| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Доброй ночи.
У меня старшему сыну 8.5 л,младшим-близнецам мальчикам 5, 9 лет.Ругань и соревнования кто будет первый и это моя игрушка, место за столом , кто кнопку в лифте нажнети выйдет из него или из подъезда первым...Близнецы вовсем копируют друг друга .В шкодливости особенно.
Драк между 3 мя детьми нет, но и без этого выматалась в решении их "проблем-споров".
Моя мама с нами не живет.Работает и 3 раза в неделю выходная .Приходит к нам 1 раз в неделю.на больше не настаиваю.ей тоже необходим отдых от ее работы и время для своих личных дел.
Мечтаю прото пойти в гости на най или на прогулку без детей, за которыми постоянно надо смотреть и быть на чеку.
Хотелось выйти на работу на 2-3 часа, чтобы реализовать себя в социуме и твой труд или талант (творчество) кому-то пригодились.
Всё вы верно вычитали. Стоит взять на заметку, что ваш ребёнок предрасположен к туберкулёзу. Ни в коем случае не стоит лечить эту проблему у дерматолога, потому как они умеют только подавлять болезнь. Обратитесь к гомеопату. Скорее всего назначат моно препарат карбонатного ряда и избавитесь медленно но верно от этих трещин. К слову у нашего малютке та же фигня. И ещё возьмите на заметку: держите животик вашего ребёнка в тепле, ему нельзя переохлождаться, будут всякие неприятные последствия, даже "ротовирусная инфеция". Особенно это касается августо-сентябрьских ночей, когдадетки раскрываются и к утру замерзают.
Я не пытаюсь вас пугать, просто предостеречь. Аллопатией вас могут избавить от трещинок, но ребёнок обязательно приобретёт внутреннюю болячку, которую потом никто конечно не свяжет с залеченной золотухой и которая может долго и незаметно развиваться внутри. Т.е. сейчас у ребёнка начальная стадия с которой дОлжно справиться так, чтобы раз и навсегда избавить от этой гадкой предрасположенности.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Знаю я ее!!)))))))) Я у нее второго сына рожала, еще в 1 рд, на дежурке))))) она мне тогда сказала, давай через пару лет за дочкой) я таки пришла, но только она уже в 7 работала, а он как раз был закрыт, когда мне рожать (июнь 2014)... самые приятные воспоминания - это именно о вторых моих родах, рожала реально с улыбкой, и малый такой с момента рождения лыбу тянул, все еще тогда удивлялись...)))))))))))
А щас конечно, договорилась бы, но удовольствие уж очень дорогое, так что иду на дежурку, надеюсь на Бога))))))
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Ой! Старший спал не просыпаясь с 6 месяцев (до этого орал целыми сутками), средний ел 3 раза ночью почти до года, как в этот раз будет - не знаю.
Вы тут про погодок. У меня дети все с разницей 8 лет, рождаются накануне високосного года и кризиса
Как же мальчишки бьются, зачинщик - младший Колька. И на улицу нее выпустить из-за обмороженных ног. Я с этим карантином скоро забронирую себе место на дурочке.
Да уж, как то Вы не прочувствовали всех "прелестей многодетия". У меня старший плакал ночи напролет до 2.5 мес, потом с 1 до 6 давал поспать. Все после полутора лет более менее контролировали ночные писяния. Зато младший "отыгрывается" за всех: уже 4 и 8мес. до сих пор его надо поднимать, иначе постель будет мокрая, причем когда поднимаю, спит не просыпаясь.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Прочла вас и удивилась - ребёнок действительно страдает от "кишечных инфекций". Это не часто, но если случается, то 2-3 недели она именно болеет и потом ещё месяцами восстанавливается. Во время такой болезни она в своё время от груди резко отказалась, в прошлом году весной она тряпочкой 2 недели лежала (муж и старшая за 2-3 дня оправились - я не знаю, что они все ели или где были - я в роддоме "прохлаждалась", а после всех их лечила). И с БЦЖ у неё не стандартная ситуация (единственная прививка, в нужности которой я была уверена когда-то)... Схожу-ка я к вам в гости в лс, поспрашиваю куда пойти-куда податься, ну и что делать![]()
у меня между первой и вторым разница 1,4,так вроде маленькая,а помогала и кормить,и купать и даже спать укладывала) а сейчас могут любить друг-друга без памяти,а через 5 минут драться и ругаться))) младшая тоже уже с них пример берёт,всё-таки им всем вместе веселее.Когда старшая в сад ходила,малый тосковал один,я плюнула и решила,что все будут дома со мной,мы так же занимаемся,ничем не хуже,чем в саду,зато не болеем,мне бы ещё пару деточек,для собственного детсада))))) но только уже не потяну родов больше,надеюсь,что наша 4я будет последняя))) я всю жизнь мечтала быть или детским врачём или воспитателем,но стала зубным техником((( вот такая я фанатка деток))))
у моих ревности нет вообще,я стараюсь им уделять внимание одинаково,у меня детки 2011 г.р. 2012 и 2014(декабрь) и вот-вот ждём четвёртую) а срежимом питания я уже привыкла,я детей уже с 2х месяцев переводила со смесей на нормальное питание,хотя врачи кричали во всё горло,что нельзя,а когда я задавала вопрос,что мой ребёнок хорошего получает из этих смесей,была тишина... меня мамка тоже с 2х месяцев перевела на нормальное,человеческое питание и слава Богу жива здорова)
Социальные закладки