Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1235 из 1977 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,681 по 24,700 из 39528
  1. Вверх #24681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    интеллигенция - это не занимаемая должность, а воспитание и человеческие ценности, привитые не одному поколению
    Так я о том же.Катя ж написала что из интеллигентной семьи.Мне думалось,что интеллигенты ведут себя иначе

2. Вверх #24682
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Так я о том же.Катя ж написала что из интеллигентной семьи.Мне думалось,что интеллигенты ведут себя иначе
    интеллигенты бывает психологическим садизмом страдают((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #24683
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ну интелигенты вообще то до такого садизма не опускаются ))) поэтому ДНР таки их родина )))

но вообще, до тех пор пока не была предана анафеме, как вы общались ? ))))
    заехали уже не в ту степь). днр объявилась пару лет назад и уж никак родиной быть не может))) и уж явно там не все поголовно садисты и уголовники.
    интеллигенты по сути люди образованные))) (исходя из определения этого термина) особенно в понимании советского времени. но это не спасает от проблем психических и психологических, помимо всего прочего. куча интеллигентов мотает приличный срок по уголовке, в том числе и по телесным тяжким да еще и с подвывертом и особым садизмом.

4. Вверх #24684
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ребенок мармеладок не делает ничего опасного для жизни, своей или окружающих. он делает ей назло, плюется едой, говорит гадости, при этом прекрасно понимает что делает плохо, но продолжает. "выбивая" это проводом, проблему не решить.
    тут можно построить много догадок такого поведения....
    например, Лида работает и ему не хватает мамы целый день....решило бы проблему постоянное пребывание ребенка и мамы рядом...но это невозможно, т.к. умрут с голоду....попытки объяснить наталкиваются на такую черту характера как упертость и последовательность (во взрослой жизни это - похвальные черты, сейчас - проблемные)...вот и надо изощриться так, чтобы и не сломать горячо любимого ребенка и как-то донести до него, что его поведение непозволительно...и чтобы он это все понял...понял и сделал выводы
    вот и расскажите КАК
    1+1=4

5. Вверх #24685
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    заехали уже не в ту степь). днр объявилась пару лет назад и уж никак родиной быть не может))) и уж явно там не все поголовно садисты и уголовники.
    интеллигенты по сути люди образованные))) (исходя из определения этого термина) особенно в понимании советского времени. но это не спасает от проблем психических и психологических, помимо всего прочего. куча интеллигентов мотает приличный срок по уголовке, в том числе и по телесным тяжким да еще и с подвывертом и особым садизмом.
    слушай, у тебя бывает такое - что-то ляпнешь, как то и не подумавши, потом уже и не рад, потому как подхватят тобой херню сказанную и понесли? Вот тут теже яйца. Как то ляпнулось и понеслась душа в рай у изнеженых. Уже и пост бы удалила,дабы психику не травмировать, да уже пошло цитирование, аж бегом.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #24686
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    интеллигенты бывает психологическим садизмом страдают((
    оба сразу? может и страдают...но опять таки, директор не равно интеллигент
    1+1=4

7. Вверх #24687
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    оба сразу? может и страдают...но опять таки, директор не равно интеллигент
    я не в частности, я взагали... а директор/пост/состояние еще не = интеллигент
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #24688
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    тут можно построить много догадок такого поведения....
    например, Лида работает и ему не хватает мамы целый день....решило бы проблему постоянное пребывание ребенка и мамы рядом...но это невозможно, т.к. умрут с голоду....попытки объяснить наталкиваются на такую черту характера как упертость и последовательность (во взрослой жизни это - похвальные черты, сейчас - проблемные)...вот и надо изощриться так, чтобы и не сломать горячо любимого ребенка и как-то донести до него, что его поведение непозволительно...и чтобы он это все понял...понял и сделал выводы
    вот и расскажите КАК
    я не знаю как правильно своих воспитывать, а ты про чужих спрашиваешь))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #24689
    Девочки, какая разница? Интеллигент, полуинтеллигент, люмпен... Это трагедия семьи. У людей напрочь тормоза отказали. Не зная поднаготную этой истории судить о чем-то не имеет смысла.
    Я не думаю,что кто-то лупит как сидорову козу свою кровинушку!!! А посему этот спор ни о чем). Кто ямбом, кто хореем, но все равно поэт, как говориться).
    Давайте без ярлыков и самоутверждения). Супермамы тоже съезжают с катушек)))

10. Вверх #24690
    и не только образованные...с определенными нормами поведения...а во времена становления Союза многих выкосили..
    а если брать только образованность, то у нас все тогда интеллигенты - Союз в свое время успешно поборол безграммотность
    1+1=4

11. Вверх #24691
    Девочки, какая разница? Интеллигент, полуинтеллигент, люмпен... Это трагедия семьи. У людей напрочь тормоза отказали. Не зная поднаготную этой истории судить о чем-то не имеет смысла.
    Я не думаю,что кто-то лупит как сидорову козу свою кровинушку!!! А посему этот спор ни о чем). Кто ямбом, кто хореем, но все равно поэт, как говориться).
    Давайте без ярлыков и самоутверждения). Супермамы тоже съезжают с катушек)))
    да, согласна...это - не пример для подражания...
    и опять меня не оставляет эта статья (черт побьери) - ведь Катя получив в детстве такой тягостный опят воспитания, своих детей так не воспитывает!!!!
    1+1=4

12. Вверх #24692
    и не только образованные...с определенными нормами поведения...а во времена становления Союза многих выкосили..
    а если брать только образованность, то у нас все тогда интеллигенты - Союз в свое время успешно поборол безграммотность
    Термин интеллиге́нция используется в функциональном и социальном значениях.

В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.
    В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта

13. Вверх #24693
    да, согласна...это - не пример для подражания...
    и опять меня не оставляет эта статья (черт побьери) - ведь Катя получив в детстве такой тягостный опят воспитания, своих детей так не воспитывает!!!!
    содержимое головы человека загадочно и неизведанно, чтобы там не говорили, не писали ученые)))
    мне довелось много чего пережить за свою жизнь...и ниче) живу. все зависит от человека: характера, склада ума, реализации в разных сферах жизни. зачастую, изложенное в умных книгах-весьма усредненно и не работает
    Последний раз редактировалось mollyklim; 22.01.2016 в 23:34.

14. Вверх #24694
    Частый гость
    Мой папа всегда шутил, что интеллигентам в СССР руководящих должностей не давали))))

Разбавлю вашу тему: я, избалованная машиной особа,в четверг поехала на работу на маршрутке. До этого муж возил и забирал, а тут уехал в командировку.
    На машине ездить не могу, у офиса все в снегу, парковаться негде.
    Вообщем дорога заняла 1,5 часа и это ещё счастье, что я сразу села, замёрзла, как цуцик, еле отогрелась.
    Шеф ржал с меня весь день, мне было не смешно, так как у нас несколько человек каждый день так ездят.
    Домой я ехала на такси... Тоже почти час
    Я поняла, как комфорт машины меня разбаловал....
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #24695
    всем спок ночь! (это одна собралась задрыхнуть сегодня))))))))

16. Вверх #24696
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    Мой папа всегда шутил, что интеллигентам в СССР руководящих должностей не давали))))

Разбавлю вашу тему: я, избалованная машиной особа,в четверг поехала на работу на маршрутке. До этого муж возил и забирал, а тут уехал в командировку.
    На машине ездить не могу, у офиса все в снегу, парковаться негде.
    Вообщем дорога заняла 1,5 часа и это ещё счастье, что я сразу села, замёрзла, как цуцик, еле отогрелась.
    Шеф ржал с меня весь день, мне было не смешно, так как у нас несколько человек каждый день так ездят.
    Домой я ехала на такси... Тоже почти час
    Я поняла, как комфорт машины меня разбаловал....
    конечно разбаловал....маршрутчики стали сильно экономить на топливе и, собаки, не включают печку в салоне...за наши же деньги
    1+1=4

17. Вверх #24697
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Ептель....все так хорошо начиналось..

18. Вверх #24698
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну вы и строчите..еле дочитала по диагонали вас..хорошо,многие спать ушли,а то тут уже до драки недалеко))

меня вот не били,один раз правда дед лозиной,вернее палку от липы оторвал и с лыком ,тааак лупанул по заднице,за то что засиделась со старшими на улице допоздна..синяк был черный..ну я долго это помнила и припоминала,он уже не рад был,и прощения просил..а бабушка могла мокрой тряпкой махнуть,если доводила.ну это не битье.Мама в попу целовала,голос повысила пару раз.и то я помню всю жизнь)
    свою бить не буду,как бы не хотелось мотануть иногда)девочек категорически нельзя бить,мое ИМХО(мальчиков тож нежелательно конечно))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #24699
    судя по прогнозу, к четвергу надо запасаться рыбацкими сапогами по пояс...обещают плюс и весь этот снег начнет таять...
    1+1=4

20. Вверх #24700
    Частый гость
    Я обычно ездила пару остановок и в выходные ( без пробок ) и то, когда с подругами пить решали у кого- то дома, обратно или муж или такси, а тут погеройствовала, но и маршрут был дурной- обзорная экскурсия по Одессе, если ехать по- нормальному от силы 30 минут мне до работы
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

Ответить в теме
Страница 1235 из 1977 ПерваяПервая ... 235 735 1135 1185 1225 1233 1234 1235 1236 1237 1245 1285 1335 1735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права