Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1027 из 1475 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 29485
  1. Вверх #20521
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Мировой заговор по уничтожению нации. Об этом в теме периодически сообщают.

Приведенный выше ролик тоже, как нельзя лучше, вписывается в эту теорию .
    Мировой заговор именно против Украины и России?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #20522
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Вчера заходила в больницу и слышала разговор врача из ООКБ, врачи сами в шоке, ощущение такое что специально запускают вирусы, типа биологического оружия.....
    Я уже за компетентность врачей переживаю ... Чего такое слабое оружие? 80 смертей за полгода на 40 млн? Вот чума или эбола - еще можно заподозрить, а так .... Нужно врачей бы проверить

3. Вверх #20523
    Мамина шлемочка
    Видать Тимошенко опять что-то мутит!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #20524
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Я уже за компетентность врачей переживаю ... Чего такое слабое оружие? 80 смертей за полгода на 40 млн? Вот чума или эбола - еще можно заподозрить, а так .... Нужно врачей бы проверить
    Да какие 80 смертей????
    Их намного больше,в сми не сообщат,как обычно скрывают чтоб паники не было.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

5. Вверх #20525
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Еще один совет. После улицы, общественных мест дома умывайте лицо, мойте руки хоз мылом,полощите горло и нос подсоленной водой( с морской солью)!
    Творишь добро - на душе тепло.

6. Вверх #20526
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили на 7 км и только мы с женой были в автобусе в маске! Люди беспечные!(((
    Я вчера два часа провела в областной больнице- в маске была я и еще человек 10 встретила. О чем говорить врачи без масок ходят((( Про обычных людей даже не говорю. Вот такой карантин
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #20527
    Посетитель
    Поражаюсь поведению некоторых наших граждан:

На Привозе постоянно покупаю замороженные ягоды на компот.Все витрины открытые.Стою жду пока обслужат и наблюдаю-один подошел глянул в витрину,почти занырнул разглядеть,перед этим крутился у витрины и даже не отворачивался чихнул и РУКОЙ вытер нос и потом о низ прилавка вытер руку...Вторая подошла стала в очередь за мной,с забитым носом гундит и кашляет без маски...Натянула я гольфа ворот до глаз и тихонько ушла.Поехала в супермаркете купила замороженные упакованные ягоды...никем не обкашлянные и не обчиханные и сижу дома)

До этого была на 7 Фонтана,захотелось любимых пирожных,захожу-девочка продавец в маске,ну думаю молодец...а потом когда она мне голосом хорошо пропитого мужчины спросила что мне нарезать,я поняла что обойдусь без сладостей...Как можно выходить на работу в таком состоянии и обслуживвать массу народа и говорить "у меня просто простуда,не пугайтесь"...

8. Вверх #20528
    Такие страхи рассказываете.
    Вчера ездила по городу, в трамваях, по Привозу, в Макдональдс заходила. Вообще о гриппе забыла. Везде толпы здоровых людей. Ни одного кашляющего. Чес слово.

9. Вверх #20529
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Такие страхи рассказываете.
    Вчера ездила по городу, в трамваях, по Привозу, в Макдональдс заходила. Вообще о гриппе забыла. Везде толпы здоровых людей. Ни одного кашляющего. Чес слово.
    а не обязательно кашлять, откуда вы знаете может просто горло першит? грипп вообще с кашля не начинается.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #20530
    Цитата Сообщение от ***naomi*** Посмотреть сообщение
    многие родители не захотят пускать детей в школу ещё ближайшие 7-10 дней после карантина. кто-то сильно напуган эпид.ситуацией, у кого-то детки очень восприимчивы к вирусам и часто болеют(
    А я жду не дождусь.когда уже школа.
    Согласна, для слабеньких, восприимчивых лучше сидеть. Жаль их.
    Это все родители виноваты. Чуть что - антибиотики, жаропонижающие. Вот иммунитет и убивают.

11. Вверх #20531
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а не обязательно кашлять, откуда вы знаете может просто горло першит? грипп вообще с кашля не начинается.
    Так пишут о кашляющих выше. Мне повезло, не встретила.

12. Вверх #20532
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение

На Привозе постоянно покупаю замороженные ягоды на компот.Все витрины открытые.Стою жду пока обслужат и наблюдаю-один подошел глянул в витрину,почти занырнул разглядеть,перед этим крутился у витрины и даже не отворачивался чихнул и РУКОЙ вытер нос и потом о низ прилавка вытер руку...Вторая подошла стала в очередь за мной,с забитым носом гундит и кашляет без маски...Натянула я гольфа ворот до глаз и тихонько ушла.Поехала в супермаркете купила замороженные упакованные ягоды...никем не обкашлянные и не обчиханные и сижу дома)

До этого была на 7 Фонтана,захотелось любимых пирожных,захожу-девочка продавец в маске,ну думаю молодец...а потом когда она мне голосом хорошо пропитого мужчины спросила что мне нарезать,я поняла что обойдусь без сладостей...Как можно выходить на работу в таком состоянии и обслуживвать массу народа и говорить "у меня просто простуда,не пугайтесь"...
    Люди вынужденны переться на работу ибо нужно выживать и тут не людям нужно поражаться. Если девушка работает продавцом то человек явно не много получает и лишний день дома - печаль... Но умница хоть маску одела....

13. Вверх #20533
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Люди вынужденны переться на работу ибо нужно выживать и тут не людям нужно поражаться. Если девушка работает продавцом то человек явно не много получает и лишний день дома - печаль... Но умница хоть маску одела....
    +мильон
    Надел человек маску,какие могут быть претензии,не понимаю.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #20534
    Посетитель Аватар для Саня2016
    Цитата Сообщение от VOGUE88 Посмотреть сообщение

дома можно посидеть день два ну а что дальше? )

15. Вверх #20535
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Petitechou Посмотреть сообщение
    Да ну... Очередной пропагандистский бред.
    Я больше склоняюсь к тому, что производители лекарств намного больше заинтересованы в распространении вирусов и элементарно могут распылять их где-то в общественных местах.
    Элементарно это как? Чихают в лицо, плюются?

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мировой заговор именно против Украины и России?
    Об этом Вам лучше расскажут конспирологи. У меня как-то больше доверия к научным фактам - вирусологии.

16. Вверх #20536
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Как я не оберегала своего ребёнка,никуда не водила,ни в сад, ни на секции,ни в театр,только дома или свежий воздух,море,парк, и что ,вчера поднялась температура 39,вызвала скорую(кстати ехала она 1,5 часа),т.к. потом объяснил врач скорой,что очень много вызовов,60% это грипп,орви!Короче ангину мы где-то подцепили!!(кстати мы без оксалинки на свежий воздух не выходили)
    Представляю что будет когда дети потопают в школу(((
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

17. Вверх #20537
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    очень даже начинается. Я что в 2011 г, что сейчас по одному сценарию. Небольшое покашливание один день, а на след. день прям с утра 39.

18. Вверх #20538
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Это все родители виноваты. Чуть что - антибиотики, жаропонижающие. Вот иммунитет и убивают.
    Ну почему сразу родители виноваты, дети такие сейчас, у нас на первом месте гомеопатия , из жаропонижающего разве что нурофен и анальдим но только когда за 38,5 перевалит, из профилактики медвежуйки, сухофрукты и кедровый орех. Нос греем лампой, дышим боржоми (небулайзер) парим лапки если температуры нет, гадости не покупаем типа чипсов, конфет и нашей рябы. И что... перед прошлыми каникулами бронхит , перед этими гайморит и попробуй без антибиотика выкарабкаться. Правда по началу истории с гриппом испугалась и стали с малой пить протефлазид ну попили дня три мама сэбе опанувала и перестали... Мы в октябре на дренажные массажи ходили после бронхита разговорились с врачем тоже говорит детки раньше так не болели.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

19. Вверх #20539
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Как легко судить. У меня дочка за 14 лет антибиотики принимала три раза. Температуру сбивали только если выше 39 или выше 38 на на ночь. Вообще болела очень редко. . А переходный возраст иммунитет сбил так, что полтора года из болячек не вылазим.

20. Вверх #20540
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

Ответить в теме
Страница 1027 из 1475 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права