|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
я живу на Фрунзе подскажите пожалуйста куда б поближе пойти на курсы вождения,кто куда ходил?
дней без тебя больше,чем с тобой....
почитала и выбрала Вираж 1 на Тираспольской,позвонила,кому интересны расценки могу рассказать
дней без тебя больше,чем с тобой....
Подскажите,
что за зверь "внутренний экзамен" в автошколе (платить надо)?
И сколько должно стоить теория и вождение в ГАИ? (в долларах)
Через сколько дней после сдачи дают докУмент?
Я не платил, но его и так реально сдаить, сдается теория и вождение...мы правда вождение не сдавали...в гаи 150 убитых енотов, у меня экзамен был во вторник, права были готовы в четверг
Мельком просмотрела пару последних страниц (не внимательно) так и не нашла - Сколько стоят курсы со всем-всем на данный момент? Спасибо![]()
мне права обошлись в 2300 грн (в гаи не платил)
Автокурсы - 2300 грн, книги - 150 грн, медсправка - 150 грн, справка что прав не было и не изымались - 80 грн, экзамен в ГАИ - 400 грн
Реальность - это отсутствие галлюцинаций.
Andriano а что за школа? У меня 2300 это всего получилось (курсы 1740, сдача экзамена в ГАИ-395, медсправка 120, отметка о неизьятии прав-45 и 5 грн за правила)
а что вы можете рассказать про следующие курсы:
-Автошкола №2(Маршала Говорова, 2)
-Мираж 2004(Проспект Гагарина, 14а)
-Политех(Проспект Шевченко, 1а)
именно по указанным адресам, так как при выборе основным критерием было-поближе к дому)
Вчера, 21:34 Вверх #782
Gelion
... Я бы тебе посоветовал Политех.. а там смотри сам.
Пожалуйста, подскажите кто знает автошколу с дневными курсами, поближе к Богдану Хмельницкого, а то все вечерние((( Спасибо заранее
Внутренний экзамен - зависит от препода по теории, может цепляться если вы не будете ходить на занятия. У меня на внутреннем экзамене прошли все, кто учил, а кто не учил, тот не здал, но до экзамена в ДАИ допустили всеравно всех (первоначально угрожали, что не допустят тех, кто не сдаст внутренний.)
В ГАИ стоимость за теорию и за вождение - 150 у е
Рекомендую теорию сдавать самостоятельно, если будете готовиться, то и сдадите сами, это реально. Я заплатила только за вождение -75 у е (тобишь половину)![]()
Исходя из моего опыта могу посоветовать выбирать курсы (по крайней мере первое на что обратить внимание)исходя из инструктора, что бы инструктор был толковый и откатывал положенное время, обучал, давал навыки парковки, езды задом и т.д.
Мне попался плохой инструктор, так теперь приходится подкатывать дополнительно и платить дополнительно. Занятие минимум от 80 грн (такого инструктора еще поискать надо за 80 грн), а то и от 15-20 у е за один час!!!
Покупать права или ходить на курсы? Мое мнение однозначно идти на курсы! Правила - это знания, а знания еще никому не помешали. Послушать теорию полезно. И практика нужна, без нее никуда. Посчитайте сколько вы потратите на занятия по вождению и решайте сами.
Автошкола Политех на новосельского 74 (общежитие измерительного техникума). Телефон-722-00-80 или 726-77-83 какой точно уже не помню![]()
Я получила права в ноябре.Пошла на курсы-ездила на курсы с поселка Котовского и не жалею,они того стоят.Курсы при Юридической академии,находятся на 5 станции возле университета.Была в группе Ивана Борисовича-преподавал теорию,очень хорошо объясняет и шутит-урок пролетает незаметно.Теорию сдала сама в ГАИ с первого раза(при подготовке очень помог диск,приобретенный у них),а вождение с первого раза не сдала(это практически невозможно,я имею ввиду бесплатно,хотя мой знакомый сдал сам с первого раза,но он и до курсов неплохо умел водить).Учитель по вождению-СУПЕР,не пришлось даже брать дополнительных уроков.В общем я очень довольна и всем советую!!!!
Социальные закладки