это ты на 208 села? она сильно кружляет...
|
это ты на 208 села? она сильно кружляет...
1+1=4
девочки,неспящие) у кого есть хорошая педикюрша,которая может и обрезной и аппарат комбинировать? в центре желательно..
Жизнь прекрасна!)
Меня бабушка крапивой по огороду за шалости гоняла, но больше для испуга, чем била
Дома раза 2 от родителей получила, но за дело было и лет до 10 точно
А вообще мне очень доверяли, я гуляла по ночам, ночевала у подруг, но родители всегда знали, где я на 100% , мне верили и я не врала
У нас было правило 15 минут на опоздание, быть дома за это время или позвонить с отчетом, где я и что.
Помню я у двери В квартиру с мальчиком уже часа 3 стою, целуюсь ( уже в институте) папа в глазок смотрит и бурчит, мама успокаивает, что радоваться надо и спать идти, вон за дверью его сокровище, никуда не денется уже)))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
о,и мне кстати доверяли,тогда телефонов особо не было,помню соседке звоню,что я задержусь,или у подружки заночую(это уже в 18-19 лет).И ведь не обманывала,реально ночевала у подруги) а про парней -у меня вообще был цирк,помню в 15 лет,жених,так все романтиШно,с кино провел домой,стоим у калиточки,и тут такая бабушка с фуфайкой-типа-на оденься и стой хоть до утра-)))
ой,не.я такой боюсь) когдато в юности мне сделали педикюр ,что я не могла на ноги стать))
мне б там подрезать,есть пару натоптышей,а там и пилочки достаточно..у мамы хорошая педикюрша,но Таирово,я туда не попрусь..
Жизнь прекрасна!)
я больше 10 лет не ездила на общественном транспорте. сколько проезд стоит не знала. куда какая маршрутка едет не знала, ну кроме тех, что за это время маршрут не изменили. за 1,5 недели с ногой в шине уже в шоке от всего этого. а если еще сяду не на ту маршрутку и потом по несколько кварталов пешком это пипец
Время меня не портит - оно меня совершенствует
https://www.youtube.com/user/benediktov17
полезные мульты
Последний раз редактировалось princess-2010; 23.01.2016 в 06:43.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
доброе...на улице -16 и погода будет меняться, выпей таблеточку.
168 идет с говорова, как раз недалеко от моего нового офиса и как раз проходит по старопортофранковской, НО блин пока она доедет до старопортофранковской, проходит часа 2, хотя ехать мин 10-15 на машине и мин 25 на маршрутке от силы
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
а меня лупили, сильно лупили. Я была очень сложным ребенком и очень активным, чересчур. Я ни минуты не сидела спокойно, дружила только с пацанами. Итак с садика до 20 лет. Никогда бы не подумала, что такое напишу, но...спасибо моей маме, что лупила меня, что держала меня в ежовых рукавицах, а то...неизвестно что со мной бы было. В моей компании, с которой дружила, все кого родители лелеяли, все стали или алкашами, или наркоманами...а тех которых лупили-все самодостаточны, многие даже супер успешны. Вот такая история из моей жизни...
Малых я не бью, возможно из за детских воспоминаний..хотя нет, 2 раза старшего по жопе лупанула..он у меня тоже супер активный мальчик. Он знает, что я не ударю и прощу быстро и этим пользуется... Надо быть по-строже.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня вот время беременности выровнялось до 120... а так да 100/90 но я полностью согласна с
реально всего то 10 - а по ощущениям...
была сытая)
скорее вот так
потому что выспалась и ок)))) как-то муж с малым подышали, антибиотик выпили- остальные таблетки и фиг с ними...
и то и то пью) не помогает)))
всем спасибо за заботу, реально заснула после нехилого количесва кофе- сегодня мои родные 90\60 и живу))))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
извините,а чем они полезны?
просто ради любопытства прошла по ссылке.. какое-то уродство(
я сама сейчас озадачена качественными мультиками, тк по телику на детских каналах ну полная деградация и разрушительное какое-то все.
скачиваю на флешку полнометражки, 4 канала детских я уже заблокировала, там просто кошмарные мульты .
ребенку 5,5 мальчик
сейчас тоже полно таких девочек. Девочки, которые прошли через многое, находят мальчика с хорошей семьи, соблазняют, а потом или женись и садись в тюрьму...Вот такая краля у нас на работе была (приходила на осмотр и экспертизу), три раза в год ее насиловали, разные ребята, благо разобрались и ребят, ни одного не посадили. Оказалась, что у нее много приводов за проституцию, сейчас разбирательство и следствие идет по поводу ее афер.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки