. И следующая мысля - я ж суши поесть не успела. Это клиника уже)))
    Да, я в 4м. Тут тепленько, даже очень. А положили да, потому что перенашиваю. И тоже готовят матку, шалфей, но-шпа...Но по большому счету ничего такого не делают. На ночь можно было бы и домой отпускать.

Вчера никто не рожал, было тихо. Это у меня напротив палаты родзал. А вот сегодня, пошла волна. Одна девочка с ночи стонала, бедненькая, но в часов 11 родила При том что двери и мои, и их закрыты слышно хорошо. А вот сейчас еще одна со схватками, так орет и плачет, пипец вобщем ... Я вроде и бывалая, и не слабонервная, но все же заставляют эти крики напрячься.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

13. Вверх #24193
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Девочки может комуто надо кросы на весну,цены ниже оптовых,аир максы,найки по 400 грн. на опт они по 21 долару.есть конверсы серые -высокие по 300-вроде.лакоста -замш тоже дешево.Если интересует пишите в личку дам фотки.
    [MOD]

14. Вверх #24194
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Да, матрасы там супер конечно, у меня уже бока болят. Каждое утро у меня ощущение что меня всю ночь били.
    Ну, у тебя без вариантов, на ночь домой не отпустят))) хоть родила и уже домой можно лыжи вострить. Сегодня выпишут? Малый нормально? А я ж понимаю, что могу домой проситься...ну в самом деле! Машина есть, начнутся схватки приеду. Днем потусуюсь тут, а на ночь так домой хочу!!!
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

15. Вверх #24195
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Кстати, хоть вы и гоните с меня, сомкнутые ножки помогают))))
    Всю ночь так пролежала)))
    Я б еще и рукой придерживала)

16. Вверх #24196
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Я б еще и рукой придерживала)
    Весело у вас ))))))) Рукой, ноги скрестить и главное не шевелиться))))

17. Вверх #24197
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Вот кстати я всеми руками и ногами за одноместную палату!) можетесчитать социапаткой, но.. Из личного расскажу) в послеродовом нас было 4 девочки. У них была эпидуралка у меня общий наркоз. Я была самая первая там, с утра. Они потом подтягивались. Я естественно целый день вымотана. Периодически меня вырубает. А вечером нам привозят одну даму ( она по моему Молдованка, не подумайте, я не рассист). Так вотжто пиз@дец товарищи!!!!! Она всю ночь не спала и разговаривала по телефону с мужем, что у невесело болит, что ей ниче не делают, не колят, и что она такая бедная несчастная (это у неё уже 4ребенок чтоб вы понимали). Я думала я встану и пришибу её чем то!!!!!! Потому 2 часа ночи, другие к ней подтянулись, как они говорили - что то не спится!!! Так какого лешего я должна слушать вас!!! Мне спиться! Я двое суток почти не спала и мне тоже херово!!!! Короче когда меня на утро перевели в отдельную палату одиночку я была самым счастливым человеком!!! И мне не было скучно!!!! Я или отдыхала или занималась ребёнком! Плюс постоянные врачи, обходы, уколы и Тд! Ну вообще не до скуки!) так что если б я повторила то только такую палату. А и туалет у меня был свой с душам что тоже супер хорошо!)

18. Вверх #24198
    Живет на форуме

Сводки с фронта. ))))
    Была на узи - у Чувака там прям рай и красота. Ни гипоксии, ниче. Живет и здравствует, и никуда не собирается.

Врачей, правда, такой поворот событий не устроил. Сказали, что нельзя уже столько ходить с антифосфолипидным этим синдромом, т.к. в любой момент ситуация может измениться и у кренделя будут проблемы. Посему меня оставили, завтра чуть свет проколят плодный пузырь, если начнутся схватки - будем рожать (шейка еще краше, чем на прошлой неделе)))), если же схватки не начнутся, то прокесарят да и дело с концом.
    Вот так вот получается у мальчиков, которые не желают вылазить в пдр!

19. Вверх #24199

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сводки с фронта. ))))
    Была на узи - у Чувака там прям рай и красота. Ни гипоксии, ниче. Живет и здравствует, и никуда не собирается.

Врачей, правда, такой поворот событий не устроил. Сказали, что нельзя уже столько ходить с антифосфолипидным этим синдромом, т.к. в любой момент ситуация может измениться и у кренделя будут проблемы. Посему меня оставили, завтра чуть свет проколят плодный пузырь, если начнутся схватки - будем рожать (шейка еще краше, чем на прошлой неделе)))), если же схватки не начнутся, то прокесарят да и дело с концом.
    Ну все, дорогая, держим за вас кулачки!
    Боевой настрой и вперёд! Завтра самая долгожданная встреча у вас)))) очень ответственный момент!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #24200
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Сводки с фронта. ))))

Вот так новости!!
    28 января, четверг, прекрасный день! У меня у соседа-одноклассника день рождения!)) Да и я в четверг родилась!

куда тебя уложили-то хоть? в царские хоромы?

Закрытая тема
Страница 1210 из 1258 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 ... ПоследняяПоследняя