Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 77 из 691 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 13817
  1. Вверх #1521
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    А если допустить, что нашлась небольшая группа людей, которая хоть и поздновато, но вдруг поняла, что нужно что-то делать, чтобы успеть получить шанс на продолжение эксперимента - эволюции разума нашего мира. А вдруг?
    А как же
    "За последние 19 веков Орденом было решено множество задач, степень сложности и значимости которых нам даже представить сложно."
    и
    Почти 2000 лет Орден Зодиака накапливал колоссальные знания о мироздании и отрабатывал методики работы геян в инфополе Земли.
    Это раз.

Нормальный человек отличается от беспробудного лоха тем, что критически осмысливает окружающий мир, и одного предположения, ему мало для того, чтобы начать действовать. Так можно предположить, что сиганув с крыши 16-ти этажки полетишь как птица. А вдруг?

Это два.

Так может если не помогать, так уж не мешать?
    Может стоит об этом подумать?
    Разве осмеяние на форуме может повредить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЁЗНОЙ организации, существующей 2000 лет, ворочающей ураганами и подключающейся к информационному полю земли? Собаки лают, караван идет. Или это не про вас?

Это три.

Я очень люблю свой город, но вместе с тем я прекрасно понимаю, что Одесса не является центром мира, но очень притягательная (традиционно) для всякого рода мошенников. (Прибыла в Одессу банда из Амура, в банде были урки, шуллера...). Маловероятно, что мощнейшая мировая организация вдруг засела в Одессе. Не укладывается это у меня в голове. Москва, Лондон, Нью-Йорк... Но не Одесса.

Это четыре.

Ну и напоследок. Я очень сомневаюсь, что из Баку в Одессу может приехать что-то хорошее. Торговцы на рынок - да. Бандиты - запросто. Но гениальные филантропы, спасающие мир, и имеющие "колоссальные знания о мироздании" Вот хоть убейте... Ну не соответствуют эти сведения тому, что я вижу в жизни....

Это пять.

Поймите и вы нас, живя на нашей шестой Атланте мы безвариантно начинаем пользоваться штампами, шаблонами в нашей жизни. Так легче, так надёжнее, так быстрее. Приходит ОДОЗ и пытается ГОЛОСЛОВНО сломат все представления, которые у нас есть, которые вдалбливались в школе, в вузах, которые набирались с жизненым опытом.

Мы с вами общаемся как слепой с глухонемым...

Вы цитируете свои внутренние тексты, аппелируя к неизвестным нам и не имеющим никакого авторитета у нас авторам, как к абсолютной истине.
    Мы приводим вам свои исторические,физические, социальние и т.д. факты, которые так же не являются для вас чем-то значимым.

Например я знаю, что согласно знаменитой формуле Эйнштейна E=mc**2, для материализации рубина весом 5 грамм потребуется

1. переводим граммы в килограммы - 5 грамм = 0.005 кг.
    2. Скорость света в вакууме в м/с = 299 792 000 м/с
    0,005*299792000**2 = 449376216320000 Джоулей энергии

или эквивалент 97,5 килотонн в переводе на энергию взрыва ТНТ.....

Если вы оперируете такими энергиями, то должны быть изолированы от человечества на Уране, от греха подальше. А вы говорите, будто таже под колпаком работаете....

ну всё это настолько фантастично, даже СКАЗОЧНО, что стараться ломать свои стреотипы, любовно взрощенные десятилетиями никто не будет.
    Последний раз редактировалось Munir; 15.07.2009 в 16:52.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #1522
    Посетитель
    "Гагу написал" Если существует высшая цель мне лично как то легче жить."
    ....у человека до этого не было цели, она появилась- это хорошо.
    плохо то , что он взял на себя право определить что его цель "высшая", либо эту цель ему навязали как высшую... очень жаль простых людей которые попадают туда, так как они становятся не просто ненормальными, но перестают быть людьми. Социальность- теряется, стремление к благополучию- теряется, забота о ближних физически - теряется.... очень Вас жаль....

3. Вверх #1523
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Едем дальше. А, простите, какое моральное право вы имеете вмешиваться в механизмы мироздания? Закончилась программа - ну и всё... А Попытки продлить её лишь увеличивают страдания человечества. Вроде как коматозника 10 лет держать на аппарате, пока он гниет заживо.
    я уже тут писала не так давно, что орден постоянно сам себе противоречит

вот даже взять к примеру это спасение вопреки программе творца.
    творец хочет, чтоб люди все исчезли, т.к. не выполнили его задач. на месте этого мира будет новый.
    так зачем же тащить этих же самых людей в этот новый мир, чтоб они снова не выполняли задач творца?

туда ж не только зодиаковцы попадут, но и их 12 родственников и друзей, т.е. понимаете о чем я - это ж не какие-то особенные люди, элита, нет это самые обычные люди, среди которых могут быть и психи и уголовники и моральные уроды, да кто угодно.

да нафига ж такой мир взамен этого?

4. Вверх #1524
    Новичок Аватар для Axiont
    Munir, мне понравилась ваша трогательная исповедь скептика. Она очень хорошо поясняет мотивацию этой темы и поведения многих товарищей в ней. Сказочно-несказочно - но в детстве мало кому не нравились сказки, которые говорили о чудесах совсем не как о фантастике. Со многими летами и веками человек забывал язык своих предков, секреты мастерства, ремесла, уроки истории и, как писал один историк, "то, что в одном веке было чистым естествознанием, в следующем веке стало просто баснословием, а еще через век превратилось в народную сказку с элементами той местности, где проживал данный народ".

5. Вверх #1525
    Все вопрос закрыт. Вы для меня не существуете.
    Тратить свое время на таких как вы я более не намерен.
    Плохо вас воспитали.
    не подходи ко мне,
    я обиделся,
    я обиделся,
    раз и навсегда
    не подходи ко мне!
    я обиделся!
    я обиделся!
    больше никогда и ни за что ...

как классно мы ушли от ответа на вопросы - классика ордена...

6. Вверх #1526
    Новичок
    Да вы правильно заметили, что я отвечаю избирательно. Но это мое право.
    Каким образом оценивалась разумность?
    ...
    Cпасибо за ответ.
    Получается что человечество должно согласно воле творца развиваться определенным образом т.е. следуя определенным рамкам (программе творца) в своем развитии и эта программа присутствует на "уровнях" (дальше без кавычек хоть я и не понимаю о чем речь но буду использовать ваше слово) и человечество порождает определенный результат своей разумной деятельностью на этих уровнях. земля сравнивая это результат с программой раз в 100 лет принимает решение о степени несоответствия программе и сейчас эта степень критическая. правильно ли я Вас понял?
    1. Но меня вопрос интересует в такой плоскости - как конкретно Вы узнаете эту информацию о разумности? Кто-то же переводит ее с языка земли или "уровней" на человеческий. Как Вы об этом узнаете - самостоятельно из опыта, от товарищей которым доверяете, из книг?
    2. Смогу ли я пройдя курс обучения (НАУ ЭРА - ОДОЗ) самостоятельно! определять разумность а также самостоятельно! убедится в наличии "программ на уровнях" и "дискретных миров". Ответьте просто - Да или Нет. Если нет скажите что конкретно необходимо (время, способности) чтоб я (и любой другой человек) смог сделать это не прибегая к "верованиям" и "авторитетам".
    Надеюсь что Вы мне ответите - мне действительно интересно это узнать.

7. Вверх #1527
    Та еще новость. Да мы об этом давно знаем. И среди наших членов есть несколько и оттуда, и не только.
    Так что все под контролем.
    маразм крепчает.

тяжело мне поверить, что в ряды ордена зомбиака попали еще и люди из этой организации или в наше время туда уже так тщательно не отбирают людей только с устойчивой психикой

8. Вверх #1528
    а, кстати, не помню писала я тут или нет, но я ж видела это чудесное зрелище материализация рубина в записи.
    неудивительно, что приглашенные ученые ничего не признали - там же ни хрена не видно было.
    Лиас (ну честно просто смешно - такие клички себе повыбирали - ну почему не Гендальф или Чебуратор), замотав руку в тряпку, а потом размотав тряпку показывает что-то непонятное(не только я не поняла что там) - типа рубин, потом опять заматывает и показывает, что там произошел скол, спил и че-то там еще, но это вообще не видно на пленке, это вообще ничего не доказывает - я видела по телеку как статуя свободы исчезала - выглядело правдоподобнее

уважаемые участники форума, я вас уверяю, что если вы увидите данную запись - вы только посмеетесь - там ничего не разобрать

9. Вверх #1529
    Имховед Аватар для Crimson
    У меня ощущение, что народ из секты "орден зодиака" отвечают (как бы) на наши вопросы выдержками из их лекций (зодиаковских) просто для того, что бы эти тексты были среди наших постов. Мол, а вдруг кто то сейчас или потом заинтересуется и т.п. "Попадет" на крючек их непонятных витиеватых речей)) А то что наши вопросы толком без ответа - это не суть важно. Мол, дело все равно делается. ))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #1530
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    В программе:

1. Материализация 5и копеек из уха и руки.
    2. Материализация кролика из шапки.
    3. Материализация одного каната из двух.
    4. Матераилизация и дематериализация ассистентки в черном ящике.

а так же материализация духов и раздуча слонов

11. Вверх #1531
    Ответить можно и коротко, и развернуто.
    Если коротко - то правильно.
    Уважаемый, а почему вы игнорируете мой вопрос-предложение?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6053779&postcount=1457
    Я вроде не грубил и не хамил.
    Да и предложение абсолютно лояльное к вам.

Кстати, если решите ответить, то у меня еще несколько вопросов.
    Ответьте честно под ником Ga Gu пишет только один человек или несколько? Стиль общения и построение фраз несколько различны в ваших первых и более поздних сообщениях.

Куда пропал коллега Нибиру? Вы ему запретили отвечать в этой теме?
    Мое предложение ответить мне лично приватным сообщением он тоже проигнорировал.
    Don't explain. Don't complain.

12. Вверх #1532
    очень рекомендую почитать литературу ордена.
    источник
    хмммм...
    ...человечество можно разделить на три группы людей: поледы, вицеи и геяне (йане). Эти группы отличаются друг от друга полевой структурой, которая накладывает свой отпечаток на некоторые свойства личности. Поледы - движители, вицеи - аналитики. Поледы и вицеи составляют основную часть населения, деля его примерно на равные части с небольшим численным перевесом в пользу поледов. Основное отличие вицеев от поледов - это наличие у вицеев, так называемого, «информационного гена» (одно дополнительное свойство полевой структуры).
    Мне это напоминает фильм "Всемирная история":
    Моисей: Люди! Господь послал вам пятнадцать... ой (одна глинянная табличка падает и разбивается) ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ!

В оригинале было пять:
    Впервые четыре варны упоминаются в «Пуруша-сукте», где излагается происхождение людей из частей тела первочеловека Пуруши:
    "Когда Пурушу расчленили…, его рот стал брахманом, его руки сделались кшатрии, его бёдра — вайшья, из ног родился шудра. "
    Ну и пятая варна - неприкасаемые.

А вообще то что пишет Ga Gu сейчас уже гораздо интереснее читать.
    Проблема только в одном. Как собственно и во всех речах и письменах ОДОЗ. Это только мое сугубо личное мнение конечно.
    Примерно 60% всего сказанного и написанного является истинным и правильным. Все очень похоже на правду, НО! это правда из других источников причем открытых и общедоступных.
    И когда в них вплетаются 40% сказок венского леса, например про разгоны, материализацию, буквы над Кремлем, полетов в прошлое на миллионы лет, то для отделения истины от сказок таки нужно прилагать усилия
    Может в этом и есть миссия ОДОЗ? Заставить людей думать, примером "от противного"?

13. Вверх #1533
    Вот чего-то вспомнилось...
    "Мы весёлые медузыыы, мы похожи на арбузыыыы"

Помните?
    Тот персонаж мультфильма тоже отлично слышал песни галактик, но не слышал плач птенца в гнезде на соседнем дереве.

14. Вверх #1534
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ...ну честно просто смешно - такие клички себе повыбирали - ну почему не Гендальф или Чебуратор...
    Э-э-э-э...
    А что в этом имени такого?

=)))))))
    Последний раз редактировалось Гэндальф; 15.07.2009 в 18:34.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

15. Вверх #1535
    чудесное имя, я вот и удивляюсь почему он такое красивое имя не выбрал

так банально - Лиас
    ;-)

16. Вверх #1536
    Из словаря Даля: ЛИАС м. один из земных переворотов, признаваемых геогностами, и образовавшиеся при нем пласты земной толщи. Лиасовый, к лиасу относящ.

Это я так... ради интереса

17. Вверх #1537
    Поскольку не понял смысла и тона ответа целиком (водка+вино), отвечу и прокомментирую частями.

Цитата Сообщение от Axiont Посмотреть сообщение
    Munir, мне понравилась ваша трогательная исповедь скептика. Она очень хорошо поясняет мотивацию этой темы и поведения многих товарищей в ней.
    Правда? Я рад. Старался абстрагироваться от личного отношения и эмоций, взглянуть со стороны. Но я не скептик. Я верю в домовых, потому что видел их мельком, и замечал их деятельность, я верю в НЛО, поскольку сам наблюдал в Сухуми, а также слышар рассказы от очень авторитетных людей: мой отец- капитан 1-го ранга, друг семьи - командир экипажа пассажирского борта, отец друга - бывший военный летчик.

Сказочно-несказочно - но в детстве мало кому не нравились сказки, которые говорили о чудесах совсем не как о фантастике.
    В детстве я (стыдно сказать) писался в пеленки...
    К сожалению эта пора прошла. Мы стали взрослыми, завели семьи, родили своих детей. Отвлекаться на чепуху, а тем более верить ей становится опасно. Не только для нас, но для нашей семьи. Это инстинкт. Его не переубедишь.

Со многими летами и веками человек забывал язык своих предков, секреты мастерства, ремесла, уроки истории и, как писал один историк, "то, что в одном веке было чистым естествознанием, в следующем веке стало просто баснословием, а еще через век превратилось в народную сказку с элементами той местности, где проживал данный народ".
    Новые времена, новые реалии жизни, новый язык... Секреты мастерста по изготовлению посуды из бересты никого не интересуют.. Есть эмалированная, аллюминиевая, керамическая и т.д.

В былые бремена было естезвонанием представление об Илье-пророка на огненной колеснице, оказалось все гораздо проще....

А сказки...

18. Вверх #1538
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Вот чего-то вспомнилось...
    "Мы весёлые медузыыы, мы похожи на арбузыыыы"

Помните?
    Тот персонаж мультфильма тоже отлично слышал песни галактик, но не слышал плач птенца в гнезде на соседнем дереве.
    Гулял сегодня с собакой, нашел щегла...
    Я в птицах не очень разбираюсь, или раненный, или больной, или птенец. В общем сидел не шевелился. Дома у меня посидел в ящике в баре стал прыгать, порхать и клеваться... Может надо кому?

затак отдам...

19. Вверх #1539
    ...я верю в НЛО, поскольку сам наблюдал в Сухуми, а также слышар рассказы от очень авторитетных людей: мой отец- капитан 1-го ранга, друг семьи - командир экипажа пассажирского борта, отец друга - бывший военный летчик.
    Глупости это все
    Барановскому в прямом эфире в прошлую пятницу задали этот вопрос, про НЛО.
    Я не смогу точно сформулировать всю фразу, но суть такова - "это не НЛО, это зонды запущенные 80 тысяч лет назад".
    Вот так вот, НЛО не бывает, но ОДОЗ точно знает что было 80000 лет назад.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Глупости это все
    Барановскому в прямом эфире в прошлую пятницу задали этот вопрос, про НЛО.
    Я не смогу точно сформулировать всю фразу, но суть такова - "это не НЛО, это зонды запущенные 80 тысяч лет назад".
    Вот так вот, НЛО не бывает, но ОДОЗ точно знает что было 80000 лет назад.
    И ни разу на поставленный вопрос ОТКУДА подобная информация - полный игнор.

Закрытая тема
Страница 77 из 691 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя