|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Скажите, пожалуйста, кто проходил обучение на 1-ом Заливном ? Какие там расценки на сдачу экзаменов?Нас пока в известность не поставили. У меня инструктор Черненко
Последний раз редактировалось лакмус; 14.07.2009 в 21:28.
А, вот, можно отсюда, если есть аккаунт
Пушкин жив не хуже Цоя
Продам правила и билеты ДД.
Все подробности в темке) https://forumodua.com/showthread.php?t=196997
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
А кто-то встречал инструкторов вождения 4х4?
Кучеряво живем...
Чтобы инструктировалиЕсть на отечественных, есть на иномарках, есть с механикой и есть автомат, а 4х4 - ? Почему бы и нет?
Кучеряво живем...
Ну может не совсем точно сформулировал. Имеется ввиду теоретический случай когда на курсах ездил на Таврии, а по жизни ездить собираешься на Т.Л. Крузере.![]()
Кучеряво живем...
Я училась на Пассате, а потом еще на Дэо Нексиа. У меня полноприводная Субару легаси. Разница есть и большая, передний, задний привод или полный. Причем там куча тонкостей 4wd , awd. После школы взяла 2 занятия у своего инструктора (правда, он инструктор высокой школы вождения и соответственно "дорогой"), который мне и рассказал и показал, какая разница. Причем эти знания нужны не только для того, чтобы более грамотным быть, а реально помогают в некоторых дорожных ситуациях. Как входить в поворот, когда притормозить, а когда дать газу, занос, выход из заноса и прочее.
Разрешите не поверить. Эти знания ничто без постоянной, экстремальной практики, занос и выход из заноса нельзя выучить - только много (десятки) часовая практика. Называется это экстремальное вождение, курсы есть в городе. А показал это самоуспокоение, когда занесет внезапно можно рассчитывать только на инстинкты.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы уверены что экстремальному вождению нужно учиться? Кажется экстремалов на дорогах хватает, т.е. тех кто создает эти самые экстремальные ситуации.
Уверена, что нужно уметь водить автомобиль в экстремальных условиях (гололедица, бездорожье, заносы и прочее).
Да для этого нужна практика и опыт прежде всего. Поэтому всем рекомендую,закончить школу и брать уроки у грамотных контр-аварийщиков.
Хотя речь была не б этом, а о том есть ли разница между 2wd, 4wd, awd. Разница огромная и знать ее необходимо садясь за руль автомобиля.
Социальные закладки