Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 107 из 1051 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 21016
  1. Вверх #2121
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ну для гаража имхо инструктор не нужен, достаточно человека, способного покрутить в нужную сторону руль, притормозить ручничком, в общем "направить", ибо педалей то у него нет, и присутствие инструктора, или мужа - это уже фактор чисто психологический. Да и с ездой по городу та же ситуёвина. Просто выбирать по началу улочки и время посвободнее, а там оно уже само прийдёт.
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #2122
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну для гаража имхо инструктор не нужен, достаточно человека, способного покрутить в нужную сторону руль, притормозить ручничком, в общем "направить", ибо педалей то у него нет, и присутствие инструктора, или мужа - это уже фактор чисто психологический. Да и с ездой по городу та же ситуёвина. Просто выбирать по началу улочки и время посвободнее, а там оно уже само прийдёт.
    Так в том то и дело, что кроме инструктора больше не с кем поездить, либо с ним либо одна

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    ну, я тогда ездила в маршрутке, и решала вопросы, разбитые по темам... а потом на компе уже проверяла себя http://testpdd.com.ua
    А, ну и так можно. Я в маршрутках на КПК решал.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А я и не знала, что напротив второго кладбища автодромчик есть,
    спасибо за наводку))) хорошо что тут меня понимают, а то муж говорит пара есть, сама выезжай из гаража (без инструктора),, дл,я начала катайся возле дома и сама в гараж заезжай, гараж на стоянке и узкий. Типа по другому не научишься. Как думаете, он прав?
    Прав. У меня тоже сложный заезд в гараж (заезжать нужно задом с двумя узкими поворотами). Пока прав небыло я натренировался в него заезжать хорошо, а жена только уже с правами начала ездить, до сих пор не всегда попадает
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #2125
    Посетитель Аватар для _Tais_
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А я и не знала, что напротив второго кладбища автодромчик есть,
    спасибо за наводку))) хорошо что тут меня понимают, а то муж говорит пара есть, сама выезжай из гаража (без инструктора),, дл,я начала катайся возле дома и сама в гараж заезжай, гараж на стоянке и узкий. Типа по другому не научишься. Как думаете, он прав?
    нет, не прав! (Имхо, конечно же).. Мне в автошколе практических навыков практически не дали!
    А езда на автомобиле - ответственность, и прежде всего, за жизнь. Обязательно поездите с кем-то! постаьте себе 4 пластиковые бутылки как границы гаража и пытайтесь заехать. Я начинала выезжать рано утром, пока особо пробок нет, а потом уже по пробкам..
    и помните - все приходит с опытом

6. Вверх #2126
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Прав. У меня тоже сложный заезд в гараж (заезжать нужно задом с двумя узкими поворотами). Пока прав небыло я натренировался в него заезжать хорошо, а жена только уже с правами начала ездить, до сих пор не всегда попадает
    я наверное тогда больше буду стоять перед гаражом и гипнотизировать его, авось расширится или подвинется, чем ездить Машину уж большо жалко, новая...

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    нет, не прав! (Имхо, конечно же).. Мне в автошколе практических навыков практически не дали!
    А езда на автомобиле - ответственность, и прежде всего, за жизнь. Обязательно поездите с кем-то! постаьте себе 4 пластиковые бутылки как границы гаража и пытайтесь заехать. Я начинала выезжать рано утром, пока особо пробок нет, а потом уже по пробкам..
    и помните - все приходит с опытом
    Спасибо , у меня как-то на 8 более не менее получалось, а на своей совсем худо, а задом меня вообще ездить не научили, инструктор когда задом ездили всегда сам руль крутил и педали нажимал, я даже не поняла в какие зеркала смотреть то надо

8. Вверх #2128
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Ой люди помогите. Я езжу на автомате(но муж разрешает только гденить на даче или подальше от города)прав у меня нет. Хочу пойти на курсы слышала есть на пастера посоветуйте.
    И еще во сколько лет у нас в стране можно начинать водить?
    Заранее спасибо)
    А у вас в роду беременные были??

9. Вверх #2129
    Оптимист

У меня жена на Пастера заканчивала - очень довольна. Есть инструктор на коробке-автомат.
    За рулем можно ездить с 18 лет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #2130
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Еще скажите сколько стоит и точный адрес если можно))))
    А у вас в роду беременные были??

