Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1317 из 1977 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,321 по 26,340 из 39528
  1. Вверх #26321
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня бабушка когда мы выходим куда-то из дома (все равно, работа, магазин, гулять, мусор вынести на 2 минуты) - становится начинает крестить, молиться и благословлять.........
    у меня каждый раз такой чувство будто меня отправляют на войну, я стараюсь быстрей уйти так чтоб не столкнуться с ней в это момент.

и понимаю что это все из добрых побуждений, но блин как меня начинает типать..... типа за дверью зомби-апокалипсис и ВСЕ! конец света.
    сама не знаю почему меня это так напрягает, но ничего сделать не могу с собой. хоть и верующая, пусть не глубоко, но имхо - всему есть свой предел.
    Ну, то такое)))) Юля не живет с мамами и я так понимаю, подобного у них не поисходит))) А то, что кто-то, когда-то поставил за тебя свечку, честно не понимаю, как это может напрягать, ты ж не присутствуешь при этом)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #26322
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    да ты псих)))))))
    это ещё моего мужа не слышала ))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #26323
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    это ещё моего мужа не слышала ))))
    семейка))))) муж крещеный?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

4. Вверх #26324
    семейка))))) муж крещеный?
    ну типа да, но мама зовёт нас антихрастами )) что, блин, не мешает ей ставить свечки )))) рррррррр
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #26325
    ну типа да, но мама зовёт нас антихрастами )) что, блин, не мешает ей ставить свечки )))) рррррррр
    я бы с юмором наверное относилась.
    Но моя мама в церковь не ходит. Меня в ней раздражает, когда она приезжает с кучей торб типа мне все это надо и мы голодаем. Привозит всякую херню никому не нужную, а потом еще спрашивает вкусно ли было. И еще оставляет всегда деньги так демонстративно. Потом начала прятать у нас деньги))))))))). В общем поссорились по этому поводу.
    Дело в том, что она последнее отдает. А потом звонит и говорит что за квартиру платить нечем или очки не на что купить или к стоматологу надо сходить, а денег нет. И я тоже ррррр тогда)

6. Вверх #26326
    Постоялец форума Аватар для svechus
    я бы с юмором наверное относилась.
    Но моя мама в церковь не ходит. Меня в ней раздражает, когда она приезжает с кучей торб типа мне все это надо и мы голодаем. Привозит всякую херню никому не нужную, а потом еще спрашивает вкусно ли было. И еще оставляет всегда деньги так демонстративно. Потом начала прятать у нас деньги))))))))). В общем поссорились по этому поводу.
    Дело в том, что она последнее отдает. А потом звонит и говорит что за квартиру платить нечем или очки не на что купить или к стоматологу надо сходить, а денег нет. И я тоже ррррр тогда)
    О моя мама похоже. Мы когда к ней едим, то иногда курку или утку возьмём у нее. А когда нет, она такая говорит, а что ж вы будете кушать?))))))) я говорю, будем голодать. Без курки все пропало)))))

7. Вверх #26327
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А меня это все вообще не раздражает)))))))))Я думала я психованая, а оказывается , я как удав. Кто там что ставит, как называет. И что передают.Меня другое выводит из себя))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

8. Вверх #26328
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А меня это все вообще не раздражает)))))))))Я думала я психованая, а оказывается , я как удав. Кто там что ставит, как называет. И что передают.Меня другое выводит из себя))))))
    каждый псих по-своему)

9. Вверх #26329
    Мама года
    оооо меня тоже раздражает поведение моих...они лучше знают что мне надо.решили летом что мне надо срочно томатного сока закрутить.сами поперлись на базар,сами купили помидоры,киллограмм 30,сами тащили замертво по жаре,потом упрекули что мы не напряглись чтобы им помочь,а спросить надо оно мне или нет-фига!и так во всем.они знают лучше,что нам надо.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #26330
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    От вы даете, мои конечно в церковь не ходят, но меня бы это не напрягало.
    Я вообще православные церкви не люблю, мне там не уютно, но за исключением некоторых. Но когда бабушка заболела раком, а у меня уже была путевка в Прагу. Ехала через Киев, был весь день свободный между поездами. У меня просто потребность была пойти по церквям Киева и в каждой ставила свечи за здравие и молилась как умела. Больше такого не было.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

11. Вверх #26331
    Мама года
    ...и опека,опека-как удавка на шее просто.звонить утром-оденься,а то сама не вижу что холодно,или дура не оденусь а буду мерзнуть,пойди за квартиру заплати-а то сама не понимаю,что надо оплатить.такое впечатление что мне лет 5.

