|
А меня вот беспокоит пропажа юзера cooler462. Как-то странно выглядит его последнее сообщение в этой теме.
Признавался кто-то в начале, что вся информация со слов Лиаса. Это и так понятно. Инфа с фекального т.е. полевого уровня, сходить нормально может только он. Все очень просто.
Барановский лично запускал
Не льсти себе - подойди поближе
Сударь вы хам и лошадь ваша дура![]()
Последний раз редактировалось Яго; 15.07.2009 в 23:16.
Практика отработанная годами
Дык у него в "подписи" аська есть, стукни да и спроси![]()
)))) все таки хотелось бы услышать ответ на сей вопрос)) про общение с разумом планеты)) Ну, положим, меня не существует для Go Gu - но другие же есть из секты орден зодиака здесь? Или это все один клон? А то у некоторых по пару постов всего ;-) Ну задайте кто-то другой этот вопрос, хотя его, по моему, уже многие задавали и НИКТО не получил ответа. Где же ваши ответы на главные вопросы, господа зодиаковцы?
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
маразм крепчает - это я так понял вы оцениваете собственное состояние. Ну это уже не плохо. Как говорил классик юмористического жанра (повторюсь): если нет чувства юмора, должно быть чувство, что нет чувства юмора. Хотя бы так. Ну если не дано, так не дано и на этом нужно успокоится.
Но вот беда. Если вдруг приходит осознание собственной ущербности, то ищем ни как поправить дефект собственной структуры, а как всегда пеняем на зеркало.
А по вопросу веры.
Ну что здесь сказать - сходите проверьте.
Как-то странно получается. Два главных лица на форуме не находят ничего лучшего, как тратить свое время на торчание в этой теме, причем один пишет, другой подыгрывает - как говаривал Станиславский - "не верю".
Так может я был прав - заказ отрабатываем? Тех самых "серьезных людей", которые за вами стоят.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
ФУ-ФУ-ФУ!!! Как вы дурно воспитаны, а вернее вообще не воспитаны (если б вас хоть немного в детстве воспитывали, вы б в орден зомбиака не попали)!
вы как всегда все неправильно поняли, ну что ж прийдется объяснитьдля тех, кто в танке (т.е. в ордене зомбиака)
маразм крепчает - это я оцениваю состояние в стране. мне к счастью до маразма дальше, чем некоторым, у которых хоть слава всем богам есть чувство, что нет чувства юмора.
понятно на этот раз о ком я, Га Гу?
или опять все объяснять надо?![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Знаю что сейчас все будут смеяться, но есть предложение ввести дискуссию в конструктивное русло. Предлагаю всем кто не получил ответов на свои вопросы или желает задать вопросы - опубликовать их здесь еще раз и спокойно дождаться ответов и дать возможность представителям ордена (Ga Gu и Нибиру) так же спокойно на них ответить. Думаю что это будет полезно в первую очередь для обоюдного раскрытия темы и для тех кто будет читать эту ветку.
Для Ga Gu и Нибиру - пожалуйста ответьте, в какой степени Вы представляете ОДОЗ или НАУ ЭРА, т.е. вы их представляете здесь или себя лично как их участников? Это важно чтоб понять какую(чью) точку зрения мы услышим.
А кого вы считаете нормальным, а кого лохом.
Я бы не стал использовать оскорбительных кличек в отношении кого-либо.
Если вы такой любитель последовательности нужно прежде сказать, что такое нормальный в вашей интерпретации.
Не забывайте старую истину: "сколько людей - столько и мнений".
А где абсолютный критерий истины?
Еще раз повторюсь: мы никогда не говорили, что мы истина в последней инстанции.
Я не сомневаюсь, что есть люди гораздо развитие меня лично и я всегда согласен учиться у таких.
Человек который утверждает, что мир только черно-белый, по крайней мере, просто чего не видит или не хочет видеть.
У вас есть только тезаурус, который есть, и только то мировоззрение, которое сформировалось на какой-то момент и застыло в своей неоднозначности.
Человек, который не допускает другого мировоззрения уже ограничен.
Я вам про зеркало неоднократно говорил.
Есть еще некоторые контрольные слова и фразы, которые являются кодовыми при проверке "инфогена" на разумность.
А реакции никакой.
У большинства работает только первый уровень восприятия реальности (действительности), уровень наития, интуиции, подсознания, уровень инстинктивной защиты от возникающей опасности (то есть реакция в виде элементарного страха перерастающего в агрессию).
Не огорчайтесь, но это уровень животной реакции. Это нормально для животного, но для человека не достаточно. А это тоже признаки разумности.
Но есть еще сознание и надсознание, и пять уровней восприятия реальности, и способность одновременно обрабатывать восемь поступающих сигналов(кроме сигналов от органов чувств, принимать информацию от полевого слуха и зрения), и способность заглядывать в прошлое и будущее.
Причем я никогда не говорил и не буду говорить, что некоторые из присутствующих обладают или не обладают разумностью.
Многие заранее боятся, что их причислять к более низкому сословию. А это обидно однако.
Только ни этого нужно бояться, а определившись со своим сегодняшним состоянием организма, стремится к дальнейшему развитию, периодически проверяя достигнутые результаты.
Причем проверить свои способности каждый может элементарно ответив на некоторые вопросы и сделав элементарные упражнения (точнее посмотрев на их результат). Лучше конечно под контролем внешнего оператора или двух - для объективности.
А критически смотреть на мир это нормально.
Но если на этом остановиться - это чистый нигилизм и пофигизм (на вашем языке выражаясь). Человек не умеющий перейти от критической оценки действительности к рациональной, а затем и к позитивной, остается в этом болоте - а это хождение по кругу и минус развитие.
А дедушка Ленин (умница) говорил: "все движется по спирали".
Но про спиральность движения, как-нибудь в другой раз.
Социальные закладки