11. Вверх #2131
    Оптимист

цену не помню, адрес угол Конной, в помещении школы (напротив остановки).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2132
    Новичок Аватар для -Lilu-
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего инструктора по вождению, работающего за реальные деньги. хочу попрактиковаться немного.
    Во-первых, на чем ты хочешь ездить, на автомате или механнике.
    У меня вчера было последнее занятие с инструктром, такой замечательный, что я вот только ради этого зашла в форум на эту страничку, чтобы поделиться с Вами впечатлениями. Я очень довольна!!!!
    Обяъсняет как учитель в школе, хвалит...никогда не кричит и даже голоса не повышает. Первый день - боялась (собаку случайно в свое время сбила), ездила с парнем , а потом пошло как по маслу, когда детально все объяснют, тогда и легче ездить становится и проходит эта боязнь. Вообщем, понравилось-очень, тем более, что мне было с кем сравнивать (давно закончила автошколу и ничуть не сравнится с инструктором с автошколы на Корольова, который на меня орал на перекрестке, потом извинялся, но мне это было уже до фени, что самое интересное он был не прав).
    Завут его Виктор, человек с опытом (с чувством юмора ), не из тех людей, которые думают только наживиться на деньгах, обучает как положено.
    Вообщем я рада бесконечно, что вообще мы с моим молодым человеком его нашли
    Его телефон 8-050-612-08-78. Да, чуть не забыла, и с оплатой у него все в порядке, берет не дорога (на автомате за 1,5 часа -150 грн.)
    желаю удачки

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    -Lilu-, судя по отзывам, не зря я его всем советую
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #2134
    Новичок Аватар для -Lilu-
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    -Lilu-, судя по отзывам, не зря я его всем советую
    И я тебя в этом поддержу руками, ногами

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, УЧИТЕСЬ.
    Встретимся на дорогах нашего города ;-)

15. Вверх #2135
    ой, ну и я пропиарю своего инструктора, правда, я на своей ездила. Если кому надо - телефоны в личку скину, он недорого берет, так как я на своей машинке каталась, и человек старой закалки, учит, как свою дочь. Ни разу на меня голос не повысил, все классно объясняет!! Я в восторге!! Он на механике учит, но если у вас автомат - может и на автомате. Зовут Виктор Владимирович.
    Муж тоже очень доволен им!
    Последний раз редактировалось _Tais_; 09.07.2009 в 21:25.

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Автошкола находится в школе 105, на улице Пастера, недалеко от Украинского театра. Администрация автошколы - ближе к университету - в Плодовощ.. чего-то там. Спросите, там Вам покажут.
    Инструктор по теории - супер, я сдала на права теорию без денег!

По практике - Идите к Юре, к Толику ни в коем случае!! Он ничему не научит, только деньги сдерет..
    Впрочем, если Вы будете на автомате, то к Толику не попадете..

17. Вверх #2137
    Частый гость Аватар для Wrong
    Ой люди помогите. Я езжу на автомате(но муж разрешает только гденить на даче или подальше от города)прав у меня нет. Хочу пойти на курсы слышала есть на пастера посоветуйте.
    И еще во сколько лет у нас в стране можно начинать водить?
    Заранее спасибо)
    Отличный инструктор на автомобиле с коробкой автомат, есть еще в автошколе на Новосельского 50... он же и правила читает.

18. Вверх #2138
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Точно в помещении 105 школы, офис на Пастера 25. Стоит 1300 теория, 800 вождение, 130 медкомиссия, 49 справка в Гаи и 513 проплата в МРЭО за права и экзамен. Только закончила эти курсы. Преподаватель по теории - супер мужик, грамотный, настраивал учить и сдавать самим - так и вышло , сдала сама с первого раза. На вождение тоже скажу лучше к Юре, у него терпения больше - это на механику, если на автомат, тоже есть хорошие инструкторы. Удачи!
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #2139
    Новичок
    Очень хорошая школа на Пастера! Только что ее закончила! Нормальные инструктора, правда машины так себе! Выбрали с подругой инструктора Анатолия, а у него еще и машинка классная! Так что советую!!

20. Вверх #2140
    Новичок
    Для того чтобы сравнивать надо учиться водить машину сразу с двумя инструкторами! Уважаемая Кitty сюдя по тому, что вы сами сдали экзамены в ГАИ так и делали! Иначе как можно сравнить инструкторов в автошколе?????

Ответить в теме
Страница 107 из 1051 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права