12. Вверх #26332
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    ...и опека,опека-как удавка на шее просто.звонить утром-оденься,а то сама не вижу что холодно,или дура не оденусь а буду мерзнуть,пойди за квартиру заплати-а то сама не понимаю,что надо оплатить.такое впечатление что мне лет 5.
    ыыыыы
    мне мама каждый день звонит чтоб я одела шапку
    вчера даже звонила рассказывала как передачу какую-то смотрела и там сказали нужно одевать шапки
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #26333
    Частый гость
    почитала ))) я, оказывается, тоже спокойная.
    Мне скорее приятно, что за меня молятся.
    Но мама моя это делает спокойно и тихо, максимум, что могу услышать, чтобы остановилась у церкви ( если едем мимо ее любимой и есть время и она зайдет и помолиться или свечку поставит)
    У меня по маминой линии все женщины очень религиозные, но абсолютно не выставляющие это напоказ, только с Богом в душе ( может и я до этого дойду)
    малого крестила, так как это было важно маме))) даже муж не возражал ( он -атеист), так как у мамы вообще нет религиозных проявлений и поучений)
    Были в Италии и маме очень понравился Миланский собор и она мне вдруг сказала, можно 5 минут, я помолюсь...
    Меня это не раздражает, я стараюсь наоборот уважать это...
    Кстати, собор таки грандиозный...
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

14. Вверх #26334
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    что мама ставит за нас свечечки ))) а так опля - и фигушки )
    это мамина вера))) даже если примешь ислам, она все равно будет в православном храме ставить вам свечки)))
    1+1=4

15. Вверх #26335
    Мама года
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ыыыыы
    мне мама каждый день звонит чтоб я одела шапку
    вчера даже звонила рассказывала как передачу какую-то смотрела и там сказали нужно одевать шапки
    А борщ посолила?А пакет на базар взяла?
    Вот именно что ЫЫЫЫЫЫ!

16. Вверх #26336
    не, мой единственный пунктик, по которому я зверею просто - это религия, я или молчу, или взрываюсь ))) спокойно общаться на эту тему я не могу))) у мужа ещё сюда добавляется политика )))) но я к политике равнодушна ))

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    это мамина вера))) даже если примешь ислам, она все равно будет в православном храме ставить вам свечки)))
    не, она у меня честная ))) если я не крещённая б была, она б не ставила )
    Оксид водорода
    ♂ ♂

17. Вверх #26337
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, мне 42 года, я 17 лет в браке, с 17 лет живу самостоятельно, а моя мама мне тоже звонит и говорит оденься, на улице холодно))))
    Ну, это же мамы))) посмотрите, какие вы будите, когда ваши дети вырастут)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #26338
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня еще есть пунктик бешенства
    ))))

у Вити аллергия на молочное, об этом знают ВСЕ дома, все три поколения родственников с которыми мы общаемся.
    КАЖДЫЙ раз почти как звонит свекровь, она обязательно задаст вопрос "ну он кефирчик пьет?" "ну кефирчик там ему дайте" ну вот типа вчера сказали что на диете естественно в ответ "ну кефирчик даете?"

ЕЛЫ ПАЛЫ сколько можно каждый раз? ну блин ну никуда она пока не денется за неделю эта аллергия с прошлого звонка, не пройдет, ну почему постоянно нужно за этот кефирчик спрашивать))))))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #26339
    Постоялец форума Аватар для svechus
    А моя мне про контрацепцию в мои 20 с хвостиком пыталась расказать))))))

20. Вверх #26340
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    именно! свечка к моему здравию имеет такое же отношение как и к глобальному потеплению )))

она прекрасно знает как я к этому отношусь, её свечки меня выводят просто за раз, желаешь добра - не занимайся фигней.... ну хоть бери в буддизм переходи )))
    мама же тебя насильно в церковь не тащит каждый день? она уважает твой выбор (не оставляя попыток его поменять, но судя по всему, мягко)....так пусть и она верит, это дает ей сил...вас рядом нет...она скучает (даже телефонные разговоры не заменят общения), думает так на расстоянии уберечь...как любая мама...отнесись к этому снисходительно...главное - чтобы не какая-то секта, типа белого братства
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1317 из 1977 ПерваяПервая ... 317 817 1217 1267 1307 1315 1316 1317 1318 1319 1327 1367 1417 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права