| ||
Девочки, кто-то делал ребенку микрополяризацию по схеме Тарасенко в дельфинарии? Она обещает расписать индивидуальную схему по видео ребенка+ энцефалограмме. А мне как-то страшно.
Проходили микрополяризацию 2,5 года назад в Корчака - эффекта никакого не было, даже притормозило ребенка, который и без того слишком спокойный был.
Делали электронное ухо от Тарасенко 2 курса - только положительные результаты. После 1 курса дочка услышала звуки, стала повторять слова песен и вообще речь, которую слышала, а после 2 пришло понимание речи.
Не знаю ещё. Нам 3 дня осталось дослушать. Развитие ребёнка идет постоянно с момента начала лечения (тьфу-тьфу-тьфу), но что именно помогает непонятно. Мы ж ещё у ЮБ проходим второй курс лечения. К тому же, выше я уже писала, у ребёнка гомоцистеин повышен 7.5, а Наталья Павлова на форуме не раз писала, что результатов при повышенном гомоцистеине не будет, хотя Тарасенко об этом ни слова не говорила. Так что даже не знаю, что ждать
По поводу гомоцестеина и электронного уха... спрашивала у Ю.Б. при каких показателях гомоцистеина можно делать электронное ухо, так она сказала, что с нашим (6.8), уже можно...
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Мы начали лечение ноотропами в 1г 11 мес (Когитум). На тот момент понимание речи у ребёнка было нулевое - т.е. речь не понимал и не слушал. Но он хорошо ориентировался по ситуации - т.е. курточка в руках значить идём гулять, тарелка - значит кушать и т.д. А на Когитуме начал обращать внимание на слова, появился указательный жест. В 2.2 начали слушать Электронное ухо - понимания и восприятие слов на слух улучшаеться, пассив увеличивается, я точно вижу, что он СЛЫШИТ и СЛУШАЕТ то, что я говорю, иногда может повторить слово (но не запоминает его) или просто первый слог, букву. Но я не знаю, эти достижения идут благодаря Электронному уху или нет
Ясно, спасибо. Видимо наш гомоцистеин тоже позволяет слушать программу.
Еще от Тарасенко я услышала такую информацию, что у аутят гомоцистеин при первичной сдаче более высокий, где-то 10-13, а если такой как у нас 7.5 - то это все же проблема обменного характера. Кто-то может знает об этом более подробно?
У дочки подруги, которая натолкнула меня поход к ЮБ впервые - гомоцестеин 12, сбивают очень тяжело. Но она не аутенок. Веселая девчушка, болтает,соображает классно с раннего возраста. У них другие совсем проблемы.
А вообще, в нашем центре познакомилась с двумя мамочками. Пацанам около 6. Начали заниматься с 3,5 лет с 0 уровня. Вообще не знают ни про ЮБ, ни про ухо, ни про наш фррум, ни про что другое...даже у неврологов не наблюдаются....Только занятия. И сейчас, на мой взгляд, там просто все супер. Так что тут не поймешь, как правильно.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 24.01.2016 в 03:47.
Ой, я тоже знаю мальчика лично. Но сама не видела его приколы. Близкие родственники рассказывали, что грыз кромки стаканов, любил долго сидеть в собачьей будке (это ж не просто втыкать на игрушку какую-то, согласитесь), в школу сельскую пошел молчащим и в первом классе стал говорить впервые. Ничего, учится. Вообще - из ряда вон. Но ничего вообще не делали, т.к. в миллионнике специалистов - раз-два. А что в селе?
Знаю маленького мальчишку с гомоцестеином почти 12...Прекрасно себя чувствующего и общающегося...
Любимое блюдо сыр,видимо совсем ему не мешающее...))
Может вообще и полно деток с гомоцестеином не в норме,мы просто единственные кто его сдаёт?!)
Не говою,что снижать гомоцестеин не нужно-но думаю это вряд ли панацея для всех..
Мы вот снизили с 6.8 до 5.8 на диете...Не заметили ни грамули изменений!
Последний раз редактировалось NinaRichi; 24.01.2016 в 09:33.
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки про детей в деревне..
Моё имхо-у этих детей гораздо выше шансы самим справится с тем что мешает,за счёт укрепления иммунитета..
В деревне-парное молоко,дети во все погоды на улице круглосуточно,всё с грядки,мясо домашнее и тд...
Вот поэтому именно в деревне и много таких случаев,имхо...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Та там тоже хватает сейчас. И от молока, и от мяса там тоже проблемы есть. То худое, не растет, то в 4 года - выглядит на крупного первоклассника. И т.д.Просто там родители работают, не так читают интернет, думают обо всем этом, как наши бабушки: что все наладиться само собой! Тот же Комаровский - такую фигню пишет о речи...И смешно и грустно. И люди в это верят. И живут.
Даже наша логопед говорит, что если вообще не заниматься, то тоже есть шансы на самостоятельный выход на норму.
Социальные закладки