Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 282 из 394 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 7864
  1. Вверх #5621
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Это где ж тебе так посчастливилось,что дали родить как хочешь??? Договаривалась или как???
    Чтобы это понять, надо лично знать Ксюху, которая, четвертого и пятого рожала дома. А вообще, из собственного опыта: когда роженица УВЕРЕННО "качает права" РД идет на уступки.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

2. Вверх #5622
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос. Мне до НГ звонили с Совета многодетных Киевского района (который на Королева угол Левитана). Спрашивали сколько детей...сказали потом позвонят прийти за подарками. Я так понимаю что нам уже поздно обращаться туда...уже все раздали.....? Была в Совете...но совсем забыла спросить..
    спрашивали, скорее всего за малышей, которые не ходят в садик, в прошлом году выдали для всех несадиковских деток конфетные подарки, в этом году исполком ограничил возраст детей с 4 до 6 лет
    "21 декабря 2015 года прошел праздник в Киевской райадминистрации для детей от 4 до 6 лет из многодетных семей которые не посещают детский сад."
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    Ну естественно от совета подарки только свои и получают, это вполне логично. А остальные если хотят, то пусть приходят, становятся на учёт и тоже становятся своими
    Ну,а я что не про"своих"написала?Только"свои",а по спискам ждут
    Вы какую то откровенную ерунду пишите. Вы троль? Есть такое предположение, простите.

Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    Это где ж тебе так посчастливилось,что дали родить как хочешь??? Договаривалась или как???
    В 7 РД. Сама не ожидала, никогда с этим РД отношения не складывались, а в этот раз всё как по маслу. Договаривалась я только о том, чтобы мне не мешали. Приехала на дежурную смену, попросила удалиться дежурного врача, потому что он мужчина. Лишние люди так же были по моей просьбе удалены из родзала. Тишина была почти идеальная. За главную осталась заведующая. Мне ничего не запрещали, даже когда поза была для них неудобная. В темке про домашние роды я писала о том как эти роды проходили. Всё таки мне удалось найти адекватную акушерку в РД, просто чудо для меня!
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

4. Вверх #5624
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Чтобы это понять, надо лично знать Ксюху, которая, четвертого и пятого рожала дома. А вообще, из собственного опыта: когда роженица УВЕРЕННО "качает права" РД идет на уступки.
    Ну вот как то качать права во время родов это совсем не комильфо, не то состояние чтоб воевать. Мне действительно повезло с акушеркой, которая сдержала все свои обещания, соблюла все наши договорённости. Ну и таких родов персонал в своей практике ещё не видел. С блаженным выражением лица роженица, тишина, покой, малыш сделавший поворот почему-то ещё в родовых путях до выхода и вместо привычного новорожденного плача принюхивающийся носик. Впервые врачи увидели как выглядит пуповина которая действительно отпульсировала и отработала. А ещё все отчаянно ожидали кровотечения и были наготове меня спасать, особенно после того как отказалась от окситоцина в пользу привезённого с собой отвара тысячелистника))))) Хотя перед выпиской я таки позволила себя разок уколоть о чём сильно пожалела.

5. Вверх #5625
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Ланатик,это чудо, что ты их уболтала на такую., по их мнению, авантюру )))) а чего и этого малыша дома не рожала, а все таки пошла в РД?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #5626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Ну вот как то качать права во время родов это совсем не комильфо, не то состояние чтоб воевать. Мне действительно повезло с акушеркой, которая сдержала все свои обещания, соблюла все наши договорённости. Ну и таких родов персонал в своей практике ещё не видел. С блаженным выражением лица роженица, тишина, покой, малыш сделавший поворот почему-то ещё в родовых путях до выхода и вместо привычного новорожденного плача принюхивающийся носик. Впервые врачи увидели как выглядит пуповина которая действительно отпульсировала и отработала. А ещё все отчаянно ожидали кровотечения и были наготове меня спасать, особенно после того как отказалась от окситоцина в пользу привезённого с собой отвара тысячелистника))))) Хотя перед выпиской я таки позволила себя разок уколоть о чём сильно пожалела.
    а как получилось что небольно?

