Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 394 из 910 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 18184
  1. Вверх #7861
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы Субалин деткам даёте? он же вообще не растворяется.
    как это не растворяется? кипяченой водичкой туда, разболтала, а потом обратно шприцом вытягивала и все норм
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #7862
    Посетитель
    Девочки, кто-то делал ребенку микрополяризацию по схеме Тарасенко в дельфинарии? Она обещает расписать индивидуальную схему по видео ребенка+ энцефалограмме. А мне как-то страшно.
    Проходили микрополяризацию 2,5 года назад в Корчака - эффекта никакого не было, даже притормозило ребенка, который и без того слишком спокойный был.
    Делали электронное ухо от Тарасенко 2 курса - только положительные результаты. После 1 курса дочка услышала звуки, стала повторять слова песен и вообще речь, которую слышала, а после 2 пришло понимание речи.

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Нистатин один курс пропили и уже как 2 года не беспокоит! когда начали пить полноценный сон стал и пошло осознанное понимание происходящего, развитие в речи началось, речь понравилась, а то всем рот ладошкой закрывал когда мы пытались заговорить или чтоб повторил хотя бы)))
    Курс вы пропили какой длительности?
    Нам назначили на 10 дней, мне кажется это как об "асвальт"...

4. Вверх #7864
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А как ребенок на Нистатин реагирует? У нас это был самый препарат ВАУ, на третий день приема, ребенка развернуло на выход из спектра. По закардонным схемам его надо три месяца пить.
    У вас еще БГ, я не путаю? Наши Бойцы идут по одной схеме- восстановите кишечник, ребенок оживет.

Как я понимаю, не переваренный глютен, образует клейкую массу на кишечнике, а под этой массой, наше зверье процветает. Начинаешь БГ, сразу кандида начинает высеиваться отовсюду. Это микроскоп можно обмануть, а хроматограф не проведешь.

Если вы читаете на английском, дайте ваш мейл, я могу кинуть книгу, где подробно описанно, что кандида своими метаболитами, с организмом творит.
    На агл. не читаю, на жаль ))) а что за противогрибковая диета? Не кинете ссылку??

5. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Вот не первый раз такое слышу к сожалению
    Сереёзно??? Чтож такое.. скоро захочется плакать...

6. Вверх #7866
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    На агл. не читаю, на жаль ))) а что за противогрибковая диета? Не кинете ссылку??
    Про СУД почитайте, они где-то похоже. Но, если у вам большой гомоцестеин, то сложно на ней накушаться
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #7867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    помогает?есть результат
    Не знаю ещё. Нам 3 дня осталось дослушать. Развитие ребёнка идет постоянно с момента начала лечения (тьфу-тьфу-тьфу), но что именно помогает непонятно. Мы ж ещё у ЮБ проходим второй курс лечения. К тому же, выше я уже писала, у ребёнка гомоцистеин повышен 7.5, а Наталья Павлова на форуме не раз писала, что результатов при повышенном гомоцистеине не будет, хотя Тарасенко об этом ни слова не говорила. Так что даже не знаю, что ждать

8. Вверх #7868
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlyaRu Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал ребенку микрополяризацию по схеме Тарасенко в дельфинарии? Она обещает расписать индивидуальную схему по видео ребенка+ энцефалограмме. А мне как-то страшно.
    Проходили микрополяризацию 2,5 года назад в Корчака - эффекта никакого не было, даже притормозило ребенка, который и без того слишком спокойный был.
    Делали электронное ухо от Тарасенко 2 курса - только положительные результаты. После 1 курса дочка услышала звуки, стала повторять слова песен и вообще речь, которую слышала, а после 2 пришло понимание речи.
    А как быстро вы увидели результат после первой и второй программы Электронное ухо?

9. Вверх #7869
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    По поводу гомоцестеина и электронного уха... спрашивала у Ю.Б. при каких показателях гомоцистеина можно делать электронное ухо, так она сказала, что с нашим (6.8), уже можно...

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

10. Вверх #7870
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Не знаю ещё. Нам 3 дня осталось дослушать. Развитие ребёнка идет постоянно с момента начала лечения (тьфу-тьфу-тьфу), но что именно помогает непонятно. Мы ж ещё у ЮБ проходим второй курс лечения. К тому же, выше я уже писала, у ребёнка гомоцистеин повышен 7.5, а Наталья Павлова на форуме не раз писала, что результатов при повышенном гомоцистеине не будет, хотя Тарасенко об этом ни слова не говорила. Так что даже не знаю, что ждать
    А до частот развитие стояло на месте совсем???

11. Вверх #7871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А до частот развитие стояло на месте совсем???
    Мы начали лечение ноотропами в 1г 11 мес (Когитум). На тот момент понимание речи у ребёнка было нулевое - т.е. речь не понимал и не слушал. Но он хорошо ориентировался по ситуации - т.е. курточка в руках значить идём гулять, тарелка - значит кушать и т.д. А на Когитуме начал обращать внимание на слова, появился указательный жест. В 2.2 начали слушать Электронное ухо - понимания и восприятие слов на слух улучшаеться, пассив увеличивается, я точно вижу, что он СЛЫШИТ и СЛУШАЕТ то, что я говорю, иногда может повторить слово (но не запоминает его) или просто первый слог, букву. Но я не знаю, эти достижения идут благодаря Электронному уху или нет

12. Вверх #7872
    Новичок
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    По поводу гомоцестеина и электронного уха... спрашивала у Ю.Б. при каких показателях гомоцистеина можно делать электронное ухо, так она сказала, что с нашим (6.8), уже можно...

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    Ясно, спасибо. Видимо наш гомоцистеин тоже позволяет слушать программу.
    Еще от Тарасенко я услышала такую информацию, что у аутят гомоцистеин при первичной сдаче более высокий, где-то 10-13, а если такой как у нас 7.5 - то это все же проблема обменного характера. Кто-то может знает об этом более подробно?

13. Вверх #7873
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо. Видимо наш гомоцистеин тоже позволяет слушать программу.
    Еще от Тарасенко я услышала такую информацию, что у аутят гомоцистеин при первичной сдаче более высокий, где-то 10-13, а если такой как у нас 7.5 - то это все же проблема обменного характера. Кто-то может знает об этом более подробно?
    У дочки подруги, которая натолкнула меня поход к ЮБ впервые - гомоцестеин 12, сбивают очень тяжело. Но она не аутенок. Веселая девчушка, болтает,соображает классно с раннего возраста. У них другие совсем проблемы.
    А вообще, в нашем центре познакомилась с двумя мамочками. Пацанам около 6. Начали заниматься с 3,5 лет с 0 уровня. Вообще не знают ни про ЮБ, ни про ухо, ни про наш фррум, ни про что другое...даже у неврологов не наблюдаются....Только занятия. И сейчас, на мой взгляд, там просто все супер. Так что тут не поймешь, как правильно.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 24.01.2016 в 03:47.

14. Вверх #7874
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    У дочки подруги, которая натолкнула меня поход к ЮБ впервые - гомоцестеин 12, сбивают очень тяжело. Но она не аутенок. Веселая девчушка, болтает,соображает классно с раннего возраста. У них другие совсем проблемы.
    А вообще, в нашем центре познакомилась с двумя мамочками. Пацанам около 6. Начали заниматься с 3,5 лет с 0 уровня. Вообще не знают ни про ЮБ, ни про ухо, ни про наш фррум, ни про что другое...даже у неврологов не наблюдаются....Только занятия. И сейчас, на мой взгляд, там просто все супер. Так что тут не поймешь, как правильно.
    Я даже слышала истории когда вообще махнули рукой и ничего не делали (часто слышала такие истории о деревенских). И к 7-ми годам тоже все ок. Но лично не видела)). Но хотелось бы верить).

15. Вверх #7875
    Ой, я тоже знаю мальчика лично. Но сама не видела его приколы. Близкие родственники рассказывали, что грыз кромки стаканов, любил долго сидеть в собачьей будке (это ж не просто втыкать на игрушку какую-то, согласитесь), в школу сельскую пошел молчащим и в первом классе стал говорить впервые. Ничего, учится. Вообще - из ряда вон. Но ничего вообще не делали, т.к. в миллионнике специалистов - раз-два. А что в селе?

16. Вверх #7876
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Знаю маленького мальчишку с гомоцестеином почти 12...Прекрасно себя чувствующего и общающегося...
    Любимое блюдо сыр,видимо совсем ему не мешающее...))
    Может вообще и полно деток с гомоцестеином не в норме,мы просто единственные кто его сдаёт?!)

Не говою,что снижать гомоцестеин не нужно-но думаю это вряд ли панацея для всех..
    Мы вот снизили с 6.8 до 5.8 на диете...Не заметили ни грамули изменений!
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 24.01.2016 в 09:33.
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки про детей в деревне..
    Моё имхо-у этих детей гораздо выше шансы самим справится с тем что мешает,за счёт укрепления иммунитета..
    В деревне-парное молоко,дети во все погоды на улице круглосуточно,всё с грядки,мясо домашнее и тд...
    Вот поэтому именно в деревне и много таких случаев,имхо...
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

18. Вверх #7878
    Та там тоже хватает сейчас. И от молока, и от мяса там тоже проблемы есть. То худое, не растет, то в 4 года - выглядит на крупного первоклассника. И т.д.Просто там родители работают, не так читают интернет, думают обо всем этом, как наши бабушки: что все наладиться само собой! Тот же Комаровский - такую фигню пишет о речи...И смешно и грустно. И люди в это верят. И живут.
    Даже наша логопед говорит, что если вообще не заниматься, то тоже есть шансы на самостоятельный выход на норму.

19. Вверх #7879
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Моё имхо-у этих детей гораздо выше шансы самим справится с тем что мешает,за счёт укрепления иммунитета..
    В деревне-парное молоко,дети во все погоды на улице круглосуточно,всё с грядки,мясо домашнее и тд...
    А еще понятие " и все нормально" в деревне и " все нормально" в городе сильно отличаются.

20. Вверх #7880
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    А мне-еще кажется, что к школе происходит гормональная перестройка. Вероятно начинают работать какие-то ферменты и т.д.
    А на самом деле конечно фиг разберешь))

Ответить в теме
Страница 394 из 910 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права