|
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Я вообще предполагаю такое развитие пока ребенок школьник,потому что не исключаю его начало половой жизни еще в школьном возрасте,ну там лет 16-17,я не знаю куда мир покатится через 10 лет,к его половому созреванию.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Тыкс, записалась я на МРТ. Разбежность цен скажу я вам от 1200/1300 (Одрекс) до 850 (Пироговская и Воробьева)
Не звонила правда в Инто-Сану, но по сайту там цена ближе к Одрексу и не звонила на Болгарскую (там что-то отзывы не очень)
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Ща у "воспитания" срыв башки будет))))))))))))
Мне мама не то чтобы не позволяла,но как то у нас речи никогда не было на такие темы,я вообще не знала как она будет реагировать на мои встречания,не то чтобы половую жизнь,поэтому я пыталась бежать куда угодно,лишь бы не домой.Я боялась сказать вообще о чем то.И это считаю дико.Хотя у меня мама самая прекрасная,понимающая,добрая,заботливая.Я просто боялась как она среагирует вообще.У меня просто был барьер-не могу сказать и все.С сыном хочу других отношений в этом плане.Доверительных.Сейчас еще рановато,но через пару лет готова прочесть уйму книг,пройти сотню психологов,только бы провести с ним беседу на эту тему и дать понять,что я не враг,что я не противник,что меня бояться не стоит.Ну не хочу я такого как у меня с мамой.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки