|
Я вот лежу сейчас одна в палате. Скучно!!! Хотя когда рожу скучать наверно не придется. Если тебе одной комфортней, то однозначно бери однушку. Тем более если ты в 1й пойдешь рожать. Там и мужа пускают))) В 4м не пускают никого и партнерские не разрешают пока карантин. Мне сегодня об этом напомнили((( И тут дверь в туалет не закрывается. А я например, люблю уединение в этом месте. На стреме сидеть что кто-то вломиься снйчас вообще не то! В этом случае преимущество у палаты с удобствами. На тот же толчок будет претендовать только одна соседка)
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Я в 4-м была в трёх местной с удобствами, осталась безумно довольна. Компания получилась нормальная, и девчёнки адекватные и дети у всех были спокойные. Мы ржали как кони)))) им хорошо, они после ЕР, а я после КС...смеяться не могла, от этого ещё больше перло)) был карантин, никого не пускали, красотааа)))
Но тут как повезёт конечно с соседками, не всегда такая удача.
И для мен, все таки момент удобств в палате очень важен.
Так что, тут каждому своё.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Я лежала в двухместной и поняла, что в одноместной мне было бы комфортнее... Когда твой ребёнок только заснул, а другой начинает плакать, и твой просыпается и подхватывает песню. Да и саму меня раздражало, когда у соседки детка кричала очень часто, а она просто делала шшш или спрашивала, ну чего ты плачешь? Я уже потом не выдержала и спросила, тебе не кажется, что она голодная? Кажется, но я даю грудь, а она плюёт. Ну да, лучшее решение в этом вопросе, делать шшш.
Это я придумала, что 2400))))) Муж пришел, говорит, что толи 3400, толи 3600))))))) Короче ничего не изменилось!
Не знаю, мне было отлично. Я сначала пошла в двухместную, но через полчаса попросилась в одноместную))) Кнопик только с нами был, муж жил все три дня у меня.
sana-ok Это реально от человека зависит, кто то как я любит что никого не было, хочешь голый ходишь, хочешь в туалете сидишь))))) У меня многие подружки, наоборот говорят, что в одноместной беееее.... поговорить не скем и т.д.)))))
Так пока перечитала вас за день, уже забьІла кому что хотела отписать)
Аркадишна, я вот тоже переживаю, сказали что крупньІй ребенок, но что уже поделаешь, смотрю у многих крупньІе детки ничего некоторьІе даже без разрьІров рожают, так что надеемся на лучшее.
Человечище, вот говорила ж, я что херовое зто чувство после ПДР, а чем дальше тем хуже) но ничего беременньІми не останемся)
У меня кстати пробка бьІла без крови , и в таком количестве два раза вьІходила
Нас уже сегодня положили, лежу в двухместной, очень повезло, что попалась девочка с УкраиньІ, хоть поговорить есть с кем. Завтра утром сказали будут делать анализьІ ну и решать, что со мной делать, если чесно я уже на кесарево готова но так понимаю зто будет в крайнем случае. Че то мне сцьІкотно капец, я хоть надеюсь может завтра все уже и закончиться.
вот есть прелесть в удаленной работе))) правда все вопросы с работы в скайп начинаются с вопроса - ты как, общаться можешь?)))
та нет, все зашли подсмотреть новый рецепт - у нас же что не день, то еда))
eva_m я свекрови сегодня пожаловалась на крупного ребёнка, так она говорит ей за неделю до родов доктор точь в точь тоже самое сказала, мол большой, раскормили, и ничего - ела она ещё недельку бабушкины вареники с картошкой, набиралась сил и спокойненько родила моего муженька. Так что я чуть успокоилась и ты не переживай!
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Так и я о том же.
А зависит не только от человека , а ещё и от сложившейся ситуации. Мне повезло с соседками, с их детьми, и с карантином. Посетителей не было, кормила я малого в трусах и лифчик (неудобная ночнушка была у меня), никакого дискомфорта
А если бы с девочками не сложилось, плюс дети неспокойные, плюс миллион посетителей.....я бы тоже в одноместную попросилась бы , хотя я не сторонник уединении))) так что тут дело такое.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Ну у меня по сути, тоже ж удаленная))) но в офис захаживаю по мелкой необходимости, больше для общения)))) из 2-х часов в офисе, могу 1.5 протрещать с коллегами)))) вот после родов наверное буду совсем дома какое-то время. Хотя я не выдержу, все равно начну бегать в офис, он у меня за углом))))
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Каждый день одно и то же, просыпаюсь в 5.30 и хоть глазки выколи...Полежу, почитаю форум, потом книжку, а потом к часикам к 8 могу заснуть опять...(
Мама двух дочек.
14.01.2011 Анастасия
09.02.2016 София
Я тоже хочу платную с удобствами. Но мне сказали, что это уже после родов. А там как повезет, могут быть все заняты. Короче, посмотрим)))
Лежать просто напряжно. Сегодня буду проситься на ночь домой уходить. А то спать просто нереально, в 2 часа ночи мечтала про утро, при этом легла в 12. Не спала толком вообще!!! Дома порой ночки выдавались безсонные, но это ничто по сравнению с этой ночью.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
этот ты недельку уже перенашиваешь - поэтому в роддом отправили? Как там сейчас, тепленько? Ты же в 4й все таки поехала?
У меня с ночи начал живот прихватывать, как на месячные, это оно, да? Включила схваткосчиталку - 2.50 периодичность. А я ночью только стирку детского закинула. Пошла, поразвешивала хоть Пеленки сушиться. И следующая мысля - я ж суши поесть не успела. Это клиника уже)))
Доброе утро! Если оно доброе)))
Ты хоть в 5:30, а я всю ночь с интервалом в 40 минут и 1 час бегала в туалет, под утро я уже чуть не плакала когда просыпалась от позывов. И всякий бред в эти 40-60 минут успевали присниться. То я котят рожаю, вместо человеческого ребенка, то я в море купаюсь и я мужчина! для меня это была очень тяжелая ночь!)))))
У меня так тренировочные были неделю назад. В итоге решила что настоящие не просплю и улеглась спать)
А вообще так напрягает что есть еще куча планов и тут боишься чтоб все успеть)
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
я тоже очень надеюсь, что это тренировочные. Но сушку развесила, по квартире походила- пока не прекратились. Но мне ж ещё рано, ещё неделька должна быть в запасе! А на счёт сна - у меня частенько бывает, что каждый час встаю в туалет, а там 2 капли. А мочевой уже так давит, аж до рези, как будто там 2 литра накопилось)
Социальные закладки