|
заехали уже не в ту степь). днр объявилась пару лет назад и уж никак родиной быть не может))) и уж явно там не все поголовно садисты и уголовники.
интеллигенты по сути люди образованные))) (исходя из определения этого термина) особенно в понимании советского времени. но это не спасает от проблем психических и психологических, помимо всего прочего. куча интеллигентов мотает приличный срок по уголовке, в том числе и по телесным тяжким да еще и с подвывертом и особым садизмом.
тут можно построить много догадок такого поведения....
например, Лида работает и ему не хватает мамы целый день....решило бы проблему постоянное пребывание ребенка и мамы рядом...но это невозможно, т.к. умрут с голоду....попытки объяснить наталкиваются на такую черту характера как упертость и последовательность (во взрослой жизни это - похвальные черты, сейчас - проблемные)...вот и надо изощриться так, чтобы и не сломать горячо любимого ребенка и как-то донести до него, что его поведение непозволительно...и чтобы он это все понял...понял и сделал выводы
вот и расскажите КАК
1+1=4
слушай, у тебя бывает такое - что-то ляпнешь, как то и не подумавши, потом уже и не рад, потому как подхватят тобой херню сказанную и понесли? Вот тут теже яйца. Как то ляпнулось и понеслась душа в рай у изнеженых. Уже и пост бы удалила,дабы психику не травмировать, да уже пошло цитирование, аж бегом.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, какая разница? Интеллигент, полуинтеллигент, люмпен... Это трагедия семьи. У людей напрочь тормоза отказали. Не зная поднаготную этой истории судить о чем-то не имеет смысла.
Я не думаю,что кто-то лупит как сидорову козу свою кровинушку!!! А посему этот спор ни о чем). Кто ямбом, кто хореем, но все равно поэт, как говориться).
Давайте без ярлыков и самоутверждения). Супермамы тоже съезжают с катушек)))
Термин интеллиге́нция используется в функциональном и социальном значениях.
В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.
В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта
содержимое головы человека загадочно и неизведанно, чтобы там не говорили, не писали ученые)))
мне довелось много чего пережить за свою жизнь...и ниче) живу. все зависит от человека: характера, склада ума, реализации в разных сферах жизни. зачастую, изложенное в умных книгах-весьма усредненно и не работает
Последний раз редактировалось mollyklim; 22.01.2016 в 23:34.
Мой папа всегда шутил, что интеллигентам в СССР руководящих должностей не давали))))
Разбавлю вашу тему: я, избалованная машиной особа,в четверг поехала на работу на маршрутке. До этого муж возил и забирал, а тут уехал в командировку.
На машине ездить не могу, у офиса все в снегу, парковаться негде.
Вообщем дорога заняла 1,5 часа и это ещё счастье, что я сразу села, замёрзла, как цуцик, еле отогрелась.
Шеф ржал с меня весь день, мне было не смешно, так как у нас несколько человек каждый день так ездят.
Домой я ехала на такси... Тоже почти час
Я поняла, как комфорт машины меня разбаловал....
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
всем спок ночь! (это одна собралась задрыхнуть сегодня))))))))
ну вы и строчите..еле дочитала по диагонали вас..хорошо,многие спать ушли,а то тут уже до драки недалеко))
меня вот не били,один раз правда дед лозиной,вернее палку от липы оторвал и с лыком ,тааак лупанул по заднице,за то что засиделась со старшими на улице допоздна..синяк был черный..ну я долго это помнила и припоминала,он уже не рад был,и прощения просил..а бабушка могла мокрой тряпкой махнуть,если доводила.ну это не битье.Мама в попу целовала,голос повысила пару раз.и то я помню всю жизнь)
свою бить не буду,как бы не хотелось мотануть иногда)девочек категорически нельзя бить,мое ИМХО(мальчиков тож нежелательно конечно))
Жизнь прекрасна!)
судя по прогнозу, к четвергу надо запасаться рыбацкими сапогами по пояс...обещают плюс и весь этот снег начнет таять...
1+1=4
Я обычно ездила пару остановок и в выходные ( без пробок ) и то, когда с подругами пить решали у кого- то дома, обратно или муж или такси, а тут погеройствовала, но и маршрут был дурной- обзорная экскурсия по Одессе, если ехать по- нормальному от силы 30 минут мне до работы
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Социальные закладки