|
Вот статистика, кому интересно.
По данным Минздрава, в 2010 году в Украине от гриппа умерло 282 человека, в 2011 году — 91, 2012 году — только двое, в 2013 году — 23, в 2014 году — 14 больных.
Взято отсюда
Раньше было много-"заспиртованных" мужчин,и ничего,многие из них,благополучно дожили до старости. Вытрезвители были для них-частью воспоминаний,а вот процент здоровых детей от них-это большой-?. Причина-порождает следствие.
Последний раз редактировалось allavita; 27.01.2016 в 07:54.
Жизнь-летит!Не проспи её полёта.
Мы немного о разном. Иммунитет к вирусу или инфекции формируется только, когда организм столкнулся с этим вирусом, инфекцией (переболев или вакцинация). В крови потом обнаруживаются антитела. Дети до года не болеют благодаря антителам, полученным от матери. Наследственный иммунитет. А укреплять организм не значит укреплять иммунитет. Это значит просто повышать защитные силы организма. И это тоже не гарантирует, что человек не заболеет.
грипп блин этот не пропустишь,если чо....
Лично я за сутки поняла чем меня укрыло...Он такой...такой ...грипп этот...от него ТАК хреново,что понятно сразу становится....прям каждую клеточку организма колбасит
мне то холодно,прям озноб,укрылась 3!!! одеялами..и холодно...трясло прям всю...потом 40 темпа,гореть начинаю.....внутри больно дышать...
И берегите себя и близких..пока эта зараза бушует,все же принимайте все возможные методы предостороженности...
Мы уже выяснили откуда он взялся...в общей сложности в нашем окружении переболело 7!!! человек.....все тяжело с одинаковыми симптомами...кроме малышки моей,она справилась быстрее с ним....Может ГВ помогло,и она антитела вовремя с молоком моим получила,склоняюсь все же что именно так и случилось....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Причем тут после войны? Речь о выживших детях, рожденных в поле. Самый натуральный естественный отбор - выживает более приспособленный. Как в животном мире.
А мужчины всегда в меньшинстве, поэтому и нарасхват)). И из лагерей, не то что с бама, возвращались далеко не все, а только самые здоровые генетически. Опять же естественный отбор. Закон природы.
больная тема это)....ногами отбивались от антибиотиков
мне главное было это диагностика своевременная и анализы в динамике,плюс ребенок маленький...естессно поперлась в больницу(благо наличие одноместной платной палаты облегчило пребывание там)
в итоге консенсус был достигнут....жаропонижающее(нурофен,анальдим,парац етамол...не все сразу,но бывало что одно заменяли на другое),изопринозин,был кашель мокрый,поэтому инспирон,ингаляции (небутамол,небуфлюзон,акк,физраствор),много жидкости(теплый боржоми,растворы электролитов),антигистаминное Эриус....и дома был запас лисобакта,поэтому еще его включили в список,т.к горло тоже страдало ...кашель все же ,да и красное оно было....и витамин С
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Это называется к вас мнительность и паникерство! Сами себе нагоняете температуру! 37,1.... Меньше читайте страшилок. На 40 миллионов - 70 человек!! В далёком 1992 году у меня коллега умерла от гриппа. Грипп перешёл в группозное восполнение лёгких. Просто тогда не было с таким размахом освещение в СМИ. Вы посмотрите с какой улыбкой чудик сообщил об эпидемии? Не берите дурного в голову! Больше витамина С, прогулки и будет вам счастье! Не дозвонились, вы представляете, сколько сейчас звонят практически здоровых, в клиники: я чихнул-пукнул, проверьте меня! Ни дай Бог будет таки плохо, просто скорую вызывайте!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Та ладно вам, болели и обыкновенными простудами и хроническими и прекрасно помню как еще мама рассказывала, что за какую то осень в начальных классах все ее друзья жестко переболели вместе с родителями. Кстати мою маму бабушка рожала трое суток, сильнейшие блин. И девушка выше точно отметила потрясающее кол-во алкоголиков на те времена....потрясающая наследственность конечно же сильнейших)))))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
на днях был в новом Сильпо в Аркадии. Там конечно все новое, чистое, красивое, но вот отдел со сладостями тоже (почему-то!) не накрыт... вся пахлава и прочее доступна для чиха любого покупателя.
Каюсь - я не выдержал и сказал продавщице этого отдела, что любой желающий кашляет и чихает на эту продукцию и что ревизора на вас нет, она сказала, что она следит чтобы никто не чихал (и смешно и грустно) ...
36.8 - 37.2 ( и не поверите и выше ), у человека может от стресса подниматься...психосоматика знаете ли ....студенты - медики изучая симтоматику, целый букет у себя находят...еще есть иппохондрия понятие...В Общем не плохо и у Курпатова это описано...Нет - понятно, что за этим всем скрываться может и вирус....А вообще рекомендую многим книгу Ирвина Ялома , Шопенгауэр как лекарство ).Сообщение от ;60772450
Последний раз редактировалось SQUATER; 27.01.2016 в 10:11.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Социальные закладки