Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1229 из 1726 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24561
    Новичок
    Всем привет! Девочки кто недавно рожал в 1 роддоме, напишите пожалуйста список что входит в родовой пакет!

3. Вверх #24562
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Андже Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки кто недавно рожал в 1 роддоме, напишите пожалуйста список что входит в родовой пакет!
    Забейте в поиск..выкладыаали здесь..кго просто так не дают всем

4. Вверх #24563
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь? Это Кравчук молодой и не очень опытный? Ему главврач своих пациенток доверяет!
    Да, тоже не поняла этого

5. Вверх #24564
    Частый гость Аватар для ia-svet
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Забейте в поиск..выкладыаали здесь..кго просто так не дают всем
    Вот лично забивала... И без толку... Триста раз нашла его цену и ни разу не написано что в него входит! Пролистав много найденых по запросу страниц не выдержала)
    Так может все таки у кого есть продублирует плиз?

6. Вверх #24565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Вот лично забивала... И без толку... Триста раз нашла его цену и ни разу не написано что в него входит! Пролистав много найденых по запросу страниц не выдержала)
    Так может все таки у кого есть продублирует плиз?
    аналогично, там в списке особо ничего подробного нет , я Вам в ЛС сброшу

7. Вверх #24566
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    стр. 905
    18.02.2015 22:04
    пост 18095

8. Вверх #24567
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь? Это Кравчук молодой и не очень опытный? Ему главврач своих пациенток доверяет!
    Это видимо потому, что у нас стереотип - опытному врачу должно быть лет 50 и больше. Ну чтобы уже наверняка успел набраться опыта... Лично мне кажется, что иногда молодые врачи бывают намного "полезнее" и с более правильным подходом, чем их старшие коллеги...

9. Вверх #24568
    Посетитель
    я Всем доброго дня. Девченки, подскажите, пожалуйста, в личку, сколько сейчас стоят договорные роды обычные у Мындру? И вообще сколько готовить денег (включая род. пакет, благодарность медсестрам, обычная палата)? Если можно, в личку. Спасибо за помощь)
    Последний раз редактировалось chtenie; 24.01.2016 в 10:58.

10. Вверх #24569
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Это видимо потому, что у нас стереотип - опытному врачу должно быть лет 50 и больше. Ну чтобы уже наверняка успел набраться опыта... Лично мне кажется, что иногда молодые врачи бывают намного "полезнее" и с более правильным подходом, чем их старшие коллеги...
    Вы правы, я на форуме давно писала и сейчас напишу, что много лет назад, лет 17 вроде, у моей кумы была очень тяжелая беременность и врачи ей не советовали оставлять ребенка, был токсоплазмоз активный и еще чего-то, я точно не знаю, в нее первый ребенок умер в родах в Шабском роддоме, так что во вторую беременность они стали искать врача, и тогда молодым и очень перспективным был Шпак Игорь Викторович. Было ему, тогда чуть больше 30ти, стал он потом врачом года, 2000-го. Взял он мою куму вел и когда настал час Х, и были схватки, собрался консилиум врачей, мол что делать. Серцебиение в ребенка замедлялось, врач принимает решение КС, на что его отговаривают, что ребенок может пострадать и его репутация тоже. И все это происходило при роженице, но было КС и девочка родилась абсолютно здоровой, семья была безмерно благодарна ему и сейчас. Прошли годы и добавили седины врачу)), теперь он у нас в Одессе начальник здравохранения. Так , что и я за молодых и талантливых врачей.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 24.01.2016 в 11:00.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #24570
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Девочки, читаю в темке сейчас и знаю лично (так как две знакомые родили своих малышей в 1РД за эти последние две недели), что у деток закисают глаза. Что это? Как обезопасить ребенка? Или это как с соплями в 5РД... так сказать "подарок" РД. Понимаю, что необходимо гигиену соблюдать. Но не могу понять,если все соблюдается,то откуда инфекция(???) или что это там...?
    Спрашиваю, так как рожать будем в 1РД. Роды первые. Хочу все знать, как говорится.

12. Вверх #24571
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Девочки, Пшеминская как работает?

13. Вверх #24572
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Nastenka K Посмотреть сообщение
    Девченки, скажите пожалуйста, где находится личные вещи пока вы находитесь в род. зале? (телефон, кошелек, сумки)??????
    За личные вещи не переживайте. Персонал очень ответственный, ничего не потеряется. Когда родится ребеночек и вас повезут в послеродовую палату все ваши вещи поедут с вами на вашей каталочке)))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

14. Вверх #24573
    Новичок
    Спасибо большое)

15. Вверх #24574
    Новичок
    Спасибо за список род. пакета! Еще вопросик, может кто, в курсе кто сегодня на дежурк? Походу труба зовёт))))

16. Вверх #24575
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю в темке сейчас и знаю лично (так как две знакомые родили своих малышей в 1РД за эти последние две недели), что у деток закисают глаза. Что это? Как обезопасить ребенка? Или это как с соплями в 5РД... так сказать "подарок" РД. Понимаю, что необходимо гигиену соблюдать. Но не могу понять,если все соблюдается,то откуда инфекция(???) или что это там...?
    Спрашиваю, так как рожать будем в 1РД. Роды первые. Хочу все знать, как говорится.
    Возможно это потому, что персонал сейчас придерживается мнения, что не надо умывать деткам глазки, чистить носик и тд. Или просто не рассказывает первородящим как это делать. в 2013 г по утрам всех деток обрабатывали и учили мам как это делать. Лежала в ноябре этого года, картина совсем другая. Но я своему малышу умывала глазки и личико и у нас проблем не было, но общалась с девочкой, так у ее малыша глазки закисали и просто прописали какие-то капли . А надо было просто умывать глазки каждый день )
    Счастливы вместе
    1+1=4 )

17. Вверх #24576
    Посетитель
    Спасибо за список род. пакета! Еще вопросик, может кто, в курсе кто сегодня на дежурк? Походу труба зовёт))))
    Лариса Владимеровна ,очень хороший врачь,не переживайте.
    Последний раз редактировалось AAneta; 26.01.2016 в 15:21.

18. Вверх #24577
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    Возможно это потому, что персонал сейчас придерживается мнения, что не надо умывать деткам глазки, чистить носик и тд. Или просто не рассказывает первородящим как это делать. в 2013 г по утрам всех деток обрабатывали и учили мам как это делать. Лежала в ноябре этого года, картина совсем другая. Но я своему малышу умывала глазки и личико и у нас проблем не было, но общалась с девочкой, так у ее малыша глазки закисали и просто прописали какие-то капли . А надо было просто умывать глазки каждый день )
    Неен,Юль) умывать глазки это одно.а когда они закисают аж корочка и глазик открыть не модет это другое..у нас в роддоме начал закисать,я задавала вопрос педиатрам.но говорили тоже промывать и так бывает..но глазик один дома еще недели 2 еле вылечили.
    после оодов неонатолог капать глазки долден промыть родовую слизь.там же в родпакет входят капли даже...либо неонатолог забывает капать (не хочу наговаривать на кого-то)либо совпадение...сложно сказать.

19. Вверх #24578
    Новичок
    Пшеминская работает сегодня, затем в четверг

20. Вверх #24579
    Новичок
    А сколько она берет если не по договоренности?

21. Вверх #24580
    Постоялец форума Аватар для A-S
    А сколько она берет если не по договоренности?
    Если не подоговорённости, это уже на Ваше усмотрение. Она же не скажет Вам, что роды принимать не будет, раз не договаривались

Ответить в теме
Страница 1229 из 1726 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права