Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 78 из 691 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 13817
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что народ из секты "орден зодиака" отвечают (как бы) на наши вопросы выдержками из их лекций (зодиаковских) просто для того, что бы эти тексты были среди наших постов. Мол, а вдруг кто то сейчас или потом заинтересуется и т.п. "Попадет" на крючек их непонятных витиеватых речей)) А то что наши вопросы толком без ответа - это не суть важно. Мол, дело все равно делается. ))
    Я что-то подобное тоже подметил ..... вы ругайте - ругайте нас , а "васька, слушает - да свои сети развешивает ..." - уж очень избирательно отвечают, только на то, где можно что-то из "знаний" приложить и при этом на основной вопрос не ответить ....

2. Вверх #1542
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Предложение принято. Будет вам пресс-конференция. О дате будет сообщено дополнительно.
    Господа, представители ОДОЗа - мы (я ) ждем от вас обещанной пресконференции с демонстрацией реальных проявлений ваших знаний .... очень ждем ...
    причем тематику и входящие в программу демострации прошу согласовать обеим сторонам заранее и ей неукоснительно следовать

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Куда пропал коллега Нибиру? Вы ему запретили отвечать в этой теме?
    Мое предложение ответить мне лично приватным сообщением он тоже проигнорировал.
    А меня вот беспокоит пропажа юзера cooler462. Как-то странно выглядит его последнее сообщение в этой теме.

4. Вверх #1544
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А меня вот беспокоит пропажа юзера cooler462. Как-то странно выглядит его последнее сообщение в этой теме.
    Насколько я помню он еще писал некоторое время после того, как его "вычислили" на форуме ОДОЗа ....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.07.2009 в 00:20.

5. Вверх #1545
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    И ни разу на поставленный вопрос ОТКУДА подобная информация - полный игнор.
    Признавался кто-то в начале, что вся информация со слов Лиаса. Это и так понятно. Инфа с фекального т.е. полевого уровня, сходить нормально может только он. Все очень просто.

Вот так вот, НЛО не бывает, но ОДОЗ точно знает что было 80000 лет назад.
    Барановский лично запускал

Та еще новость. Да мы об этом давно знаем. И среди наших членов есть несколько и оттуда, и не только.
    Так что все под контролем.
    Не льсти себе - подойди поближе

Все вопрос закрыт. Вы для меня не существуете.
    Тратить свое время на таких как вы я более не намерен.
    Плохо вас воспитали.
    Сударь вы хам и лошадь ваша дура
    Последний раз редактировалось Яго; 15.07.2009 в 23:16.

6. Вверх #1546
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Я что-то подобное тоже подметил ..... вы ругайте - ругайте нас , а "васька, слушает - да свои сети развешивает ..." - уж очень избирательно отвечают, только на то, где можно что-то из "знаний" приложить и при этом на основной вопрос не ответить ....
    Практика отработанная годами

Дык у него в "подписи" аська есть, стукни да и спроси

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Признавался кто-то в начале, что вся информация со слов Лиаса. Это и так понятно. Инфа с фекального т.е. полевого уровня, сходить нормально может только он. Все очень просто.
    )))) все таки хотелось бы услышать ответ на сей вопрос)) про общение с разумом планеты)) Ну, положим, меня не существует для Go Gu - но другие же есть из секты орден зодиака здесь? Или это все один клон? А то у некоторых по пару постов всего ;-) Ну задайте кто-то другой этот вопрос, хотя его, по моему, уже многие задавали и НИКТО не получил ответа. Где же ваши ответы на главные вопросы, господа зодиаковцы?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для iFog
    ОДОЗ точно знает что было 80000 лет назад.
    Но не может дать прогноз стихийных бедствий на пару недель вперёд...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #1548
    Такое впечатление, что это "виртуал". Уж слишком раскаяние раскаистое

9. Вверх #1549
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    маразм крепчает.

