Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1209 из 1258 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,161 по 24,180 из 25160
  1. Вверх #24161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А шо такое? Хочешь нас как-то коллективно простимулировать? Или форумовочку, может, устроить?
    Я в Мак хотела, но вы как-то тихо собрались и я все пропустила.
    А вообще, я давно решила, что рожаю только после тебя)))
    Просто интересно, кто ещё на вопрос когда тебе рожать, отвечает - вчера)))

2. Вверх #24162
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Я в Мак хотела, но вы как-то тихо собрались и я все пропустила.
    А вообще, я давно решила, что рожаю только после тебя)))
    Просто интересно, кто ещё на вопрос когда тебе рожать, отвечает - вчера)))
    Я отвечаю, что с минуты на минуту.
    Мак... хз, я сегодня уже вообще не знаю, чего я хочу. )))

3. Вверх #24163
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мне кажется таблички "Идите нахер" хватит с головой
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Все зашли посмотреть на пробку форумчанки)))))))))

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А в ЖК разве не дали направления на госпитализацию?
    Мне не давали
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Господи, меня всю трусит от страха.
    Вчера на узи показало, что малыш 4400грамм, завтра должна была говорить об этом с врачем.
    Также пожаловалась врачу, что уже две недели у меня щелкает что-то во влагалище, я думала это пессарий уже доживает последние дни, его сняли, а щелканье то продолжается.
    Завтра должна была записаться на узи лонного сочленения к Щамику и тут вот пошла в туалет и такое...
    Муж побежал трусить банкоматы, а я лежу в панике и ноги не размыкаю.
    всё ещё веришь?
    А шо такое? Хочешь нас как-то коллективно простимулировать? Или форумовочку, может, устроить?
    И все такие в фэях!

4. Вверх #24164
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Шо-то я задумалась - может, мне тоже нужна одноместная палата без удобств в номере? Че я там, намываться буду по 5 раз на дню?.. Нет же, наверное... А вот отсутствие людей, возможно, пойдет мне на пользу. )))))
    Я вот лежу сейчас одна в палате. Скучно!!! Хотя когда рожу скучать наверно не придется. Если тебе одной комфортней, то однозначно бери однушку. Тем более если ты в 1й пойдешь рожать. Там и мужа пускают))) В 4м не пускают никого и партнерские не разрешают пока карантин. Мне сегодня об этом напомнили((( И тут дверь в туалет не закрывается. А я например, люблю уединение в этом месте. На стреме сидеть что кто-то вломиься снйчас вообще не то! В этом случае преимущество у палаты с удобствами. На тот же толчок будет претендовать только одна соседка)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

5. Вверх #24165
    Частый гость
    Я отвечаю, что с минуты на минуту.
    Мак... хз, я сегодня уже вообще не знаю, чего я хочу. )))
    Так получилось, что последние три дня я встречаю людей, достаточно близких, чтобы поделиться "тайной", который спрашивают когда? В воскресенье я сказала - завтра, вчера - сегодня, а сегодня, что вчера... Мне так нравится, я не могу просто, всем бы говорила))))

6. Вверх #24166

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я вот лежу сейчас одна в палате. Скучно!!! Хотя когда рожу скучать наверно не придется. Если тебе одной комфортней, то однозначно бери однушку. Тем более если ты в 1й пойдешь рожать. Там и мужа пускают))) В 4м не пускают никого и партнерские не разрешают пока карантин. Мне сегодня об этом напомнили((( И тут дверь в туалет не закрывается. А я например, люблю уединение в этом месте. На стреме сидеть что кто-то вломиься снйчас вообще не то! В этом случае преимущество у палаты с удобствами. На тот же толчок будет претендовать только одна соседка)
    Я в 4-м была в трёх местной с удобствами, осталась безумно довольна. Компания получилась нормальная, и девчёнки адекватные и дети у всех были спокойные. Мы ржали как кони)))) им хорошо, они после ЕР, а я после КС...смеяться не могла, от этого ещё больше перло)) был карантин, никого не пускали, красотааа)))
    Но тут как повезёт конечно с соседками, не всегда такая удача.
    И для мен, все таки момент удобств в палате очень важен.
    Так что, тут каждому своё.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #24167
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я лежала в двухместной и поняла, что в одноместной мне было бы комфортнее... Когда твой ребёнок только заснул, а другой начинает плакать, и твой просыпается и подхватывает песню. Да и саму меня раздражало, когда у соседки детка кричала очень часто, а она просто делала шшш или спрашивала, ну чего ты плачешь? Я уже потом не выдержала и спросила, тебе не кажется, что она голодная? Кажется, но я даю грудь, а она плюёт. Ну да, лучшее решение в этом вопросе, делать шшш.

