Тему просматривают 29 человек .....из них 8 знакомых ников)))))
Кто эти люди?))))
|
Тему просматривают 29 человек .....из них 8 знакомых ников)))))
Кто эти люди?))))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Такие как я наверно, читатели, а так, иногда пару вопросов задать, пожаловаться...) У меня ПДР был как у ЧЕЛОВЕЧИЩА, кстати, - 22.01..Но пробка не отошла до сих пор, "коней" ваще никаких не было, живот не опустился. Сегодня была на УЗИ, сказали не перенашиваю еще вроде, но должна была родить уже. "Езжайте в роддом, пусть Вам врач шейку посмотрит". Я вот думаю, если я не с кем не договаривалась, на дежурку собираюсь, я ж не могу просто приехать в РД и сказать "посмотрите меня", или могу? Или подождать до конца недели, может человек потепления ждет?)
Господи, меня всю трусит от страха.
Вчера на узи показало, что малыш 4400грамм, завтра должна была говорить об этом с врачем.
Также пожаловалась врачу, что уже две недели у меня щелкает что-то во влагалище, я думала это пессарий уже доживает последние дни, его сняли, а щелканье то продолжается.
Завтра должна была записаться на узи лонного сочленения к Щамику и тут вот пошла в туалет и такое...
Муж побежал трусить банкоматы, а я лежу в панике и ноги не размыкаю.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Моя пробка сделала фуррор)))((((
На самом деле так страшно...
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Пробка может и за три недели отойти))) это же не воды. Не паникуй!!!
Как мне нравится твоё убеждение, что если ты ноги сомкнешь, то не начнётся)))))) смешная ))))) все будет гуд!!!
Если ты стоишь на учете в ЖК, которая относится к роддома, куда ты собралась, тогда без проблем , берешь обмену, едешь в рд , они обязаны тебя посмотреть .
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки, а кому ещё рожать со дня на день или вчера, как мне?
Юле 22-25
Мне 25
Форумчаночка ?
Социальные закладки