|
ну я по подворотням не шастала ))))) и рассказывать как я буду ждать его дома с пачками презервативов не буду ))) уж коли хотелка нашла своё телко, то и мозги пусть включают где им вакханалиям предаваться) уж точно поддерживать не буду ))
Оксид водорода
♂ ♂
Сидим как то в офисе, звонит сотруднице сын))
Она-я поняла ..до скольки мне гулять?Ага...ты помнишь, что на улице весна и к 8 часам уже холодно.Если что (полотенца чистые и постель, ты знаешь где.И остальное тоже в курсе)
Сын что то говорит....
Она- я понимаю, что вы ни ни....Но если вдруг будет -ой ой....то знай где и что лежит)))))))
Вот такие отношения у сына и мамы)
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня печальный пример нашего бывшего родственника, который всю жизнь скитался по бабам, т.к. его мама, живя в двушке, видеть кроме кошек никого не хотела(((( один - да, приходи живи...но какая же это жизнь одному молодому мужику?!
1+1=4
мой меня младше тоже почти на 5 лет)
Первый муж был старше на 2 года, второй на 4 года...а третий младше)))
ой, я по работе, часто сталкиваюсь с такими людьми. Конечно 80% это моральные уроды, а вот 20% приличные люди. У моей мамы подруга вышла замуж за мужчину который просидел 20 лет. В молодости, он прогуливался с девушкой, к ним начали приставать, началась драка, он во время драки убил того, кто на них напал. А потом..уже в тюрьме, его захотели опустить..ну вы поняли...он нанес тяжелые побои обидчику. д. Жора был боксером. Вышел он с тюрьмы почти в 40 лет, через год встретил т. Надю и живут они до сих пор душа в душу(ему скоро 75 лет) . И что самое интересное, по нему никогда не скажешь, что пол жизни он провел в тюрьме. Он даже стихи пишет)))
и я такая же. Лучше дома. Пусть познакомит с девушкой, приведет домой на какой то праздник. А потом, когда им надо будет уединиться, предупредит меня и мужа, мы пойдем гулять))) Мне так будет спокойней.
Пусть познакомит сначала, а потом уже ванная, чай на кухне. Если не наркоманка и алкашка,то пусть себе любят друг друга. )))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
девочки, намечается опять аншлаг....а еще не вечер
сопли
1+1=4
Социальные закладки