Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 110 из 1051 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 21016
  1. Вверх #2181
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Точно в помещении 105 школы, офис на Пастера 25. Стоит 1300 теория, 800 вождение, 130 медкомиссия, 49 справка в Гаи и 513 проплата в МРЭО за права и экзамен. Только закончила эти курсы. Преподаватель по теории - супер мужик, грамотный, настраивал учить и сдавать самим - так и вышло , сдала сама с первого раза. На вождение тоже скажу лучше к Юре, у него терпения больше - это на механику, если на автомат, тоже есть хорошие инструкторы. Удачи!
    Спасибо буду пробовать)
    А у вас в роду беременные были??

2. Вверх #2182
    Новичок
    Цитата Сообщение от deckster Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим печальным опытом
    Автошкола "ВЛОСС" (ак.Королева 90 , здание 65-й школы)
    Попал в эту богадельню случайно (от места работы недалеко было )
    так вот, директор там некто,Леонид Романович - старый маланец который всеми правдами-неправдами ,подводит весь учебный процесс к тому что в рядли ты без денег сдашь внутренний єкзамен в автошколе , делает он это очень просто , валит всех на надуманных виртуальных ошибках в экзаменационных билетах .
    Есть еще один персонаж - Завуч - Светлана Валентиновна - с виду натуральная цыганка с вокзала , мутная , хитрая , и наглая , только не гадает
    И так перейдем к ПДД
    Учил меня парняга - из образования у него 3 класса церковно-приходской школы и армия , ну чему такой "проффессор" научить может.
    Переходим к вождению , Ездил я с планокуром-инструктором дал погоняло ему "челенжер " что про него сказать можно , обычный наркоман ,думаю все сказано этим.
    Еще у автошколы есть головной офис , адрес-Балтская дорога 8 (фотки прилагаю ) вид у этого офиса внутри хуже чем снаруже . Вот и думайте идти туда или нет
    Эта школа уже минимум год как закрыта.

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Я получила права в ноябре.Пошла на курсы-ездила на курсы с поселка Котовского и не жалею,они того стоят.Курсы при Юридической академии,находятся на 5 станции возле университета.Была в группе Ивана Борисовича-преподавал теорию,очень хорошо объясняет и шутит-урок пролетает незаметно.Теорию сдала сама в ГАИ с первого раза(при подготовке очень помог диск,приобретенный у них),а вождение с первого раза не сдала(это практически невозможно,я имею ввиду бесплатно,хотя мой знакомый сдал сам с первого раза,но он и до курсов неплохо умел водить).Учитель по вождению-СУПЕР,не пришлось даже брать дополнительных уроков.В общем я очень довольна и всем советую!!!!
    Где можно достать такой диск?

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Скажите, пожалуйста, кто проходил обучение на 1-ом Заливном ? Какие там расценки на сдачу экзаменов?Нас пока в известность не поставили. У меня инструктор Черненко
    Последний раз редактировалось лакмус; 14.07.2009 в 21:28.

5. Вверх #2185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira11 Посмотреть сообщение
    Эта школа уже минимум год как закрыта.
    Разрешение на право работы может и отобрали , но не закрыли . . Реклама автошколы есть в "ДубльГис",там в рубрике "Автошколы" , есть и моя ,со всеми координатами , адресами ,явками ,и паролями

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Где можно достать такой диск?
    Я качал когда-то, ток уже не помню откуда. В общем можно погуглить, наывается НПП-Светофор. Это диск полностью по учебнику
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #2187
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А, вот, можно отсюда, если есть аккаунт
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #2188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    На предпоследней фотке это учебные машины?
    Да автопарк автошколы.

9. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Разрешение на право работы может и отобрали , но не закрыли . . Реклама автошколы есть в "ДубльГис",там в рубрике "Автошколы" , есть и моя ,со всеми координатами , адресами ,явками ,и паролями
    Автошкола на месте,не закрытаМало того ,теория сейчас стоит 1680 гривен

10. Вверх #2190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Автошкола на месте,не закрытаМало того ,теория сейчас стоит 1680 гривен
    Еще одна бедняга .Здраствуйте коллега

11. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Еще одна бедняга .Здраствуйте коллега
    Я была уже наслышана про эту чудесную автошколуПоэтому заходила просто посмотреть и узнать про цены.

12. Вверх #2192
    Посетитель Аватар для Greea
    Продам правила и билеты ДД.
    Все подробности в темке) https://forumodua.com/showthread.php?t=196997
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

13. Вверх #2193
    Посетитель Аватар для spawnua
    А кто-то встречал инструкторов вождения 4х4?
    Кучеряво живем...

14. Вверх #2194
    Оптимист

Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    А кто-то встречал инструкторов вождения 4х4?
    А зачем?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #2195
    Чтобы инструктировали Есть на отечественных, есть на иномарках, есть с механикой и есть автомат, а 4х4 - ? Почему бы и нет?
    Кучеряво живем...

16. Вверх #2196
    Оптимист

Чтобы инструктировали Есть на отечественных, есть на иномарках, есть с механикой и есть автомат, а 4х4 - ? Почему бы и нет?
    Никаких отличий не замечаю, езжу на 4х4

17. Вверх #2197
    Ну может не совсем точно сформулировал. Имеется ввиду теоретический случай когда на курсах ездил на Таврии, а по жизни ездить собираешься на Т.Л. Крузере.
    Кучеряво живем...

18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для milanova
    Я училась на Пассате, а потом еще на Дэо Нексиа. У меня полноприводная Субару легаси. Разница есть и большая, передний, задний привод или полный. Причем там куча тонкостей 4wd , awd. После школы взяла 2 занятия у своего инструктора (правда, он инструктор высокой школы вождения и соответственно "дорогой"), который мне и рассказал и показал, какая разница. Причем эти знания нужны не только для того, чтобы более грамотным быть, а реально помогают в некоторых дорожных ситуациях. Как входить в поворот, когда притормозить, а когда дать газу, занос, выход из заноса и прочее.

19. Вверх #2199
    Оптимист

Цитата Сообщение от milanova Посмотреть сообщение
    Причем эти знания нужны не только для того, чтобы более грамотным быть, а реально помогают в некоторых дорожных ситуациях. Как входить в поворот, когда притормозить, а когда дать газу, занос, выход из заноса и прочее.
    Разрешите не поверить. Эти знания ничто без постоянной, экстремальной практики, занос и выход из заноса нельзя выучить - только много (десятки) часовая практика. Называется это экстремальное вождение, курсы есть в городе. А показал это самоуспокоение, когда занесет внезапно можно рассчитывать только на инстинкты.

20. Вверх #2200
    Частый гость Аватар для milanova
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Разрешите не поверить. Эти знания ничто без постоянной, экстремальной практики, занос и выход из заноса нельзя выучить - только много (десятки) часовая практика. Называется это экстремальное вождение, курсы есть в городе. А показал это самоуспокоение, когда занесет внезапно можно рассчитывать только на инстинкты.
    Вы уверены что экстремальному вождению нужно учиться? Кажется экстремалов на дорогах хватает, т.е. тех кто создает эти самые экстремальные ситуации.
    Уверена, что нужно уметь водить автомобиль в экстремальных условиях (гололедица, бездорожье, заносы и прочее).
    Да для этого нужна практика и опыт прежде всего. Поэтому всем рекомендую,закончить школу и брать уроки у грамотных контр-аварийщиков.

Хотя речь была не б этом, а о том есть ли разница между 2wd, 4wd, awd. Разница огромная и знать ее необходимо садясь за руль автомобиля.

Ответить в теме
Страница 110 из 1051 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права