кашель+ сопли))
|
мой муж местную себе?))) или сыну? )) себе не выберет, там женщины краааайне редко за экспатов выходят, у меня шансов намного больше )))) а сыну точно не выберет, я думаю он сам в состоянии будет себе найти невесту, а уж какую, мне все равно, главное чтоб внуков нам привозили периодически )))))
Оксид водорода
♂ ♂
Опять в дебри ушли))))
Сопли!будь они неладны)))
как разговор за сопли, сразу посещаемость падает)))
1+1=4
Ну вот а куда конкретно,вы,вот девочки,кто против домашнего пребывания детей с половинками,вот куда,к примеру,предлагаете им деться?К друзьям?В гостиницу?На улицу в кустики?Скажите хоть один путевый пример.Мне просто интересно![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Да какая разница во сколько тот первый секс, в 17 или 20....Ничего не потеряет, главное чтоб не приобрела.Т.к. расхлебывать ей и ее родителям...
А дома или где то, придет время будет Вика думать...
На гостиницу много денег надаешься?Если ему захочется через день?А к друзьям-ты б хотела бы чтоб твой ребенок приводил мало того что свою половинку так еще и друзей с половинками?Если это общая встреча то понятно,я в смысле посидеть пообщаться ну как обычно компания,но не для секса.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Пусть будет секс, когда дома никого нет))
Чтоб в удовольствие, пошли помылись, оделись...за собой все убрали и сидели чай пили)))))))
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки