| ||
Последний раз редактировалось БоВВ; 23.01.2016 в 16:58.
Девочки, а как внешне проявляется наличие кандиды в организме? Сыпь, проблемы со стулом, поведение или что-то другое? И когда вы даете противокандидные, что меняется в первую очередь - поведение, появляется речь? У нас в копрогамме и анализе кала на дисбактериоз кандиды нет, а мочу на органические кислоты мы сдаем на следующей неделе, но я так понимаю, что результата нужно ждать месяцами. У меня у ребенка, в принципе, проблем с поведением нет, но не говорит и речь не понимает![]()
У нас, на антикандидной, ребёнок, вдруг, увидел, что вокруг него, оказывается, люди ходят, машины ездят, птички поют и листочки растут. Это сразу потянуло за собой речь (он был вербальный, пошло расширение словарного запаса, началось самосознание). Расширился пищевой ассортимент и прекратились истерики по утрам, он начал просыпаться в хорошем настроении. Конечно, мы стартанули вместе диету и анти-курс, но, я помню третий -пятый день приёма нистатин, когда у меня и мамы челюсти падали от осознания, что эти изменения происходят он нескольких таблеточек.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это да...
Но девочки говорят, что анализу надо верить и по нем проходить лечение.
Я вот тоже свой жду на след неделе, только когда в сентябре мы сдавали-ребенок не говорил нормально.А сегодня достаточно хорошо говорит, вопросы/оборот слов.
Как тогда можно верить тем анализам и проводить по ним лечение.
Спасибо, но у нас, наверное, проблема все таки другого характера. Мы на безглютеновой диете 2 месяца (на казеин непереносимости нет, пересдавали 2 раза) - изменений в поведении не увидела НИКАКИХ - людей-машин-собачек и т.д. видел и видит, истерик нет, кушает все (в пределах диеты), но, к сожалению, в речи также никакого прогресса
Организм ребенка загружен и когда разгружается\чистится организм, происходит облегчение! ОБЛЕГЧЕНИЕ и идет прогресс, вот тоже происходит и с вирусной загрузкой, только нужно выбрать правильное лечение.
Сегодня как раз были у инфекциониста по поводу вирусной загрузки - по результатам анализов (ПЦР крови на вирусы) и осмотру сына лечение не нужно. Я уже не знаю в какую сторону ещё копать. Но у меня ещё сын маленький 2 г 3 месяца. После 2-х лет немного двинулось с места понимание (понимает отдельные слова, но просьбы не выполняет). Сейчас ждём результаты (надеюсь, что они будут) курса высоких частот у Тарасенко В. И.
Девочки, напомните, как мы проверяем наличие кандиды?
Может, что-то упустила, но мне кажется, такую кроху нужно показать одному врачу и пускай он наблюдает за ребёнком, а если Вы у ЮБ, то оттолкнитесь от её рекомендаций, а если Вы из Киева, то по вирусной загрузке лучше к Мальцеву (иммунолог) или в Харьков - Волынский (иммунолог).
Последний раз редактировалось ejik; 23.01.2016 в 19:23.
Добрейшей души человечище:)
У меня тоже 2 вопроса:
1. У ребенка появились бородавки и папилломы, ЮБ написала проверить вирусная ли их природа? Кто знает, как это сделать?
2. Кто-нибудь дает омега 3 деткам? Какую берете? Взяла в жидком виде, но она с апельсином, горчит, ребенка не заставишь, вливаю шприцем, половину выплевывает, жидкую без ничего не нашла. Мишки жевательные ну очень дорого(((((, на двоих детей три курса нам....
Девочки, а как вы Субалин деткам даёте? он же вообще не растворяется.
Социальные закладки