8. Вверх #24168
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я лежала в двухместной и поняла, что в одноместной мне было бы комфортнее... Когда твой ребёнок только заснул, а другой начинает плакать, и твой просыпается и подхватывает песню. Да и саму меня раздражало, когда у соседки детка кричала очень часто, а она просто делала шшш или спрашивала, ну чего ты плачешь? Я уже потом не выдержала и спросила, тебе не кажется, что она голодная? Кажется, но я даю грудь, а она плюёт. Ну да, лучшее решение в этом вопросе, делать шшш.
    Это шшшшш, это просто что-то жуткое, и как по мне еще больше заводит ребенка, чем успокаивает.

9. Вверх #24169
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Есть кажеться за 3100 и 4100. Там папа могут находиться круглосуточно. Но далеко не факт, что они будут свободные. Так что на них сильно надеяться не стОит.
    Это я придумала, что 2400))))) Муж пришел, говорит, что толи 3400, толи 3600))))))) Короче ничего не изменилось!
    Не знаю, мне было отлично. Я сначала пошла в двухместную, но через полчаса попросилась в одноместную))) Кнопик только с нами был, муж жил все три дня у меня.

sana-ok Это реально от человека зависит, кто то как я любит что никого не было, хочешь голый ходишь, хочешь в туалете сидишь))))) У меня многие подружки, наоборот говорят, что в одноместной беееее.... поговорить не скем и т.д.)))))

10. Вверх #24170
    Посетитель Аватар для eva_m
    Так пока перечитала вас за день, уже забьІла кому что хотела отписать)
    Аркадишна, я вот тоже переживаю, сказали что крупньІй ребенок, но что уже поделаешь, смотрю у многих крупньІе детки ничего некоторьІе даже без разрьІров рожают, так что надеемся на лучшее.
    Человечище, вот говорила ж, я что херовое зто чувство после ПДР, а чем дальше тем хуже) но ничего беременньІми не останемся)
    У меня кстати пробка бьІла без крови , и в таком количестве два раза вьІходила
    Нас уже сегодня положили, лежу в двухместной, очень повезло, что попалась девочка с УкраиньІ, хоть поговорить есть с кем. Завтра утром сказали будут делать анализьІ ну и решать, что со мной делать, если чесно я уже на кесарево готова но так понимаю зто будет в крайнем случае. Че то мне сцьІкотно капец, я хоть надеюсь может завтра все уже и закончиться.

11. Вверх #24171
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    3600 вроде, мне говорили...
    На форуме такое читала, но крест на пузе давать не буду)
    100% счастья

12. Вверх #24172
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Дааа, актуальный прикол)))))
    Ну ладно тебе.....а что вам сказать, мне ещё 4 недели минимум ходить, а у меня уже все переспрашивают по 10 раз, ну что, когда? Начинаю злиться от такой наглости ....4 недели я такого не выдержу!!
    вот есть прелесть в удаленной работе))) правда все вопросы с работы в скайп начинаются с вопроса - ты как, общаться можешь?)))

Все зашли посмотреть на пробку форумчанки)))))))))
    та нет, все зашли подсмотреть новый рецепт - у нас же что не день, то еда))
    eva_m я свекрови сегодня пожаловалась на крупного ребёнка, так она говорит ей за неделю до родов доктор точь в точь тоже самое сказала, мол большой, раскормили, и ничего - ела она ещё недельку бабушкины вареники с картошкой, набиралась сил и спокойненько родила моего муженька. Так что я чуть успокоилась и ты не переживай!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #24173

Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение

sana-ok Это реально от человека зависит, кто то как я любит что никого не было, хочешь голый ходишь, хочешь в туалете сидишь))))) У меня многие подружки, наоборот говорят, что в одноместной беееее.... поговорить не скем и т.д.)))))
    Так и я о том же.
    А зависит не только от человека , а ещё и от сложившейся ситуации. Мне повезло с соседками, с их детьми, и с карантином. Посетителей не было, кормила я малого в трусах и лифчик (неудобная ночнушка была у меня), никакого дискомфорта
    А если бы с девочками не сложилось, плюс дети неспокойные, плюс миллион посетителей.....я бы тоже в одноместную попросилась бы , хотя я не сторонник уединении))) так что тут дело такое.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #24174

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    вот есть прелесть в удаленной работе))) правда все вопросы с работы в скайп начинаются с вопроса - ты как, общаться можешь?)))
    Ну у меня по сути, тоже ж удаленная))) но в офис захаживаю по мелкой необходимости, больше для общения)))) из 2-х часов в офисе, могу 1.5 протрещать с коллегами)))) вот после родов наверное буду совсем дома какое-то время. Хотя я не выдержу, все равно начну бегать в офис, он у меня за углом))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #24175
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Каждый день одно и то же, просыпаюсь в 5.30 и хоть глазки выколи...Полежу, почитаю форум, потом книжку, а потом к часикам к 8 могу заснуть опять...(
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

16. Вверх #24176
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Я в 4-м была в трёх местной с удобствами, осталась безумно довольна. Компания получилась нормальная, и девчёнки адекватные и дети у всех были спокойные. Мы ржали как кони)))) им хорошо, они после ЕР, а я после КС...смеяться не могла, от этого ещё больше перло)) был карантин, никого не пускали, красотааа)))
    Но тут как повезёт конечно с соседками, не всегда такая удача.
    И для мен, все таки момент удобств в палате очень важен.
    Так что, тут каждому своё.
    Я тоже хочу платную с удобствами. Но мне сказали, что это уже после родов. А там как повезет, могут быть все заняты. Короче, посмотрим)))

Лежать просто напряжно. Сегодня буду проситься на ночь домой уходить. А то спать просто нереально, в 2 часа ночи мечтала про утро, при этом легла в 12. Не спала толком вообще!!! Дома порой ночки выдавались безсонные, но это ничто по сравнению с этой ночью.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

17. Вверх #24177
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Шо-то я задумалась - может, мне тоже нужна одноместная палата без удобств в номере? Че я там, намываться буду по 5 раз на дню?.. Нет же, наверное... А вот отсутствие людей, возможно, пойдет мне на пользу. )))))

Оксан, а че тебя прям так парят эти вопросы, про когда родишь? Че они тебе?.. )))
    Меня это как раз не напрягает. Меня напрягают больше советы и трепыхания, как и что мне делать надо. А так... ну популярная я стала, да... ))))
    Мне кажется без удобств совсем не удобно Мне доктор говорила мыться после каждого похода по -маленькому .Даже не знаю как это делать в общих удобствах .Мое мнение -на туалете лучше не экономить Мне лично было очень удобно ,что туалет и душ были в палате
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #24178
    Я тоже хочу платную с удобствами. Но мне сказали, что это уже после родов. А там как повезет, могут быть все заняты. Короче, посмотрим)))

Лежать просто напряжно. Сегодня буду проситься на ночь домой уходить. А то спать просто нереально, в 2 часа ночи мечтала про утро, при этом легла в 12. Не спала толком вообще!!! Дома порой ночки выдавались безсонные, но это ничто по сравнению с этой ночью.
    этот ты недельку уже перенашиваешь - поэтому в роддом отправили? Как там сейчас, тепленько? Ты же в 4й все таки поехала?

У меня с ночи начал живот прихватывать, как на месячные, это оно, да? Включила схваткосчиталку - 2.50 периодичность. А я ночью только стирку детского закинула. Пошла, поразвешивала хоть Пеленки сушиться. И следующая мысля - я ж суши поесть не успела. Это клиника уже)))

19. Вверх #24179
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро! Если оно доброе)))
    Каждый день одно и то же, просыпаюсь в 5.30 и хоть глазки выколи...Полежу, почитаю форум, потом книжку, а потом к часикам к 8 могу заснуть опять...(
    Ты хоть в 5:30, а я всю ночь с интервалом в 40 минут и 1 час бегала в туалет, под утро я уже чуть не плакала когда просыпалась от позывов. И всякий бред в эти 40-60 минут успевали присниться. То я котят рожаю, вместо человеческого ребенка, то я в море купаюсь и я мужчина! для меня это была очень тяжелая ночь!)))))

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    этот ты недельку уже перенашиваешь - поэтому в роддом отправили? Как там сейчас, тепленько? Ты же в 4й все таки поехала?

У меня с ночи начал живот прихватывать, как на месячные, это оно, да? Включила схваткосчиталку - 2.50 периодичность. А я ночью только стирку детского закинула. Пошла, поразвешивала хоть Пеленки сушиться. И следующая мысля - я ж суши поесть не успела. Это клиника уже)))
    У меня так тренировочные были неделю назад. В итоге решила что настоящие не просплю и улеглась спать)
    А вообще так напрягает что есть еще куча планов и тут боишься чтоб все успеть)
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #24180
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Если оно доброе)))

Ты хоть в 5:30, а я всю ночь с интервалом в 40 минут и 1 час бегала в туалет, под утро я уже чуть не плакала когда просыпалась от позывов. И всякий бред в эти 40-60 минут успевали присниться. То я котят рожаю, вместо человеческого ребенка, то я в море купаюсь и я мужчина! для меня это была очень тяжелая ночь!)))))

У меня так тренировочные были неделю назад. В итоге решила что настоящие не просплю и улеглась спать)
    А вообще так напрягает что есть еще куча планов и тут боишься чтоб все успеть)
    я тоже очень надеюсь, что это тренировочные. Но сушку развесила, по квартире походила- пока не прекратились. Но мне ж ещё рано, ещё неделька должна быть в запасе! А на счёт сна - у меня частенько бывает, что каждый час встаю в туалет, а там 2 капли. А мочевой уже так давит, аж до рези, как будто там 2 литра накопилось)

Закрытая тема
Страница 1209 из 1258 ПерваяПервая ... 209 709 1109 1159 1199 1207 1208 1209 1210 1211 1219 ... ПоследняяПоследняя