|
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
я бы с юмором наверное относилась.
Но моя мама в церковь не ходит. Меня в ней раздражает, когда она приезжает с кучей торб типа мне все это надо и мы голодаем. Привозит всякую херню никому не нужную, а потом еще спрашивает вкусно ли было. И еще оставляет всегда деньги так демонстративно. Потом начала прятать у нас деньги))))))))). В общем поссорились по этому поводу.
Дело в том, что она последнее отдает. А потом звонит и говорит что за квартиру платить нечем или очки не на что купить или к стоматологу надо сходить, а денег нет. И я тоже ррррр тогда)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
А меня это все вообще не раздражает)))))))))Я думала я психованая, а оказывается , я как удав. Кто там что ставит, как называет. И что передают.Меня другое выводит из себя))))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
оооо меня тоже раздражает поведение моих...они лучше знают что мне надо.решили летом что мне надо срочно томатного сока закрутить.сами поперлись на базар,сами купили помидоры,киллограмм 30,сами тащили замертво по жаре,потом упрекули что мы не напряглись чтобы им помочь,а спросить надо оно мне или нет-фига!и так во всем.они знают лучше,что нам надо.
Самый любимый...28 мая 2011 года
От вы даете, мои конечно в церковь не ходят, но меня бы это не напрягало.
Я вообще православные церкви не люблю, мне там не уютно, но за исключением некоторых. Но когда бабушка заболела раком, а у меня уже была путевка в Прагу. Ехала через Киев, был весь день свободный между поездами. У меня просто потребность была пойти по церквям Киева и в каждой ставила свечи за здравие и молилась как умела. Больше такого не было.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
...и опека,опека-как удавка на шее просто.звонить утром-оденься,а то сама не вижу что холодно,или дура не оденусь а буду мерзнуть,пойди за квартиру заплати-а то сама не понимаю,что надо оплатить.такое впечатление что мне лет 5.
Самый любимый...28 мая 2011 года
почитала ))) я, оказывается, тоже спокойная.
Мне скорее приятно, что за меня молятся.
Но мама моя это делает спокойно и тихо, максимум, что могу услышать, чтобы остановилась у церкви ( если едем мимо ее любимой и есть время и она зайдет и помолиться или свечку поставит)
У меня по маминой линии все женщины очень религиозные, но абсолютно не выставляющие это напоказ, только с Богом в душе ( может и я до этого дойду)
малого крестила, так как это было важно маме))) даже муж не возражал ( он -атеист), так как у мамы вообще нет религиозных проявлений и поучений)
Были в Италии и маме очень понравился Миланский собор и она мне вдруг сказала, можно 5 минут, я помолюсь...
Меня это не раздражает, я стараюсь наоборот уважать это...
Кстати, собор таки грандиозный...
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
не, мой единственный пунктик, по которому я зверею просто - это религия, я или молчу, или взрываюсь ))) спокойно общаться на эту тему я не могу))) у мужа ещё сюда добавляется политика )))) но я к политике равнодушна ))
не, она у меня честная ))) если я не крещённая б была, она б не ставила )
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, мне 42 года, я 17 лет в браке, с 17 лет живу самостоятельно, а моя мама мне тоже звонит и говорит оденься, на улице холодно))))
Ну, это же мамы))) посмотрите, какие вы будите, когда ваши дети вырастут)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
у меня еще есть пунктик бешенства
))))
у Вити аллергия на молочное, об этом знают ВСЕ дома, все три поколения родственников с которыми мы общаемся.
КАЖДЫЙ раз почти как звонит свекровь, она обязательно задаст вопрос "ну он кефирчик пьет?" "ну кефирчик там ему дайте" ну вот типа вчера сказали что на диете естественно в ответ "ну кефирчик даете?"
ЕЛЫ ПАЛЫ сколько можно каждый раз? ну блин ну никуда она пока не денется за неделю эта аллергия с прошлого звонка, не пройдет, ну почему постоянно нужно за этот кефирчик спрашивать))))))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А моя мне про контрацепцию в мои 20 с хвостиком пыталась расказать))))))
мама же тебя насильно в церковь не тащит каждый день? она уважает твой выбор (не оставляя попыток его поменять, но судя по всему, мягко)....так пусть и она верит, это дает ей сил...вас рядом нет...она скучает (даже телефонные разговоры не заменят общения), думает так на расстоянии уберечь...как любая мама...отнесись к этому снисходительно...главное - чтобы не какая-то секта, типа белого братства
1+1=4
Социальные закладки