|
это я 'уважаю' её выбор ))) я ж не заставляю её крест выкинуть и татуху набить 'боха нет', я вообще молчу ))))) это она (или свекруня) поднимают периодически данную тему, нет-нет-да и ляпнет в разговоре за свечечку ))) так что доведут нас до буддизма или ислама (муж больше к первому склоняется)
кстати расстояние не влияет на этот извечный наш спор, в Одессе когда жили все так же было ))))
Оксид водорода
♂ ♂
ставила бы, сама говоришь, за плод ставит)))) и за тебя ставила бы, как за заблудшую душу, чтобы к свету вышла...
попов наших не люблю - они все в бизнес превращают, Бог в сердце...
особенно меня умиляют верующие - бывшие заядлые коммунисты....они истово молились сначала коммунизму, ходя на парт.собрания и клеймя прогульщиков...сейчас так же истово веруют, громче всех вздыхая, ставя свечи всем и часто не туда, создавая метушню вокруг своего ПОХОДА В ЦЕРКОВЬ свечку поставить...
может мне просто повезло)))) у меня все были и есть в семье вменяемо верующие и неверующие))))
1+1=4
О)))) прям как чувствует - мамулька звонит ))) тьфу-тьфу чтоб без свечечекгы
Оксид водорода
♂ ♂
девочки, киньте ссылку на неподошедшее для взрослых..так ждала шорты, таки классные и пролет с размером(((.
ПС Всем Привет!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, вот эти идеалтные мамы, которые с детками шепотом, не бьют, не кричат, не наказывают, они чем закидываются?
Это уже нереальный пипец. Опять понедельник и опять все по новой. За выходные устает и в понедельник отрывается? Суббота воскресенье идеальный ребенок. Наступает понедельник, остаемся вдвоем и идеальный ребенок куда то пропадает. Я уже ему сказала, что раз мама плохая и папа плохой, то пусть собирается, я его отведу в то место, где детям ищут других родителей. Закатил истерику. Я думаю ну ладно проревется, одумается. Так нет, он мне заявил, что маму и папу любит и что они хорошие. Он начал вопить, типа как я так могу, я же ему трансформера обещала, а другие родители не купят и он гстанется без трансформера.
И я такая сижу и ничего не могу понять. Вроде ж стараемся, и так и сяк. Хочешь куда то поехать, пожалуйста, хочешь игрушку - пожалуйста. Стараюсь и найти время с ним поиграть, и вкусненькое купить, а он на голову садится и ножками болтает. Ну как так.![]()
по их мнению, ты мало уделяешь ему внимания и он так самовыражается...
1+1=4
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки