Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1318 из 1977 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 39528
  1. Вверх #26341
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, мне 42 года, я 17 лет в браке, с 17 лет живу самостоятельно, а моя мама мне тоже звонит и говорит оденься, на улице холодно))))
    Ну, это же мамы))) посмотрите, какие вы будите, когда ваши дети вырастут)))
    вот только хотела написать)вот так стараешься как можешь и умеешь,а ребенка это раздражает..
    я терпима к маме,конечно есть моменты,но я снисходительна
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #26342
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня еще есть пунктик бешенства
    ))))

у Вити аллергия на молочное, об этом знают ВСЕ дома, все три поколения родственников с которыми мы общаемся.
    КАЖДЫЙ раз почти как звонит свекровь, она обязательно задаст вопрос "ну он кефирчик пьет?" "ну кефирчик там ему дайте" ну вот типа вчера сказали что на диете естественно в ответ "ну кефирчик даете?"

ЕЛЫ ПАЛЫ сколько можно каждый раз? ну блин ну никуда она пока не денется за неделю эта аллергия с прошлого звонка, не пройдет, ну почему постоянно нужно за этот кефирчик спрашивать))))))))
    А ты отвечай: да, мы сегодня погуляли. Или: нет, зарплату еще не дали. Или: а мы смотрим концерт по интеру)))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #26343
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мама же тебя насильно в церковь не тащит каждый день? она уважает твой выбор (не оставляя попыток его поменять, но судя по всему, мягко)....так пусть и она верит, это дает ей сил...вас рядом нет...она скучает (даже телефонные разговоры не заменят общения), думает так на расстоянии уберечь...как любая мама...отнесись к этому снисходительно...главное - чтобы не какая-то секта, типа белого братства
    это я 'уважаю' её выбор ))) я ж не заставляю её крест выкинуть и татуху набить 'боха нет', я вообще молчу ))))) это она (или свекруня) поднимают периодически данную тему, нет-нет-да и ляпнет в разговоре за свечечку ))) так что доведут нас до буддизма или ислама (муж больше к первому склоняется)
    кстати расстояние не влияет на этот извечный наш спор, в Одессе когда жили все так же было ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #26344
    Частый гость
    ))))

у Вити аллергия на молочное, об этом знают ВСЕ дома, все три поколения родственников с которыми мы общаемся.
    КАЖДЫЙ раз почти как звонит свекровь, она обязательно задаст вопрос "ну он кефирчик пьет?" "ну кефирчик там ему дайте" ну вот типа вчера сказали что на диете естественно в ответ "ну кефирчик даете?"

ЕЛЫ ПАЛЫ сколько можно каждый раз? ну блин ну никуда она пока не денется за неделю эта аллергия с прошлого звонка, не пройдет, ну почему постоянно нужно за этот кефирчик спрашивать))))))))
    все свекрови такие, моей тоже всегда интересно не бьют ли ребенка в саду и даем ли мы несчастному ребенку конфеты)))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

5. Вверх #26345
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    в православии нельзя, ну в том плане что обряда такого нет
    Есть! Меня 2 раза крестили))) И можно ещё крёстных поменять)))

6. Вверх #26346
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    не, мой единственный пунктик, по которому я зверею просто - это религия, я или молчу, или взрываюсь ))) спокойно общаться на эту тему я не могу))) у мужа ещё сюда добавляется политика )))) но я к политике равнодушна ))

не, она у меня честная ))) если я не крещённая б была, она б не ставила )
    ставила бы, сама говоришь, за плод ставит)))) и за тебя ставила бы, как за заблудшую душу, чтобы к свету вышла...
    попов наших не люблю - они все в бизнес превращают, Бог в сердце...

особенно меня умиляют верующие - бывшие заядлые коммунисты....они истово молились сначала коммунизму, ходя на парт.собрания и клеймя прогульщиков...сейчас так же истово веруют, громче всех вздыхая, ставя свечи всем и часто не туда, создавая метушню вокруг своего ПОХОДА В ЦЕРКОВЬ свечку поставить...

может мне просто повезло)))) у меня все были и есть в семье вменяемо верующие и неверующие))))
    1+1=4

7. Вверх #26347
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А борщ посолила?А пакет на базар взяла?
    Вот именно что ЫЫЫЫЫЫ!
    у тебя просто гиперопека во всем...
    1+1=4

8. Вверх #26348
    ))))

ой...моя свекровь типа на диете (диабетик)....и каждый раз, когда мы к ней идем раз в пол года она мне звонит в панике, как делать фрикадельки....или паровые котлеты
    1+1=4

9. Вверх #26349
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    А священник знал, что он второй раз крестит и первый раз тебя в православной церкви по полному обряду крестили?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #26350
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    так она не перекреститься хочет, а вообще раскреститься!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #26351
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    О)))) прям как чувствует - мамулька звонит ))) тьфу-тьфу чтоб без свечечек гы
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #26352
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А священник знал, что он второй раз крестит и первый раз тебя в православной церкви по полному обряду крестили?
    могла в московском патриархате перекрестить после украинского)))) они не засчитывают их крещение.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #26353
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, киньте ссылку на неподошедшее для взрослых..так ждала шорты, таки классные и пролет с размером(((.

ПС Всем Привет!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #26354
    могла в московском патриархате перекрестить после украинского)))) они не засчитывают их крещение.
    так вот я о том же, бывает такое, что детей в младенчестве крестят не по полному обряду, потом доводят обряд до конца. а крестить два раза с одними и теми же условиями нельзя.

15. Вверх #26355
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, киньте ссылку на неподошедшее для взрослых..так ждала шорты, таки классные и пролет с размером(((.

ПС Всем Привет!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2794513&page=36. лови

16. Вверх #26356
    так никто в мире не засчитывает их крещение (КП)...я имею ввиду в церковном
    1+1=4

17. Вверх #26357
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у тебя просто гиперопека во всем...
    Я думаю ты помнишь сколько я жаловалась еще будучи в беременюшках.а это уже сколько лет.И до сих пор.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #26358
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста, вот эти идеалтные мамы, которые с детками шепотом, не бьют, не кричат, не наказывают, они чем закидываются?

Это уже нереальный пипец. Опять понедельник и опять все по новой. За выходные устает и в понедельник отрывается? Суббота воскресенье идеальный ребенок. Наступает понедельник, остаемся вдвоем и идеальный ребенок куда то пропадает. Я уже ему сказала, что раз мама плохая и папа плохой, то пусть собирается, я его отведу в то место, где детям ищут других родителей. Закатил истерику. Я думаю ну ладно проревется, одумается. Так нет, он мне заявил, что маму и папу любит и что они хорошие. Он начал вопить, типа как я так могу, я же ему трансформера обещала, а другие родители не купят и он гстанется без трансформера.
    И я такая сижу и ничего не могу понять. Вроде ж стараемся, и так и сяк. Хочешь куда то поехать, пожалуйста, хочешь игрушку - пожалуйста. Стараюсь и найти время с ним поиграть, и вкусненькое купить, а он на голову садится и ножками болтает. Ну как так.

19. Вверх #26359
    по их мнению, ты мало уделяешь ему внимания и он так самовыражается...
    1+1=4

20. Вверх #26360
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, вот эти идеалтные мамы, которые с детками шепотом, не бьют, не кричат, не наказывают, они чем закидываются?

Это уже нереальный пипец. Опять понедельник и опять все по новой. За выходные устает и в понедельник отрывается? Суббота воскресенье идеальный ребенок. Наступает понедельник, остаемся вдвоем и идеальный ребенок куда то пропадает. Я уже ему сказала, что раз мама плохая и папа плохой, то пусть собирается, я его отведу в то место, где детям ищут других родителей. Закатил истерику. Я думаю ну ладно проревется, одумается. Так нет, он мне заявил, что маму и папу любит и что они хорошие. Он начал вопить, типа как я так могу, я же ему трансформера обещала, а другие родители не купят и он гстанется без трансформера.
    И я такая сижу и ничего не могу понять. Вроде ж стараемся, и так и сяк. Хочешь куда то поехать, пожалуйста, хочешь игрушку - пожалуйста. Стараюсь и найти время с ним поиграть, и вкусненькое купить, а он на голову садится и ножками болтает. Ну как так.

А ты попробуй гайки закрутить, и лишить этого всего хотя бы на несколько дней. Увидешь, как все поменяется.
    В той теме, меня б уже наверное решили родительских прав.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Ответить в теме
Страница 1318 из 1977 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права