Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1228 из 1726 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24541
    Частый гость Аватар для CatPower

По умолчанию 1 роддом

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Ну я тоже точный день знала...но точно.кроме масика никто не скажет..я первого рожала в 1 и 2 хотела только там.ну 5 роддом держала на крайний случай и уговаривала масика и он таки оказался приличным мальчиком и родился в 1 до закрытия))) так что,разговаривайте с масиком и может все получится..пдр на то она и Приблизительная дата родов
    ну да)если откроют 5 сентября- то мы попадаем)Короче экстрим с адреналином нам малыш тут устраивает, и нервы мамочке)Буду еще думать ,хочется стабильности конечно
    Да и меня на 8,5 мес родили,мужа на 6,5 мес.Может это как-то влияет)Генетика)ахаха

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

3. Вверх #24542
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос. Чуть выплеснулись воды, а схваток нет, вчера 40 недель. Видно переутомилась. Не могу дозвониться в роддом. Не хочется ехать без схваток. Во вторые роды поехала вечером, а родила только днем следующего дня.

Может еще есть какой-то телефон кроме 048-760-16-77 ?

Буду благодарна за информацию
    ехать надо! у меня так роды начались, хорошо, что девчонки пнули в роддом ехать. а там и остатки вод и схватки накрыли

4. Вверх #24543
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Я лежала в 13 году в одноместной за 1000 грн.тогда стоила Без удобств.там умывальник.телек.холодильник..очень довольна)) в туалет не проблема сходить была...нам с масиком очень комфортно было.мы наслаждались друг другом и родственников пускали по очереди.
    и я также. Идеальный вариант!

5. Вверх #24544
    Не покидает форум Аватар для iwka
    5 ЖК при закрытии на помывку своего роддома отправляет в рожениц в 5 РД,так что не парьтесь за 7,я солидарна с вами,как для меня хуже РД чем 7 наверное в городе нет.

6. Вверх #24545
    Новичок
    Девочки, подскажите кто недавно рожал у Фоминой Т.В. сколько обошлись роды?( у меня плановое кесарево).
    Ответ в личку, плиз)

7. Вверх #24546
    Частый гость Аватар для CatPower
    Интересно девочка с водами уже родила?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

8. Вверх #24547
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    5 ЖК при закрытии на помывку своего роддома отправляет в рожениц в 5 РД,так что не парьтесь за 7,я солидарна с вами,как для меня хуже РД чем 7 наверное в городе нет.
    Странно, рожали 3 знакомые в 7, только хвалили роддом и персонал, и это было недавно

9. Вверх #24548
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Camryne Посмотреть сообщение
    Странно, рожали 3 знакомые в 7, только хвалили роддом и персонал, и это было недавно
    Только в нашей теме "осенних2015" у одной девочки малышу ручку сломали,другую чуть инвалидом анестезиолог не сделал.До сих пор с костылями,а лежала вообще пластом.
    А за поборы на каждом шагу в наглёжь наслышана от своих знакомых.

Думаю этого хватит.а так эта тема 1 РД.а не 7го.

10. Вверх #24549
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да , недавно кума лежала в 7, ТК температура поднялась . Так там врачи больные ходят и контактируют с беременными !!! Врачи с кашлем сильным , соплями ... Полный комплект . И жто при гриппе .... Сейчас она уже в первом , слава Богу ! Жду появления моей крестницы!!!)))

11. Вверх #24550
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста благодарность Королевой за ЕР и КС. И во время ведения беременности, сколько стоит прием? Спасибо большое!
    если получите ответ - сообщите и мне пожалуйста

12. Вверх #24551
    Новичок
    Девченки, скажите пожалуйста, где находится личные вещи пока вы находитесь в род. зале? (телефон, кошелек, сумки)??????

13. Вверх #24552
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Да , недавно кума лежала в 7, ТК температура поднялась . Так там врачи больные ходят и контактируют с беременными !!! Врачи с кашлем сильным , соплями ... Полный комплект . И жто при гриппе .... Сейчас она уже в первом , слава Богу ! Жду появления моей крестницы!!!)))
    К сожалению, в 1РД тоже имеются некоторые представители мед. персонала с соплями и кашлем на работе, так еще и без маски (масочка аккурат из кармашка торчит, т.е. присутствует). Вероятно, когда нач.мед и зав. появятся в поле зрения - масочку оденут-таки))) Здесь фактор ответственности отдельно взятого индивидуума играет первостепенную роль. И не только мед.персонала.

14. Вверх #24553
    Частый гость Аватар для ia-svet
    думаю разных случаев везде хватает! но нам надо настраиваться на позитив) главное хороший итог!

15. Вверх #24554
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Из все вышеперечисленных такой скорее всего будет Королева Л.И., она очень спокойная, но ни один врач не даст Вам сесть ему на голову и командовать.
    Мне, кажется, что Королева, за эти годы стала жестче намного, вот лет 14 назад, она былая " белая и пушистая", я тогда месяц на сохранении лежала в патологии , она у нас была палатным врачем. Сейчас она достоточно строгий врач и зав. геникологии, столкнулась с ней, на 2-х сохранениях. Из списка на мой взгляд такой весь нежный, как раз Александр Иванович, он молодой доктор, но перспективный, и еще достоточно нежная Пшеминская, скажем чем-то похоже на Королеву, но мягше, как мне показалось, все таки Лилия Йосиповна занятой человек на должности, она внимательна, приветлива, но уже не сюсюкается.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #24555
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Nastenka K Посмотреть сообщение
    Девченки, скажите пожалуйста, где находится личные вещи пока вы находитесь в род. зале? (телефон, кошелек, сумки)??????
    в предродовой.
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

17. Вверх #24556
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Только не 7!!!!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

18. Вверх #24557
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, что Королева, за эти годы стала жестче намного, вот лет 14 назад, она былая " белая и пушистая", я тогда месяц на сохранении лежала в патологии , она у нас была палатным врачем. Сейчас она достоточно строгий врач и зав. геникологии, столкнулась с ней, на 2-х сохранениях. Из списка на мой взгляд такой весь нежный, как раз Александр Иванович, он молодой доктор, но перспективный, и еще достоточно нежная Пшеминская, скажем чем-то похоже на Королеву, но мягше, как мне показалось, все таки Лилия Йосиповна занятой человек на должности, она внимательна, приветлива, но уже не сюсюкается.
    Я бы с молодым и не очень опытным врачом не договаривалась за роды. Договариваться так уже с тем, кто и ЕР примет правильно, и КС умеет делать, если что, поэтому на Кравчука внимания не обратила, с Пшеминской не сталкивалась.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #24558
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я бы с молодым и не очень опытным врачом не договаривалась за роды. Договариваться так уже с тем, кто и ЕР примет правильно, и КС умеет делать, если что, поэтому на Кравчука внимания не обратила, с Пшеминской не сталкивалась.
    Я рожала у Вороновой, но тут же речь шла о сюси-пуси, кто из врачей из разводит, я и написала , что видела.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #24559
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Пшеминская Оксана Михайловна- моя любовь! С ней как-то легко общаться, после каждого визита или звонка становилось спокойно, как на приёме у психолога побывала. Первого сыночка у неё рожала, кс. За вторым только к ней!
    А пока расскажите, УЗИ кабинет 2 на выходных не работает? Что-то три дня дозвониться к ним не могу, чтоб записаться... и почем сейчас у них это удовольствие? Всем спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 23.01.2016 в 23:44.

21. Вверх #24560
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Вы прикалываетесь? Это Кравчук молодой и не очень опытный? Ему главврач своих пациенток доверяет!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 1228 из 1726 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права