Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 377 из 531 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 10608
  1. Вверх #7521
    User banned
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Делается все без проблем. С гарантией, с уточнением всех нюансов, по проекту и т.п.

АЛЬШОЕ ФОТО]
    Нафига выкладывать такое большое фото кухни, к которой ни ты, ни фирма на которой ты работаешь никакого отношения не имеет?

2. Вверх #7522
    User banned
    Цитата Сообщение от boycov1982 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про известные салоны и фирмы у которых своего производства нет, а также напишите координаты "халтурщика", у которого свое производство,порядка трех десятков работников, не считая дизайнеров, водителей и грузчиков!))) Заранее спасибо! P.S. Можно и в личку!
    Тебе это зачем? По второму вопросу тем более. У него основное направление - мягкая мебель, корпусная - довольно посредственная.

А по первому - тебе не все равно кто тебе установит мебель? Может и я приеду от известного бренда - часто бывает.
    Но если очень любопытно. То выше есть фото кухни а-ля Лерой Мерлен, сделай поиск в гугле по картинке, там будет одесская контора, подъедь к ним и попроси показать производство, тебя пошлют в Киев, приедешь в Киев с тем же вопросом - пошлют куда подальше. Вернувшись в Одессу, спроси где у них хотя бы сборочный цех, тогда тебя пошлют туда же, куда и в Киеве.

Я не занимаюсь рекламой или антирекламой, зря я ответил на твой вопрос. Эти салоны подкидывают неплохую работу.

3. Вверх #7523
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Ponozka Посмотреть сообщение
    Это фото из офиса Капучино. Заказывали там кухню. Цена не соответствует качеству(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не могли бы Вы уточнить, в чем "Цена не соответствует качеству".

4. Вверх #7524
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Нафига выкладывать такое большое фото кухни, к которой ни ты, ни фирма на которой ты работаешь никакого отношения не имеет?
    Ты считаешь? Приходи как нибудь в гости, угощу кофе))

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята что можете сказать об Elite Designe салон мебели-кухонь в 6 элементе, работают с отечественным производителем
    Мы так мало знаем, но так много судим!

6. Вверх #7526
    Новичок Аватар для SvetaR
    Цитата Сообщение от SvetaR Посмотреть сообщение
    Добрый день , затевается продолжение ремонта , надеюсь его последняя стадия)))) подскажите кто, что знает по стеклянным фасадам , насколько практично ? не слишком ли они тяжелые , насколько хорошо их выдерживают крепления и какие хорошего качества и долговечные , насколько они маркие , отпечатки , царапины??? у кого уже есть опыт в работе с ними. Ищу грамотных мастеров по изготовлению кухни))) Кто-то слышал о перламутровой жемчужной краске для этих фасадов вот так себе придумала и ищу где это все воплотить в реальность, может не краска а сначала на пленку это все нанести и потом на стекло(((.... Еще прошу помочь с идеями как обыграть стену за которой находится вент канал , была мысль на всю стену стекло с фото наклеить но..... хочется совета со стороны , и жду дельных советов насколько удобно и правильно все распределить на кухне с учетом маленькой принцессы и большой собаки))) , все возможные планы прилагаю. Огромное спасибо за участие))
    Я все еще ищу мастера по изготовлению кухни , отзовитесь)))) или никто не готов воплотить мои идеи в жизнь?((((

7. Вверх #7527
    Новичок Аватар для Grem1in
    Теперь (со 02.05.2014) к сожалению - ОдЭса
    Честно говоря не ожидал что мой пост , а точнее достаточно развернутый ответ на него уважаемого Свина, вызовет такую дискуссию.
    Ну значит я задал правильный вопрос. И озвучил то что волнует многих : как за свои ,нелегко достающиеся, денежные знаки получить то что нужно, а не то что «впаривают».

Рациональное зерно есть в рассуждениях всех участников дискуссии, но вы все выступаете с позиций подрядчиков (производителей). А я в данном случаее представляю заказчиков. И мне , как заказчику, должно быть «глубоко монопенисуально» как устроен ваш техпроцесс. Для меня главные критерии это качество, цена и гарантия.

В целом я больше склоняюсь к позиции Свина – больше индивидуального подхода и внимания к деталям ( в этом ведь и состоит принцип «мебели под заказ»). Но...гарантии. Тут обычно выручают рекомендации, отзывы клиентов и репутация в своей среде (действительно хороших спецов даже конкуренты грязью не поливают).
    Это-же верно и в вопросе выбора фирм с «множеством начальников и толстых бухгалтерш». Кто из них ФИРМА , а кто сборище тех-же халтурщиков (только работающие за зарплату)? И снова на первый план выходят теже рекомендации и отзывы. А если у вас нет таковых (рекомендаций или людей могущих их дать) и вы сами ещё не сталкивались с такой задачей, то как быть? Вот я и обратился к сообществу в попытке получить такие советы-рекомендации.

Попробую более развернуто обьяснить что меня к этому привело
    Последний раз редактировалось Grem1in; 26.01.2016 в 20:11.
    Не задавай глупых вопросов - не будешь выслушивать глупые ответы

8. Вверх #7528
    Прежде чем просить помощи здесь на форуме, я пытался проплыть по мутным водам одесского кухонного бизнеса самостоятельно. Результат не радует...

На руках был общий дизайн-проект квартиры с концептуально нарисованной кухней . С этими бумажками я , как последний фраер, отправился по магазин-салонам , с надеждой что вот сейчас кухонные дизайнеры-профи мне всё быстро помогут нарисовать/начертить как надо. Но не тут-то было. Большинство салонов после первого обращения и обещания связаться как только будут какие-то наброски пропала с горизонта. Мы с женой поняли что видимо неправильно подошли к постановке задачи .

В следующий поход по кухонно-мебельным салонам мы отправились с более четкими условиями: белые деревянные фасады, минималистическая классика (позже узнали что у этого есть специальный термин – скандинавский стиль), точные размеры всей бытовой техники и ньюансы её установки и т.д. Ну теперь все получиться, думали мы, и снова ошиблись. Половина из тех к кому мы обратились ( включая контору уважаемого Spin’a) просто отморозились и больше на связь не вышли. Оставшиеся в основной массе стали предлагать не то что мы спрашивали, а то что они могут сделать (хотя ключевые моменты указыввались сразу). И даже те, кто хоть в какой-то мере пытался вписаться в поставленные условия, предлагали зачастую откровенный трэш не вполне удачные варианты.
    Надо отдать должное – на этом этапе все-же появилось две компании с которыми мы начали конструктивный диалог.

Очередной мозговой штурм привел нас к выводу что задачу надо ставить предельно четко, дабы не вводить неокрепшие дизайнерские умы в креативный ступор. Без зазрения совести позаимствовав наработки от всех вменяемых людей, с которыми мы к тому моменту пообщались, мы нарисовали окончательный эскиз кухни и дали сами себе слово что это всё. Теперь вопрос только в качественном исполнении задуманного. К этому времени у нас уже были первые ценовые ориентиры и скажу честно они нас не порадовали. Нет , я конечно знал что кухня будет дорогой, но не на столько-же ( ..это Спарта ©, тьфу .. в смысле Италия ). Желание закончить эту эпопею толкает к произнесению слова «согласен», но жаба душит так, что нет воздуха произнести хоть какое-нибудь слово.
    Поэтому поиски продолжаются, и поэтому я прошу помощи у форума, Может я не там и не так искал. Может просто не везло (сглазили злые адепты МДФ/ДСП/ХЛП и прочих папье-маше). Выручайте.
    Последний раз редактировалось Grem1in; 26.01.2016 в 20:32.

9. Вверх #7529
    Делается все без проблем. С гарантией, с уточнением всех нюансов, по проекту и т.п.
    Уважаемый Spin. По результатам предварительного ознакомления с этой темой на форуме, ваша студия была в числе «избранных». Но кроме чашечки неплохого капучино, от студии Cappuccino я больше ничего не получил. Меня просто «забыли», что я воспринимаю обычно как вежливую форму посылания в ..опу.
    Спешу уточнить, что во время моего визита, вас в салоне небыло.

Не могу не признаться что и некоторые негативные отзывы в сторону Cappuccino, озвученные здесь на форуме, не добавили студии очков.
    Хотя ваши посты мне импонируют.

10. Вверх #7530
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Это фото из салона на Б. Арнаутской, 58.
    Да я знаю, что это ваша кухня.
    Мне просто понравился подход к разработке сайта и портфолио у товарищей из Томска и Питера. Обычно народ только картинки итальянских кухонь запиливает в "наши работы", а тут вообще не парились. Такая она - обратная сторона популярности.

11. Вверх #7531
    User banned
    Ты считаешь? Приходи как нибудь в гости, угощу кофе))
    Если не прав - публично извинюсь. зайду в салон, чтоб увидеть кухню. Не фото кухни, а кухню, пусть и образец.

Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребята что можете сказать об Elite Designe салон мебели-кухонь в 6 элементе, работают с отечественным производителем
    Ну что тебе сказать? Тебе понравилось общение с дизайнером, эскиз кухни и т.д.

"- Ну так и женись, хoрoняка, князь oтпускает ее." (С)

Всегда есть люди недовольные всем, всегда есть неудачные проекты. Есть и очень удачные.

Понятия не имею, что такое "Elite Designe". Вполне возможно это фирма где работает мой (единственный) любимый дизайнер, я с ней уже лет пять-шесть не созванивался, а может очередная контора, с дизайнерами и конструкторами после двухмесячных курсов.

Важно мнение того кому Вы доверяете, а это, прежде всего вы сами. Так прислушайтесь к себе - понравились - работайте с ними. Не понравились - не работайте.

12. Вверх #7532
    Новичок
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Тебе это зачем? По второму вопросу тем более. У него основное направление - мягкая мебель, корпусная - довольно посредственная.

А по первому - тебе не все равно кто тебе установит мебель? Может и я приеду от известного бренда - часто бывает.
    Но если очень любопытно. То выше есть фото кухни а-ля Лерой Мерлен, сделай поиск в гугле по картинке, там будет одесская контора, подъедь к ним и попроси показать производство, тебя пошлют в Киев, приедешь в Киев с тем же вопросом - пошлют куда подальше. Вернувшись в Одессу, спроси где у них хотя бы сборочный цех, тогда тебя пошлют туда же, куда и в Киеве.

Я не занимаюсь рекламой или антирекламой, зря я ответил на твой вопрос. Эти салоны подкидывают неплохую работу.
    Мы уже на ты?))
    По первому вопросу мне не все равно, потому что фирмы у которых нет своего производства - лишнее звено в цепочке производитель-потребитель, а по второму, я думал Вы мне подкинете координаты хорошего "халтурщика", чтобы он помог мне в моем не легком деле!)))

13. Вверх #7533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Grem1in Посмотреть сообщение
    Прежде чем просить помощи здесь на форуме, я пытался проплыть по мутным водам одесского кухонного бизнеса самостоятельно. Результат не радует...

На руках был общий дизайн-проект квартиры с концептуально нарисованной кухней . С этими бумажками я , как последний фраер, отправился по магазин-салонам , с надеждой что вот сейчас кухонные дизайнеры-профи мне всё быстро помогут нарисовать/начертить как надо. Но не тут-то было. Большинство салонов после первого обращения и обещания связаться как только будут какие-то наброски пропала с горизонта. Мы с женой поняли что видимо неправильно подошли к постановке задачи .

В следующий поход по кухонно-мебельным салонам мы отправились с более четкими условиями: белые деревянные фасады, минималистическая классика (позже узнали что у этого есть специальный термин – скандинавский стиль), точные размеры всей бытовой техники и ньюансы её установки и т.д. Ну теперь все получиться, думали мы, и снова ошиблись. Половина из тех к кому мы обратились ( включая контору уважаемого Spin’a) просто отморозились и больше на связь не вышли. Оставшиеся в основной массе стали предлагать не то что мы спрашивали, а то что они могут сделать (хотя ключевые моменты указыввались сразу). И даже те, кто хоть в какой-то мере пытался вписаться в поставленные условия, предлагали зачастую откровенный трэш не вполне удачные варианты.
    Надо отдать должное – на этом этапе все-же появилось две компании с которыми мы начали конструктивный диалог.

Очередной мозговой штурм привел нас к выводу что задачу надо ставить предельно четко, дабы не вводить неокрепшие дизайнерские умы в креативный ступор. Без зазрения совести позаимствовав наработки от всех вменяемых людей, с которыми мы к тому моменту пообщались, мы нарисовали окончательный эскиз кухни и дали сами себе слово что это всё. Теперь вопрос только в качественном исполнении задуманного. К этому времени у нас уже были первые ценовые ориентиры и скажу честно они нас не порадовали. Нет , я конечно знал что кухня будет дорогой, но не на столько-же ( ..это Спарта ©, тьфу .. в смысле Италия ). Желание закончить эту эпопею толкает к произнесению слова «согласен», но жаба душит так, что нет воздуха произнести хоть какое-нибудь слово.
    Поэтому поиски продолжаются, и поэтому я прошу помощи у форума, Может я не там и не так искал. Может просто не везло (сглазили злые адепты МДФ/ДСП/ХЛП и прочих папье-маше). Выручайте.
    Уважаемый Grem1in, не затруднило бы Вас поделиться контактами компаний, с которыми Вы вели конструктивный разговор и которые заслуживают внимания! Заранее благодарен! Можно в личку!!!

14. Вверх #7534
    Посетитель Аватар для sergio tocini
    Но эта тема не самое удачное место где можно просить советы, здесь как я понимаю собрались голодные пираньи которые готовы разорвать любого случайно забредшего сюда потенциального клиента!

Вот здесь я хочу прокоментировать, что на одесском рынке если собрать всех дизайнеров мебели и сказать что я хочу кухню в скандинавском стиле, 98% из них поставят на вас жирный крест и "потеряют" вас, как было сделано в Капучино, потому что, хоть образец кухни в салоне присутствует, но он был банально у кого то стырен и даже ни кто не умудрился разобраться а что же было украдено.... и что это чёрт побери за стиль. На Одесском рынке доминируют два стиля "современный" и "классический" , всё остальное причисляется к геморойному стилю!

Аллилуйя всё таки не всё потеряно, не перевелись ещё толковые дизайнеры в этом городе, и очень радует что это всё таки компании, а не халтурщики.

Очередной мозговой штурм привел нас к выводу что задачу надо ставить предельно четко, дабы не вводить неокрепшие дизайнерские умы в креативный ступор. Без зазрения совести позаимствовав наработки от всех вменяемых людей, с которыми мы к тому моменту пообщались, мы нарисовали окончательный эскиз кухни и дали сами себе слово что это всё. Теперь вопрос только в качественном исполнении задуманного. К этому времени у нас уже были первые ценовые ориентиры и скажу честно они нас не порадовали. Нет , я конечно знал что кухня будет дорогой, но не на столько-же ( ..это Спарта ©, тьфу .. в смысле Италия ). Желание закончить эту эпопею толкает к произнесению слова «согласен», но жаба душит так, что нет воздуха произнести хоть какое-нибудь слово
    А вот здесь придушите жабу, сожмите всю волю в кулак, а кошелёк разожмите и получите удовольствие от приятного шопинга по крупному! ЭТО ЖЕ ТАК ПРИЯТНО!!!!

Ну а если всё таки не получиться придушить эту мерзкую зелёную тварь ( я про жабу), и вам захочется сэкономить я рекомендую обратиться к Свину , что бы он смог продемонстрировать индивидуальный подход и внимание к мелочам, за более скромное вознаграждение, и уже наконец то сможет применить свой богатый опыт, потом отпишетесь что в итоге получилось. И в месте с этого поржём !!!

15. Вверх #7535
    User banned
    Цитата Сообщение от boycov1982 Посмотреть сообщение
    Мы уже на ты?))
    По первому вопросу мне не все равно, потому что фирмы у которых нет своего производства - лишнее звено в цепочке производитель-потребитель, а по второму, я думал Вы мне подкинете координаты хорошего "халтурщика", чтобы он помог мне в моем не легком деле!)))
    Кавбой, я че люблю одесский форум - здесь оговорено - общение на "ты".

А связи... Это долгий процесс - их надо зарабатывать

16. Вверх #7536
    Посетитель Аватар для CyXaPb
    Не могу не признаться что и некоторые негативные отзывы в сторону Cappuccino, озвученные здесь на форуме, не добавили студии очков.
    Хотя ваши посты мне импонируют.
    Честно сказать, я был в шоке от услышаной цифры которую мне озвучило Капучино за мою кухню, а в итоге нашел хорошего мастера который сделает ее практически на 4К у.е дешевле "4К у.е Карл" .. Вот теперь и думайте сколько они накручивают.

17. Вверх #7537
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    Честно сказать, я был в шоке от услышаной цифры которую мне озвучило Капучино за мою кухню, а в итоге нашел хорошего мастера который сделает ее практически на 4К у.е дешевле "4К у.е Карл" .. Вот теперь и думайте сколько они накручивают.
    А координатами хорошего мастера не поделитесь?

У вас деревянная кухня?

Пока-что наибольший шок я получил от цены на итальянскую кухню (но это фабрика верхнего, хоть и не высшего, ценового сегмента). Цены на наши кухни не могут быть столь-же дорогими, хотя-бы по причине того что их не надо растамаживать ( по крайней мере как изделие)

18. Вверх #7538
    Постоялец форума Аватар для v-kior

У вас деревянная кухня?

Пока-что наибольший шок я получил от цены на итальянскую кухню (но это фабрика верхнего, хоть и не высшего, ценового сегмента). Цены на наши кухни не могут быть столь-же дорогими, хотя-бы по причине того что их не надо растамаживать ( по крайней мере как изделие)
    Абсолютно согласна, опять же вчера в салоне elite designe)) нам предложили два варианта( смотрим кухню с натуральное деревянным фасадом) Италия и наши и цена одинаковая???)) странно весьма ))) причём Италия в наличии ,наших надо ждать 2 мес. Это как???? Наши решили проснулись )) наконец то )) и че в нас хуже а поставим как мы цены как на итальянские кухни )) 900$ погон метр)))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

19. Вверх #7539
    Посетитель Аватар для CyXaPb

У вас деревянная кухня?

Кухня стеклянная (стекло лакобель), рабочая стенка калёное стекло, вся фурнитура "блюм" плюс два ServoDrive, ДСП Egger, столещница акриловая плюс барная выгнутая и тд..

20. Вверх #7540
    User banned
    Цитата Сообщение от CyXaPb Посмотреть сообщение
    Кухня стеклянная (стекло лакобель), рабочая стенка калёное стекло, вся фурнитура "блюм" плюс два ServoDrive, ДСП Egger, столещница акриловая плюс барная выгнутая и тд..
    Приятно слушать специалиста. Та хоть перекаленное стекло - оно с рисунком фото или крашенное, тот же лакобель?

Фасады лакобель - это как? Ну, есть петли под стеклянные фасады...

Стекло наклеено на ДСП и торцовано ПВХ, алюминиевым профилем или Z-11. Или иные варианты - все не перечислишь.

Ответить в теме
Страница 377 из 531 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права