Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1236 из 1977 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 39528
  1. Вверх #24701
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    это ты на 208 села? она сильно кружляет...
    1+1=4

2. Вверх #24702
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,неспящие) у кого есть хорошая педикюрша,которая может и обрезной и аппарат комбинировать? в центре желательно..
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #24703
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну вы и строчите..еле дочитала по диагонали вас..хорошо,многие спать ушли,а то тут уже до драки недалеко))

меня вот не били,один раз правда дед лозиной,вернее палку от липы оторвал и с лыком ,тааак лупанул по заднице,за то что засиделась со старшими на улице допоздна..синяк был черный..ну я долго это помнила и припоминала,он уже не рад был,и прощения просил..а бабушка могла мокрой тряпкой махнуть,если доводила.ну это не битье.Мама в попу целовала,голос повысила пару раз.и то я помню всю жизнь)
    свою бить не буду,как бы не хотелось мотануть иногда)девочек категорически нельзя бить,мое ИМХО(мальчиков тож нежелательно конечно))
    Меня бабушка крапивой по огороду за шалости гоняла, но больше для испуга, чем била
    Дома раза 2 от родителей получила, но за дело было и лет до 10 точно
    А вообще мне очень доверяли, я гуляла по ночам, ночевала у подруг, но родители всегда знали, где я на 100% , мне верили и я не врала
    У нас было правило 15 минут на опоздание, быть дома за это время или позвонить с отчетом, где я и что.
    Помню я у двери В квартиру с мальчиком уже часа 3 стою, целуюсь ( уже в институте) папа в глазок смотрит и бурчит, мама успокаивает, что радоваться надо и спать идти, вон за дверью его сокровище, никуда не денется уже)))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

4. Вверх #24704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,неспящие) у кого есть хорошая педикюрша,которая может и обрезной и аппарат комбинировать? в центре желательно..

Есть хорошая, но делает только классический обрезной и так не нежно, но мне так очень нравится
    Преображенская/ Кирова

5. Вверх #24705
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Меня бабушка крапивой по огороду за шалости гоняла, но больше для испуга, чем била
    Дома раза 2 от родителей получила, но за дело было и лет до 10 точно
    А вообще мне очень доверяли, я гуляла по ночам, ночевала у подруг, но родители всегда знали, где я на 100% , мне верили и я не врала
    У нас было правило 15 минут на опоздание, быть дома за это время или позвонить с отчетом, где я и что.
    Помню я у двери В квартиру с мальчиком уже часа 3 стою, целуюсь ( уже в институте) папа в глазок смотрит и бурчит, мама успокаивает, что радоваться надо и спать идти, вон за дверью его сокровище, никуда не денется уже)))
    о,и мне кстати доверяли,тогда телефонов особо не было,помню соседке звоню,что я задержусь,или у подружки заночую(это уже в 18-19 лет).И ведь не обманывала,реально ночевала у подруги) а про парней -у меня вообще был цирк,помню в 15 лет,жених,так все романтиШно,с кино провел домой,стоим у калиточки,и тут такая бабушка с фуфайкой-типа-на оденься и стой хоть до утра-)))

Есть хорошая, но делает только классический обрезной и так не нежно, но мне так очень нравится
    Преображенская/ Кирова
    ой,не.я такой боюсь) когдато в юности мне сделали педикюр ,что я не могла на ноги стать))

мне б там подрезать,есть пару натоптышей,а там и пилочки достаточно..у мамы хорошая педикюрша,но Таирово,я туда не попрусь..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #24706
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Мой папа всегда шутил, что интеллигентам в СССР руководящих должностей не давали))))

Разбавлю вашу тему: я, избалованная машиной особа,в четверг поехала на работу на маршрутке. До этого муж возил и забирал, а тут уехал в командировку.
    На машине ездить не могу, у офиса все в снегу, парковаться негде.
    Вообщем дорога заняла 1,5 часа и это ещё счастье, что я сразу села, замёрзла, как цуцик, еле отогрелась.
    Шеф ржал с меня весь день, мне было не смешно, так как у нас несколько человек каждый день так ездят.
    Домой я ехала на такси... Тоже почти час
    Я поняла, как комфорт машины меня разбаловал....
    я больше 10 лет не ездила на общественном транспорте. сколько проезд стоит не знала. куда какая маршрутка едет не знала, ну кроме тех, что за это время маршрут не изменили. за 1,5 недели с ногой в шине уже в шоке от всего этого. а если еще сяду не на ту маршрутку и потом по несколько кварталов пешком это пипец
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

7. Вверх #24707
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    https://www.youtube.com/user/benediktov17
    полезные мульты
    Последний раз редактировалось princess-2010; 23.01.2016 в 06:43.
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

8. Вверх #24708
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    это ты на 208 села? она сильно кружляет...
    по-моему хуже 168 вообще нет...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #24709
    судя по прогнозу, к четвергу надо запасаться рыбацкими сапогами по пояс...обещают плюс и весь этот снег начнет таять...
    отлично))) значит приедут мои цветочки новой почтой ко мне)))

10. Вверх #24710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    по-моему хуже 168 вообще нет...
    Кто- то в офисе сказал, что 168 - это маршрут , чтоб отбить желание пользоваться маршрутками.
    Я ехала на 208, мне хватило
    Увидела, что 232 едет аж к дому Павловых и тоже прибалдела от этого маршрута
    Всем доброе утро
    У меня голова болит ((((

11. Вверх #24711
    Кто- то в офисе сказал, что 168 - это маршрут , чтоб отбить желание пользоваться маршрутками.
    Я ехала на 208, мне хватило
    Увидела, что 232 едет аж к дому Павловых и тоже прибалдела от этого маршрута
    Всем доброе утро
    У меня голова болит ((((
    доброе...на улице -16 и погода будет меняться, выпей таблеточку.
    168 идет с говорова, как раз недалеко от моего нового офиса и как раз проходит по старопортофранковской, НО блин пока она доедет до старопортофранковской, проходит часа 2, хотя ехать мин 10-15 на машине и мин 25 на маршрутке от силы

12. Вверх #24712
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Меня много били,выросла мямлей,только после 30 появилось свое мнение,в 35 научилась зарабатывать,говорить "нет" и посылать.Это разве хорошо?малую не бью,не ору,не хочу ломать.
    а меня лупили, сильно лупили. Я была очень сложным ребенком и очень активным, чересчур. Я ни минуты не сидела спокойно, дружила только с пацанами. Итак с садика до 20 лет. Никогда бы не подумала, что такое напишу, но...спасибо моей маме, что лупила меня, что держала меня в ежовых рукавицах, а то...неизвестно что со мной бы было. В моей компании, с которой дружила, все кого родители лелеяли, все стали или алкашами, или наркоманами...а тех которых лупили-все самодостаточны, многие даже супер успешны. Вот такая история из моей жизни...
    Малых я не бью, возможно из за детских воспоминаний..хотя нет, 2 раза старшего по жопе лупанула..он у меня тоже супер активный мальчик. Он знает, что я не ударю и прощу быстро и этим пользуется... Надо быть по-строже.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #24713
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    а я практически все время с 90/60 , это моя норма))) во время беременности у всех плднималось, а у меня еще падало, но при этом тахикардия была постоянно.
    правда без кофе я не живу, 2 чашки в день обязательно.
    У меня вот время беременности выровнялось до 120... а так да 100/90 но я полностью согласна с
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот знаешь 90 на 60 нормально. А 80 на 50 плохо капец
    реально всего то 10 - а по ощущениям...
    мое давление 115\75...если падает, знаю что надо поесть - сразу попускает...а вот вчера первый раз повышенное было - так это мы с кумой винчик попивали) ей хорошо - у нее как раз до этого упало....а я потом 10 раз ночью просыпалась и уснуть не могла...для меня 130\90 - что-то нереальное
    была сытая)
    скорее вот так
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    надо коньяка выпить))) наверное просто переутомление тебя, выспаться надо
    потому что выспалась и ок)))) как-то муж с малым подышали, антибиотик выпили- остальные таблетки и фиг с ними...

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Кофе пить перестань.Настойку элеутерокока выпей.или зел.чай с мёдом
    и то и то пью) не помогает)))

всем спасибо за заботу, реально заснула после нехилого количесва кофе- сегодня мои родные 90\60 и живу))))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #24714
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    это 100%, в одних семьях от одних родителей и то разные дети, вот мы встречались с кумовьями, у них два взрослых сына с небольшой разницей в возрасте, т.е. линия поведения в воспитании была одна и та же, говорят что выросли абсолютно разными, как день и ночь...
    это у папы был друг- сел по молодости за изнасилование групповое, так получилось... а их вобще два брата в семье второй сделал карьеры, все делала, а этому не повезло... хотя вышел, женился - стал просто работягой... от таких ошибок увы не застрахован никто...

15. Вверх #24715
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    это у папы был друг- сел по молодости за изнасилование групповое, так получилось... а их вобще два брата в семье второй сделал карьеры, все делала, а этому не повезло... хотя вышел, женился - стал просто работягой... от таких ошибок увы не застрахован никто...
    Ничего себе ошибка....что значит никто не застрахован?

16. Вверх #24716
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/user/benediktov17
    полезные мульты
    извините,а чем они полезны?
    просто ради любопытства прошла по ссылке.. какое-то уродство(

я сама сейчас озадачена качественными мультиками, тк по телику на детских каналах ну полная деградация и разрушительное какое-то все.
    скачиваю на флешку полнометражки, 4 канала детских я уже заблокировала, там просто кошмарные мульты .
    ребенку 5,5 мальчик

17. Вверх #24717
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ничего себе ошибка....что значит никто не застрахован?
    ну потому что там девочка была согласна, а потом написала заяву... и все)
    это вполне такая себе схема - она хотела отомстить одному из, а попали все... молоды все, мозгов не было...

18. Вверх #24718
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    я больше 10 лет не ездила на общественном транспорте. сколько проезд стоит не знала. куда какая маршрутка едет не знала, ну кроме тех, что за это время маршрут не изменили. за 1,5 недели с ногой в шине уже в шоке от всего этого. а если еще сяду не на ту маршрутку и потом по несколько кварталов пешком это пипец
    А Дубльгис на что? Там вся инфа есть и не ошибешься

19. Вверх #24719
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А Дубльгис на что? Там вся инфа есть и не ошибешься
    на счет дубль гиса есть два маршрута 185 - по костанди и по львоской... я пока это доперла... и не понимаю, неужели нельзя было номер новый выдать маршрутке....

20. Вверх #24720
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну потому что там девочка была согласна, а потом написала заяву... и все)
    это вполне такая себе схема - она хотела отомстить одному из, а попали все... молоды все, мозгов не было...
    сейчас тоже полно таких девочек. Девочки, которые прошли через многое, находят мальчика с хорошей семьи, соблазняют, а потом или женись и садись в тюрьму...Вот такая краля у нас на работе была (приходила на осмотр и экспертизу), три раза в год ее насиловали, разные ребята, благо разобрались и ребят, ни одного не посадили. Оказалась, что у нее много приводов за проституцию, сейчас разбирательство и следствие идет по поводу ее афер.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

Ответить в теме
Страница 1236 из 1977 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права