тяжело мне поверить, что в ряды ордена зомбиака попали еще и люди из этой организации или в наше время туда уже так тщательно не отбирают людей только с устойчивой психикой
    маразм крепчает - это я так понял вы оцениваете собственное состояние. Ну это уже не плохо. Как говорил классик юмористического жанра (повторюсь): если нет чувства юмора, должно быть чувство, что нет чувства юмора. Хотя бы так. Ну если не дано, так не дано и на этом нужно успокоится.
    Но вот беда. Если вдруг приходит осознание собственной ущербности, то ищем ни как поправить дефект собственной структуры, а как всегда пеняем на зеркало.
    А по вопросу веры.
    Ну что здесь сказать - сходите проверьте.

10. Вверх #1550
    Новичок
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Но не может дать прогноз стихийных бедствий на пару недель вперёд...
    Как-то странно получается. Два главных лица на форуме не находят ничего лучшего, как тратить свое время на торчание в этой теме, причем один пишет, другой подыгрывает - как говаривал Станиславский - "не верю".
    Так может я был прав - заказ отрабатываем? Тех самых "серьезных людей", которые за вами стоят.

11. Вверх #1551
    А по вопросу веры.
    Куда?

12. Вверх #1552
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Так может я был прав - заказ отрабатываем? Тех самых "серьезных людей", которые за вами стоят.
    Вас заказали? Серьезные люди?

Неужели вы настолько наивны, Гагу, что думаете о размере своей значимости для окружающих?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Вас заказали? Серьезные люди?

Неужели вы настолько наивны, Гагу, что думаете о размере своей значимости для окружающих?
    К сожалению, склонен думать, что таки да -так думают. Во всяком случае, цель руководства внушить эту значимость, а то как же влиять на людей - гордыня, как я уже писал, самый главный ключек секты ОДОЗ. Это почти как паранойя, только сотканная из иного материала.

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    маразм крепчает - это я так понял вы оцениваете собственное состояние. Ну это уже не плохо. Как говорил классик юмористического жанра (повторюсь): если нет чувства юмора, должно быть чувство, что нет чувства юмора. Хотя бы так. Ну если не дано, так не дано и на этом нужно успокоится.
    Но вот беда. Если вдруг приходит осознание собственной ущербности, то ищем ни как поправить дефект собственной структуры, а как всегда пеняем на зеркало.
    А по вопросу веры.
    ФУ-ФУ-ФУ!!! Как вы дурно воспитаны, а вернее вообще не воспитаны (если б вас хоть немного в детстве воспитывали, вы б в орден зомбиака не попали)!

вы как всегда все неправильно поняли, ну что ж прийдется объяснить для тех, кто в танке (т.е. в ордене зомбиака)

маразм крепчает - это я оцениваю состояние в стране. мне к счастью до маразма дальше, чем некоторым, у которых хоть слава всем богам есть чувство, что нет чувства юмора.

понятно на этот раз о ком я, Га Гу?

или опять все объяснять надо?

15. Вверх #1555
    Как-то странно получается. Два главных лица на форуме не находят ничего лучшего, как тратить свое время на торчание в этой теме, причем один пишет, другой подыгрывает - как говаривал Станиславский - "не верю".
    а по сути: что с пресконференцией (с обязательной демонстрацией) ?

16. Вверх #1556
    Как-то странно получается. Два главных лица на форуме не находят ничего лучшего, как тратить свое время на торчание в этой теме
    К стати, вы косвенно признали, что ваш орден не стоит внимания.

, причем один пишет, другой подыгрывает - как говаривал Станиславский - "не верю".
    Не будьте такого большого мнения о себе, чтобы вас ещё "заказывали".

Да забудь, какие там демонстрации. Они же принципиально ничего не демонстрируют недостойным

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    мороз - мой друг - не раз меня спасал!

18. Вверх #1558
    Новичок
    Знаю что сейчас все будут смеяться, но есть предложение ввести дискуссию в конструктивное русло. Предлагаю всем кто не получил ответов на свои вопросы или желает задать вопросы - опубликовать их здесь еще раз и спокойно дождаться ответов и дать возможность представителям ордена (Ga Gu и Нибиру) так же спокойно на них ответить. Думаю что это будет полезно в первую очередь для обоюдного раскрытия темы и для тех кто будет читать эту ветку.

Для Ga Gu и Нибиру - пожалуйста ответьте, в какой степени Вы представляете ОДОЗ или НАУ ЭРА, т.е. вы их представляете здесь или себя лично как их участников? Это важно чтоб понять какую(чью) точку зрения мы услышим.