7. Вверх #5627
    Посетитель Аватар для Зубатка
    [QUOTE=Lanata;60664765]Вы какую то откровенную ерунду пишите. Вы троль? Есть такое предположение, простите.
    В чем ерунда?это факты.Нет я не троль,я эльф

8. Вверх #5628
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Ланатик,это чудо, что ты их уболтала на такую., по их мнению, авантюру )))) а чего и этого малыша дома не рожала, а все таки пошла в РД?
    Начинала я дома, только не у себя, а у свекрови. Мы ремонт не успели доделать. Расслабиться должным образом у меня не получалось. А тревога моей мамы, которая то и дело на нервах пыталась мне расчесать и уложить волосы))) тоже спокойствия не добавляла. Не было внутренней готовности выпускать на свет малыша и я то знаю чем чреват этот страх. К тому же боль была дикая время от времени. Потому оперативно было принято решение ехать в РД.
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а как получилось что небольно?
    Вот там я всё отпустила, смогла полностью расслабиться и перестала чувствовать что либо кроме блаженства. О том что родовой процесс движется было понятно только по продвижению масика к выходу. Иногда я возвращалась к реальности и спрашивала мужа всё ли у нас в порядке, потому что что-то мне так хорошо и ничего не больно, будто всё остановилось, но в этом состоянии хотелось продолжать прибывать.
    По большому счёту со мной случилось то во что я не особо верила. Роды совсем без боли как и оргазмические я считала сильно преувеличенными. Боль в родах для меня нормальный и даже желательный процесс, так как именно она мне помогала понять в какой стадии я нахожусь. Полагаю отсутствие боли связано исключительно с хорошим расслаблением. Малыш продвигался даже при отсутствии потуг. Хотя в конце я таки согласилась на просьбу акушерки помочь малышу и потужиться. Постфактум понимаю, что это было лишнее - это было больно и он и так бы вышел, но только минут на 10 позже)))

9. Вверх #5629
    Не покидает форум
    Начинала я дома, только не у себя, а у свекрови. Мы ремонт не успели доделать. Расслабиться должным образом у меня не получалось. А тревога моей мамы, которая то и дело на нервах пыталась мне расчесать и уложить волосы))) тоже спокойствия не добавляла. Не было внутренней готовности выпускать на свет малыша и я то знаю чем чреват этот страх. К тому же боль была дикая время от времени. Потому оперативно было принято решение ехать в РД.

Вот там я всё отпустила, смогла полностью расслабиться и перестала чувствовать что либо кроме блаженства. О том что родовой процесс движется было понятно только по продвижению масика к выходу. Иногда я возвращалась к реальности и спрашивала мужа всё ли у нас в порядке, потому что что-то мне так хорошо и ничего не больно, будто всё остановилось, но в этом состоянии хотелось продолжать прибывать.
    По большому счёту со мной случилось то во что я не особо верила. Роды совсем без боли как и оргазмические я считала сильно преувеличенными. Боль в родах для меня нормальный и даже желательный процесс, так как именно она мне помогала понять в какой стадии я нахожусь. Полагаю отсутствие боли связано исключительно с хорошим расслаблением. Малыш продвигался даже при отсутствии потуг. Хотя в конце я таки согласилась на просьбу акушерки помочь малышу и потужиться. Постфактум понимаю, что это было лишнее - это было больно и он и так бы вышел, но только минут на 10 позже)))
    Это для избранных. Мне было больно и дома и в роддоме. Или я расслабляться не умею

10. Вверх #5630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я еще добавила мультивитамины и настойку эхинацеи
    Доброе утро! Мы пьем протефлазид. Купила, но пока не знаю, будет ли толк. В сад не ходим, гулять выходим.
    Три сына - это тройная защита!!!

11. Вверх #5631
    Частый гость
    Девочки, можно вопрос нескромный (нескромный потому, как не знаю совсем /от слова вообще/, что делать). У средней за одним ухом мокрые раны. Уже больше месяца не могут зажить - то подсыхают, то опять "текут". Врач сказала дерматит - на диету. Убрала все аллергены и подозрительные продукты. Пока улучшений не вижу.
    Кто-то мне сказал "золотуха", полезла в инет почитать - так дочиталась чуть ли не до проявлений туберкулеза.
    Может есть опыт или идеи куда пойти-куда податься? К дерматологу (может подскажете опытного и надежного)?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ladim; 21.01.2016 в 12:12.

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Ну вот как то качать права во время родов это совсем не комильфо, не то состояние чтоб воевать.
    Ну не обязательно во время родов, можно и до и после... Со вторым 16 лет назад я на третий день (пон-к) сказала, что если не так, то сейчас муж придет и мы без ваших справок с малышом уходим домой - через 10 мин. мне разрешили все, что до того запретили. С четвертым как раз во время родов меж схватками спорила о дороговизне их род. пакета, результат - после родов меня попросили только восстановить то, что на меня затратили (аж 150 грн. вместо 800!)
    А вот полное расслабление и не чувствовать родовой боли для меня полная фантастика. Но ты для меня вообще женщина-фантастика.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

13. Вверх #5633
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, можно вопрос нескромный (нескромный потому, как не знаю совсем /от слова вообще/), что делать. У средней за одним ухом мокрые раны. Уже больше месяца не могут зажить - то подсыхают, то опять "текут". Врач сказала дерматит - на диету. Убрала все аллергены и подозрительные продукты. Пока улучшений не вижу.
    Кто-то мне сказал "золотуха", полезла в инет почитать - так дочиталась чуть ли не до проявлений туберкулеза.
    Может есть опыт или идеи куда пойти-куда податься? К дерматологу (может подскажете опытного и надежного)?
    Спасибо!
    очень хороший врач Ниточка(0) не помню точно фамилию-главврач детской областной дерматологии-смотрит на кожные болячки с точки зрения причины, а не замазывает мазями

у меня когда-то было такое, похоже на аллергию
    Декор бутылок

14. Вверх #5634
    Посетитель
    очень хороший врач Ниточка(0) не помню точно фамилию-главврач детской областной дерматологии-смотрит на кожные болячки с точки зрения причины, а не замазывает мазями

у меня когда-то было такое, похоже на аллергию
    Ниточко Олег Иванович
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

15. Вверх #5635
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Девочки, можно вопрос нескромный (нескромный потому, как не знаю совсем /от слова вообще/), что делать. У средней за одним ухом мокрые раны. Уже больше месяца не могут зажить - то подсыхают, то опять "текут". Врач сказала дерматит - на диету. Убрала все аллергены и подозрительные продукты. Пока улучшений не вижу.
    Спасибо!
    была такая проблема со старшими,походу это аллергия на продукты с консервантами Е .старший перерос,а у младшей осталось и со временем переросло в аллергию на метал.Только хороший аллерголог сможет помочь

16. Вверх #5636
    Модератор

ну это слава Богу, когда можно без помощи врачей рожать

с моим полным центральным предлежанием плаценты естественные роды невозможны в принципе-летальный исход обоим, поэтому я платила и была уверена, что останусь жива, потому что были только лучшие специалисты, платные палаты и полный комфорт.. воспоминания приятные о трех неделях в роддоме( две до и после), не в сравнение с общими

а за беременность минимум анализов и тп-хоть и сказали, что не вынашивается такая беременность, но решила, что как будет так и будет, если ему надо-выкарабкается-слава Богу)))
    С центральным предлежанием обычно укладывают чуть ли не с экватора. Очень повезло, что только за 2 недели положили.

Роды без боли для меня фантастика). А спорить с врачами считаю чреватым. В последних родах дернуло меня права покачать, чуть беды не случилось. В общем, если уже выбрала врача, доверься- это мой опыт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #5637
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С центральным предлежанием обычно укладывают чуть ли не с экватора. Очень повезло, что только за 2 недели положили.
    .
    Положили в 35 недель, в 37 прокесарили
    Декор бутылок

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Положили в 35 недель, в 37 прокесарили
    я легла в 16 нед,в 38 родила -сама. плацента поднялась(2 недели кровотечение останавливали,в еврейской все вырезать хотели. отстояли )благополучно родила
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

19. Вверх #5639
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, можно вопрос нескромный (нескромный потому, как не знаю совсем /от слова вообще/, что делать). У средней за одним ухом мокрые раны. Уже больше месяца не могут зажить - то подсыхают, то опять "текут". Врач сказала дерматит - на диету. Убрала все аллергены и подозрительные продукты. Пока улучшений не вижу.
    Спасибо!
    У меня с детства иакая фигня за ушами и на голове от сладкого. Как поем конфетку-все,привет:появляются ран ы и зуд. Исключила сладость-все пропало.
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

20. Вверх #5640
    Частый гость Аватар для Мариха
    Оксан, ты меня прям вдохновила!))))) но как их склонить, чтобы дали пуповине отпульсировать??.. и чтоб окситоцин не кололи?.. Мне, кстати, с первым сыном, 8 лет назад (во 2 РД) вообще не кололи, а во второй и третий раз уже да.. видать какое-то положение вышло или закон..((

И Ксюш, дай ссылочку на пост о твоих последних родах))) хочется почитать)
    Последний раз редактировалось Мариха; 21.01.2016 в 20:28.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

Ответить в теме
Страница 282 из 394 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права