Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1230 из 1726 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24581
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Если не подоговорённости, это уже на Ваше усмотрение. Она же не скажет Вам, что роды принимать не будет, раз не договаривались
    Скажу вам бОльше -мне она и по договорённости не сказала, даже после моего сложного КС. Хотя вела меня с первого дня беременности!
    Просто улыбнулась и сказала, как сможете. Ну и объяснила, что хирургу , акушеркам, анестезиологу раздает... Дал, как нужно, даже больше, потому что даже муж мой души в ней не чаял! После КС она его набрала сама, позвала к ребенку, пока я отходила от наркоза и дала сыночка на руки папе.
    Так что тут такое, как считаете нужным, но в принципе, цены на ЕР И КС установлены, как по мне и уже держутся много лет.

3. Вверх #24582
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    после РД, остался солкосерил желе срок годности 12,2018, это от трещин в сосках, кого интересует пишите в лс

4. Вверх #24583
    Посетитель
    Конюктевит очень заразен. Особенно тот, который ходит в этом году. Сейчас он не тот, который раньше чайчиком промывали пару раз и проходило. Может поэтому и перестали деток умывать, чтобы не переносить эту заразу от одного к другому. Но тогда, не просто надо умывать деток (в перчатках), а надо реально промывать глазки и кроме антибиотиков капать противовирусное типа лафербиона.

5. Вверх #24584
    Новичок
    Девочки подскажите пароль вай фая

6. Вверх #24585
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Андже Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пароль вай фая
    rdpass123 по крайней мере, на 1-м этаже такой был

7. Вверх #24586
    Посетитель
    Я бы по поводу Григоренко поспорила!
    Со мной рожала девочка первый раз! Приехала на дежурку и ей занималась Григоренко! Девочка приехала с отошедшими водами,а схваток не было, ее мучили 1,5 суток, хотя по показаниям ей надо было кесарево делать, девочка просила, но ей руками открытие делали, и эпидуралку и все, что только можно было, в итоге вакуумом ребенка доставали, ребенок в итоге лежит с большими проблемами в камере! Она благородно отказалась от благодарности за роды и пообещала помогать с ребенком! Ну это кошмар!!!
    Цитата Сообщение от AAneta Посмотреть сообщение
    Григоренко Лариса Владимеровна на 2м этаже,очень хороший врачь,не переживайте.

8. Вверх #24587
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Я бы по поводу Григоренко поспорила!
    Со мной рожала девочка первый раз! Приехала на дежурку и ей занималась Григоренко! Девочка приехала с отошедшими водами,а схваток не было, ее мучили 1,5 суток, хотя по показаниям ей надо было кесарево делать, девочка просила, но ей руками открытие делали, и эпидуралку и все, что только можно было, в итоге вакуумом ребенка доставали, ребенок в итоге лежит с большими проблемами в камере! Она благородно отказалась от благодарности за роды и пообещала помогать с ребенком! Ну это кошмар!!!
    Так тут же писала как-то врач, что у них есть протоколы и не могут они КС делать без прямых показаний.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #24588
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Так тут же писала как-то врач, что у них есть протоколы и не могут они КС делать без прямых показаний.
    Остановка родовой деятельности-это показание для КС

10. Вверх #24589
    Посетитель
    Ну если отсутствие родовое деятельности -это не показания! То я в шоке! Мне вскрыли пузырь в 12 часов дня и родила я через 7 часов, а девочка пришла в 12 часов с уже отошедшими водами и 1,5 уток ее мучили! Схваток нет-это повод! Вызывали схватки-ничего не помогло, какого фига столько ее мучать нужно было, чтобы потом ребенка вакуумом доставали,-а это лотерея, ребенок мог не выжить
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение

11. Вверх #24590
    Ну если отсутствие родовое деятельности -это не показания! То я в шоке! Мне вскрыли пузырь в 12 часов дня и родила я через 7 часов, а девочка пришла в 12 часов с уже отошедшими водами и 1,5 уток ее мучили! Схваток нет-это повод! Вызывали схватки-ничего не помогло, какого фига столько ее мучать нужно было, чтобы потом ребенка вакуумом доставали,-а это лотерея, ребенок мог не выжить
    Девочки, ну воспользуйтесь поиском, именно врач с 1-но роддома, очень подробно отвечала на этот вопрос.
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #24591
    Мне тоже прокололи, а потом стимулировали роды, но у врачей есть свои протоколы, им видней.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #24592
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь? Это Кравчук молодой и не очень опытный? Ему главврач своих пациенток доверяет!
    Ну и что, если бы ему не доверяли, то как ему опыт нарабатывать? Мне например психологически спокойнее, когда врач постарше, не знаю почему, спокойнее и все. Я свое мнение высказываю, что я бы договаривалась только с тем врачом, который умеет все, а не в случае проведения КС сам становится как ассистент, а оперирует кто-то другой, кто опытнее. И то, что так в роддомах происходит это факт, что вести беременность-то ведут, никто не спорит, может и роды сумеют принять, если не осложненные, а в случае сложности или необходимости операции все эти молодые врачи бегут за помощью к старшим. Так смысл с ними на договор идти?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #24593
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю в темке сейчас и знаю лично (так как две знакомые родили своих малышей в 1РД за эти последние две недели), что у деток закисают глаза. Что это? Как обезопасить ребенка? Или это как с соплями в 5РД... так сказать "подарок" РД. Понимаю, что необходимо гигиену соблюдать. Но не могу понять,если все соблюдается,то откуда инфекция(???) или что это там...?
    Спрашиваю, так как рожать будем в 1РД. Роды первые. Хочу все знать, как говорится.
    Это не показатель, у первого моего ребенка глаза не закисали( родила в 5), у второго закисали ( родила в 7), это не от роддома зависит, это бывает еще, когда полностью не открыты слезные каналы( это мне офтальмолог говорила, когда я ребенка понесла, т.к. ни ромашка, ни капли не помогали), она мне показала как делать массажик , чтобы это выходило и после того как я стала делать у ребенка больше проблем не было. Так что все индивидуально.

15. Вверх #24594
    Посетитель
    Девочки, кто знает, Королёва Л.Й.если вдруг случится ситуация что нужео КС (не плановое) сама будет делать или вызывает кого-то кто делает (деж.хирурга - если есть такой)?

16. Вверх #24595
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от malvina-fem Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, Королёва Л.Й.если вдруг случится ситуация что нужео КС (не плановое) сама будет делать или вызывает кого-то кто делает (деж.хирурга - если есть такой)?
    Королева Л. И. -прекрасный хирург, мое экстренное кесарево она делала ,ну конечно у-нее был ассистент.не переживайте,вы с надежных руках. Шов маленький и идеально ровный. И никаких проблем после кесарево у меня не было, хотя была очень тяжелая беременностт.
    Love is all we need

17. Вверх #24596
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Королева Л. И. -прекрасный хирург, мое экстренное кесарево она делала ,ну конечно у-нее был ассистент.не переживайте,вы с надежных руках. Шов маленький и идеально ровный. И никаких проблем после кесарево у меня не было, хотя была очень тяжелая беременностт.
    Очень благодарна за отзыв! Есть небольшой страшок - начиталась, что вызывают хирурга, а мой врач превращается в ассистента.
    Девочки ещё спросить хотела - с тазовым предлежанием могут быть ЕР? Может кто сталкивался - отзовитесь пожалуйста! И как проходит?

18. Вверх #24597
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У моей сестры в октябре родился малыш в 1 роддоме,было кесарево из-за тазового, в ер ее не пустили, это на консилиуме решили, хотя первые роды у нее были естественные. При второй беременности ребенок крупный для нее.
    Love is all we need

19. Вверх #24598
    Посетитель
    Вот и у меня первые были ЕР (выходить не хотел даже на 41 неделе) , а вот сейчас уже 2 недели на сохранении, сейчас только 34 пошла нед., когда делали последний раз узи , это была 31 нед. было таз. предлежание, а как сестра узнала что тазовое предлеж. и крупный ребёнок если было экстренное КС и её не пустили в ЕРоды? Вопрос к К@трин)

20. Вверх #24599
    Конечно сама делает, столько лет стажа!

21. Вверх #24600
    Очень благодарна за отзыв! Есть небольшой страшок - начиталась, что вызывают хирурга, а мой врач превращается в ассистента.
    Девочки ещё спросить хотела - с тазовым предлежанием могут быть ЕР? Может кто сталкивался - отзовитесь пожалуйста! И как проходит?
    Это не страшок, а факт, если врач сам не умеет делать КС он позовет того, кому он доверяет или ответственного врача роддома на крайний случай! Но это не случай Королевой. С тазовым предлежанием по протоколам только КС, но есть врачи, которые такие роды принимать умеют. Например Яненко из 5 роддома или Громанчук, она тоже может, если все остальное будет в норме. Проходит немного тяжелее, чем при головном, но если врач профи и умеет вести такие роды, то всяческое содействие окажет.

Ответить в теме
Страница 1230 из 1726 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права