19. Вверх #1559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Нормальный человек отличается от беспробудного лоха тем, что критически осмысливает окружающий мир, и одного предположения, ему мало для того, чтобы начать действовать.
    А кого вы считаете нормальным, а кого лохом.
    Я бы не стал использовать оскорбительных кличек в отношении кого-либо.
    Если вы такой любитель последовательности нужно прежде сказать, что такое нормальный в вашей интерпретации.
    Не забывайте старую истину: "сколько людей - столько и мнений".
    А где абсолютный критерий истины?
    Еще раз повторюсь: мы никогда не говорили, что мы истина в последней инстанции.
    Я не сомневаюсь, что есть люди гораздо развитие меня лично и я всегда согласен учиться у таких.
    Человек который утверждает, что мир только черно-белый, по крайней мере, просто чего не видит или не хочет видеть.
    У вас есть только тезаурус, который есть, и только то мировоззрение, которое сформировалось на какой-то момент и застыло в своей неоднозначности.
    Человек, который не допускает другого мировоззрения уже ограничен.
    Я вам про зеркало неоднократно говорил.
    Есть еще некоторые контрольные слова и фразы, которые являются кодовыми при проверке "инфогена" на разумность.
    А реакции никакой.
    У большинства работает только первый уровень восприятия реальности (действительности), уровень наития, интуиции, подсознания, уровень инстинктивной защиты от возникающей опасности (то есть реакция в виде элементарного страха перерастающего в агрессию).
    Не огорчайтесь, но это уровень животной реакции. Это нормально для животного, но для человека не достаточно. А это тоже признаки разумности.
    Но есть еще сознание и надсознание, и пять уровней восприятия реальности, и способность одновременно обрабатывать восемь поступающих сигналов(кроме сигналов от органов чувств, принимать информацию от полевого слуха и зрения), и способность заглядывать в прошлое и будущее.
    Причем я никогда не говорил и не буду говорить, что некоторые из присутствующих обладают или не обладают разумностью.
    Многие заранее боятся, что их причислять к более низкому сословию. А это обидно однако.
    Только ни этого нужно бояться, а определившись со своим сегодняшним состоянием организма, стремится к дальнейшему развитию, периодически проверяя достигнутые результаты.
    Причем проверить свои способности каждый может элементарно ответив на некоторые вопросы и сделав элементарные упражнения (точнее посмотрев на их результат). Лучше конечно под контролем внешнего оператора или двух - для объективности.
    А критически смотреть на мир это нормально.
    Но если на этом остановиться - это чистый нигилизм и пофигизм (на вашем языке выражаясь). Человек не умеющий перейти от критической оценки действительности к рациональной, а затем и к позитивной, остается в этом болоте - а это хождение по кругу и минус развитие.
    А дедушка Ленин (умница) говорил: "все движется по спирали".
    Но про спиральность движения, как-нибудь в другой раз.

20. Вверх #1560
    Новичок
    Цитата Сообщение от pe4kin Посмотреть сообщение
    Знаю что сейчас все будут смеяться, но есть предложение ввести дискуссию в конструктивное русло. Предлагаю всем кто не получил ответов на свои вопросы или желает задать вопросы - опубликовать их здесь еще раз и спокойно дождаться ответов и дать возможность представителям ордена (Ga Gu и Нибиру) так же спокойно на них ответить. Думаю что это будет полезно в первую очередь для обоюдного раскрытия темы и для тех кто будет читать эту ветку.

Для Ga Gu и Нибиру - пожалуйста ответьте, в какой степени Вы представляете ОДОЗ или НАУ ЭРА, т.е. вы их представляете здесь или себя лично как их участников? Это важно чтоб понять какую(чью) точку зрения мы услышим.
    Я, как лицо официальное и в ОДОЗ и в НАУ ЭРА, говорю "мы" когда говорю от лица ОДОЗ и НАУ ЭРА, и говорю "я", когда хочу высказать свою точку зрения, это не значит, что она совпадает или не совпадает с официальной точкой зрения, просто это лично моя точка зрения.

Закрытая тема
Страница 78 из 691 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя