|
А моя нашла слабую сторону) Она подходит так близко,смотрит в глаза в глаза и говорит "Ну пожалуйстаааа"))))) Или на ушко тихонечко шепчет,обнимает при этом,целует.... Вот реально,я еле сдерживаюсь. Недавно были в магазине,ну и она просит купить ей Барни,я говорю "У тебя есть выбор,или Барни или киндер- сюрприз". Она выбрала Барни....Подходим к кассе и она начинает смотреть нам с мужем в глаза и просить киндер. Я ржу,говорю мужу "Только не смотри ей в глаза!!!!" ))))))) Она не плачет,не ноет,просто смотрит в глаза,обнимает этот киндер,нам мило улыбается.... У меня сердце разрывается,но ясное дело,что я слово держу и начинаю ей обьяснять,что уговор был.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
да, ребенку 2-3 года весьма проблематично это объяснить....а в этом возрасте хочется игрушек, много, разных, дорогих....
в этом посте приводится море примеров, типа негативных....с последующим порицанием, но без "правильного" поведения...например, в отношении папа и ребенка-истерика...папа осужден, ребенка пожалели...но что папе делать "правильно" в этой ситуации не сказано...
ребенок сначала не отличает хорошего от плохого, у него есть свое "хочу"....и с каждым мигом мир ребенка расширяется и ширится его хочу...на определенном этапе ребенок - это сгусток инстинктов (против природы не попрешь) и даже животные не потакают всем стремлениям своих детенышей...а почему? потому, что как бы ты не хотел и не воспитывал ребенка, придет момент когда он останется с этим миром один на один (не будет родителя рядом) и его "хочу" столкнется с "хочу" других детей, взрослых....и роль родителя, помимо безумной любви, научить ребенка выйти из ситуаций без потерь...научиться сосуществовать ( а это значит, уметь отступать, уступать и поступаться)
1+1=4
Я на раз готовлю. Мы два дня одно и тоже не едим. Только суп.
Не стоит у меня в углу, увы.
И я не заставляю. Ну как не заставляю. Если вижу, что реально не лезет, не заставляю. Если набил полный рот хлеба и говорит "я больше не могу" ещё хоть пару ложек закладываю в рот.
А чего чуть?Может и надо было в тубзике то
Хорошо, у кого запоры такого соседа иметь, все проблемы пройдут сразу
Сложно сказать. У меня позавчера такая фигня была. Нарыла в нете, что мёд с корицей поднимает. Вроде помогло. Правда я и тонгинала напилась и бутик с маслом с солью съела и мёд с корицей. За час попустило. А вообще так лежу и думаю: чего делать, скорую вызывать, она пока до нас доедет уже всё пройдёт. Потом мыслю: вот малый дома, интересно, если я скопытюсь щас, что он делать будет. Потом подумала, кто же им будет заниматься потом. Даже интересно стало долго ли муж страдать и мучаться будет. Ну короче такое. Проштырило не плохо.
Вообще, наверное к невропатологу всё-таки.
Зато больше не захочет ничего говорить
меня в детстве никогда не били, вообще, реально помню один раз в углу стояла за то что на обоях рисовала, так я стояла и продолжала рисовать)))) потому что так красивее)))
девы не бейте детей! вот реально, получается кто сильнее тот прав? если ребенок не может дать сдачи (пока), то ему надо подчинится? когда то читала как приводят пример, муж что-то попросил сделать, а вы забыли, или сделали как посчитали "более правильным" или... и он такой вам БАХ! получи! не думаю что это бы кому-то понравилось
мое давление 115\75...если падает, знаю что надо поесть - сразу попускает...а вот вчера первый раз повышенное было - так это мы с кумой винчик попивали) ей хорошо - у нее как раз до этого упало....а я потом 10 раз ночью просыпалась и уснуть не могла...для меня 130\90 - что-то нереальное
1+1=4
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Вы знаете,прочитав последние несколько страниц просто решила дать ссылку на эту статью,можно долго спорить,доказывать или вообще её не читать,но то,что тут написали некоторые мамы и к тому же так весело рассказывая об этом,меня лично повергло в шок.
если уж мама мастерски знает куда нанести удар,чтобы почки не отбить...и рассказывает об этом как между прочим,то что тогда от чужих людей в жизни ждать ребёнку??
вот у Наташи дети сделали "как красивее"....как она должна была поступить? слегка пожурить? думаю, следующий комплект ждал бы очередной "рисунок"....
есть просто дети, которые 1 раз в жизни "порисовали обои".....а что делать с детьми, которые на день 10 раз испытывают судьбу на прочность, иногда с угрозой собственной жизни???? и как правило просто слова в любой форме не действуют(((((
1+1=4
так я ж не спорю, все зависит от самочувствия. у меня свекровь всю жизнь с повышенным давлением -180 на 120 и для нее это нормально, а у моей мамы 140 на 90 и уже все - кранты. если Лена себя плохо чувствует и ничего не помогает, то конечно лучше обратиться к врачу, кстати можно к терапевту участковому.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки