| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Видать Тимошенко опять что-то мутит!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Еще один совет. После улицы, общественных мест дома умывайте лицо, мойте руки хоз мылом,полощите горло и нос подсоленной водой( с морской солью)!
Творишь добро - на душе тепло.
Поражаюсь поведению некоторых наших граждан:
На Привозе постоянно покупаю замороженные ягоды на компот.Все витрины открытые.Стою жду пока обслужат и наблюдаю-один подошел глянул в витрину,почти занырнул разглядеть,перед этим крутился у витрины и даже не отворачивался чихнул и РУКОЙ вытер нос и потом о низ прилавка вытер руку...Вторая подошла стала в очередь за мной,с забитым носом гундит и кашляет без маски...Натянула я гольфа ворот до глаз и тихонько ушла.Поехала в супермаркете купила замороженные упакованные ягоды...никем не обкашлянные и не обчиханные и сижу дома)
До этого была на 7 Фонтана,захотелось любимых пирожных,захожу-девочка продавец в маске,ну думаю молодец...а потом когда она мне голосом хорошо пропитого мужчины спросила что мне нарезать,я поняла что обойдусь без сладостей...Как можно выходить на работу в таком состоянии и обслуживвать массу народа и говорить "у меня просто простуда,не пугайтесь"...
Такие страхи рассказываете.
Вчера ездила по городу, в трамваях, по Привозу, в Макдональдс заходила. Вообще о гриппе забыла. Везде толпы здоровых людей. Ни одного кашляющего. Чес слово.
Творишь добро - на душе тепло.
Ну почему сразу родители виноваты, дети такие сейчас, у нас на первом месте гомеопатия , из жаропонижающего разве что нурофен и анальдим но только когда за 38,5 перевалит, из профилактики медвежуйки, сухофрукты и кедровый орех. Нос греем лампой, дышим боржоми (небулайзер) парим лапки если температуры нет, гадости не покупаем типа чипсов, конфет и нашей рябы. И что... перед прошлыми каникулами бронхит , перед этими гайморит и попробуй без антибиотика выкарабкаться. Правда по началу истории с гриппом испугалась и стали с малой пить протефлазид ну попили дня три мама сэбе опанувала и перестали... Мы в октябре на дренажные массажи ходили после бронхита разговорились с врачем тоже говорит детки раньше так не болели.
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки