Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1230 из 1977 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 39528
  1. Вверх #24581
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сколько?
    пульс под сто от кофе, а давление 80/85 на 60...
    в глпзках как то темнеет, если не лежу ...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #24582
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ну вот а теперь представь, я мать, который видет своего ребенка утром и после работы вечером, любит до одури и редко в чем отказывает, терпение мое в отношении его познания окружающего мира огромно, я исхожу из принципа - люблю сейчас и сильно, мало ли что будет в будущем, поэтому заставить накричать меня может либо откровенно хамское поведение, либо деланье наоборот и при этом понимающий взгляд в мои глаза, провод я брала наверное год назад, если не больше. могу сказать : доставай язык, отрежу и собакам выброшу, за плохие слова. в остальном с ним говорят как со взрослым. но с ним в школе и в жизни никто панькаться не будет, поэтому он должен знать и понимать, что за чем следует и как себя вести
    мля, не знаю как ребенку, но мне от этих слов пополхело. тормози, я не спец, но адекватного ты такими фразами не вырастишь.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #24583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    сижу я как-то в тубзике...))))))))))))))))))))).
    И тут голос: - Ира!!!!!!!
    Чуть не усралась. Но сижу уже как мышка.
    - Принеси бумагу.

Это был мой сосед снизу, его жену тоже зовут Ира))))))).
    Ахахаха)))))))

4. Вверх #24584
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    надо коньяка выпить))) наверное просто переутомление тебя, выспаться надо

5. Вверх #24585
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а как это-ноет?) ну вот что делает и как долго?)) моя может поныть(без слез) за чемто-типа-ну дааай планшет,ну дааай конфету.ну это 5 минут.дальше либо получает,либо слезы))
    А моя нашла слабую сторону) Она подходит так близко,смотрит в глаза в глаза и говорит "Ну пожалуйстаааа"))))) Или на ушко тихонечко шепчет,обнимает при этом,целует.... Вот реально,я еле сдерживаюсь. Недавно были в магазине,ну и она просит купить ей Барни,я говорю "У тебя есть выбор,или Барни или киндер- сюрприз". Она выбрала Барни....Подходим к кассе и она начинает смотреть нам с мужем в глаза и просить киндер. Я ржу,говорю мужу "Только не смотри ей в глаза!!!!" ))))))) Она не плачет,не ноет,просто смотрит в глаза,обнимает этот киндер,нам мило улыбается.... У меня сердце разрывается,но ясное дело,что я слово держу и начинаю ей обьяснять,что уговор был.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #24586
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мля, не знаю как ребенку, но мне от этих слов пополхело. тормози, я не спец, но адекватного ты такими фразами не вырастишь.
    Не накручивай))) ты принимаешь желаемое за действительное))))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #24587
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    а я практически все время с 90/60 , это моя норма))) во время беременности у всех плднималось, а у меня еще падало, но при этом тахикардия была постоянно.
    правда без кофе я не живу, 2 чашки в день обязательно.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #24588
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не всё же оценивается деньгами....а даже если ребёнок просит,на то и родители,чтобы учить и объяснять...что такое значимость и стоимость вещей,и многое другое.
    да, ребенку 2-3 года весьма проблематично это объяснить....а в этом возрасте хочется игрушек, много, разных, дорогих....
    в этом посте приводится море примеров, типа негативных....с последующим порицанием, но без "правильного" поведения...например, в отношении папа и ребенка-истерика...папа осужден, ребенка пожалели...но что папе делать "правильно" в этой ситуации не сказано...

ребенок сначала не отличает хорошего от плохого, у него есть свое "хочу"....и с каждым мигом мир ребенка расширяется и ширится его хочу...на определенном этапе ребенок - это сгусток инстинктов (против природы не попрешь) и даже животные не потакают всем стремлениям своих детенышей...а почему? потому, что как бы ты не хотел и не воспитывал ребенка, придет момент когда он останется с этим миром один на один (не будет родителя рядом) и его "хочу" столкнется с "хочу" других детей, взрослых....и роль родителя, помимо безумной любви, научить ребенка выйти из ситуаций без потерь...научиться сосуществовать ( а это значит, уметь отступать, уступать и поступаться)
    1+1=4

9. Вверх #24589
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А ты ужин не готовила? Или съели все?
    Я на раз готовлю. Мы два дня одно и тоже не едим. Только суп.

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    малая у меня знает угол, для нее это хуже всего))))))))))
    Поэтому говорю-иди в угол...
    Вот сегодня кидает его тачки и маки с горки...Сказала раз 10ть, тот орет как резаный-его машинки Аааааа...
    Дала по попе рукой, через 5 мин тоже самое...

Ангелина в угол, как ты себя ведешь-все как бабка пошептала))))))))))
    так что для каждого, своей подход))))))))))
    Не стоит у меня в углу, увы.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже не заставляю
    А вы не замечали, что такое чаще всего говорят те, у кого нет детей?
    И я не заставляю. Ну как не заставляю. Если вижу, что реально не лезет, не заставляю. Если набил полный рот хлеба и говорит "я больше не могу" ещё хоть пару ложек закладываю в рот.

Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    сижу я как-то в тубзике...))))))))))))))))))))).
    И тут голос: - Ира!!!!!!!
    Чуть не усралась. Но сижу уже как мышка.
    - Принеси бумагу.

Это был мой сосед снизу, его жену тоже зовут Ира))))))).
    А чего чуть? Может и надо было в тубзике то Хорошо, у кого запоры такого соседа иметь, все проблемы пройдут сразу
    девы, если понижкнное давление это кардиолог или невропатодог? у меня, и если завтра не попкстит надо что то думать...
    Сложно сказать. У меня позавчера такая фигня была. Нарыла в нете, что мёд с корицей поднимает. Вроде помогло. Правда я и тонгинала напилась и бутик с маслом с солью съела и мёд с корицей. За час попустило. А вообще так лежу и думаю: чего делать, скорую вызывать, она пока до нас доедет уже всё пройдёт. Потом мыслю: вот малый дома, интересно, если я скопытюсь щас, что он делать будет. Потом подумала, кто же им будет заниматься потом. Даже интересно стало долго ли муж страдать и мучаться будет. Ну короче такое. Проштырило не плохо.
    Вообще, наверное к невропатологу всё-таки.

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Зато больше не захочет ничего говорить

10. Вверх #24590
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    а я практически все время с 90/60 , это моя норма))) во время беременности у всех плднималось, а у меня еще падало, но при этом тахикардия была постоянно.
    правда без кофе я не живу, 2 чашки в день обязательно.
    Вот знаешь 90 на 60 нормально. А 80 на 50 плохо капец

11. Вверх #24591
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    меня в детстве никогда не били, вообще, реально помню один раз в углу стояла за то что на обоях рисовала, так я стояла и продолжала рисовать)))) потому что так красивее)))
    девы не бейте детей! вот реально, получается кто сильнее тот прав? если ребенок не может дать сдачи (пока), то ему надо подчинится? когда то читала как приводят пример, муж что-то попросил сделать, а вы забыли, или сделали как посчитали "более правильным" или... и он такой вам БАХ! получи! не думаю что это бы кому-то понравилось

12. Вверх #24592
    мое давление 115\75...если падает, знаю что надо поесть - сразу попускает...а вот вчера первый раз повышенное было - так это мы с кумой винчик попивали) ей хорошо - у нее как раз до этого упало....а я потом 10 раз ночью просыпалась и уснуть не могла...для меня 130\90 - что-то нереальное
    1+1=4

13. Вверх #24593
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    меня в детстве никогда не били, вообще, реально помню один раз в углу стояла за то что на обоях рисовала, так я стояла и продолжала рисовать)))) потому что так красивее)))
    девы не бейте детей! вот реально, получается кто сильнее тот прав? если ребенок не может дать сдачи (пока), то ему надо подчинится? когда то читала как приводят пример, муж что-то попросил сделать, а вы забыли, или сделали как посчитали "более правильным" или... и он такой вам БАХ! получи! не думаю что это бы кому-то понравилось
    а кто говорит что детей просто там по попе бьет???. пример мужа и жены как по мне, то это как раз "просто так" (чтобы скучно не было...как в том анектоде: бабка с дедом сидят ужинают, он ее по голове скородкой "БАХ". "за что?", "та как вспомню как ты часвкаешь..")
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #24594
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    да, ребенку 2-3 года весьма проблематично это объяснить....а в этом возрасте хочется игрушек, много, разных, дорогих....
    в этом посте приводится море примеров, типа негативных....с последующим порицанием, но без "правильного" поведения...например, в отношении папа и ребенка-истерика...папа осужден, ребенка пожалели...но что папе делать "правильно" в этой ситуации не сказано...

ребенок сначала не отличает хорошего от плохого, у него есть свое "хочу"....и с каждым мигом мир ребенка расширяется и ширится его хочу...на определенном этапе ребенок - это сгусток инстинктов (против природы не попрешь) и даже животные не потакают всем стремлениям своих детенышей...а почему? потому, что как бы ты не хотел и не воспитывал ребенка, придет момент когда он останется с этим миром один на один (не будет родителя рядом) и его "хочу" столкнется с "хочу" других детей, взрослых....и роль родителя, помимо безумной любви, научить ребенка выйти из ситуаций без потерь...научиться сосуществовать ( а это значит, уметь отступать, уступать и поступаться)
    Вы знаете,прочитав последние несколько страниц просто решила дать ссылку на эту статью,можно долго спорить,доказывать или вообще её не читать,но то,что тут написали некоторые мамы и к тому же так весело рассказывая об этом,меня лично повергло в шок.
    если уж мама мастерски знает куда нанести удар,чтобы почки не отбить...и рассказывает об этом как между прочим,то что тогда от чужих людей в жизни ждать ребёнку??

15. Вверх #24595
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    вот у Наташи дети сделали "как красивее"....как она должна была поступить? слегка пожурить? думаю, следующий комплект ждал бы очередной "рисунок"....
    есть просто дети, которые 1 раз в жизни "порисовали обои".....а что делать с детьми, которые на день 10 раз испытывают судьбу на прочность, иногда с угрозой собственной жизни???? и как правило просто слова в любой форме не действуют(((((
    1+1=4

16. Вверх #24596
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот знаешь 90 на 60 нормально. А 80 на 50 плохо капец
    так я ж не спорю, все зависит от самочувствия. у меня свекровь всю жизнь с повышенным давлением -180 на 120 и для нее это нормально, а у моей мамы 140 на 90 и уже все - кранты. если Лена себя плохо чувствует и ничего не помогает, то конечно лучше обратиться к врачу, кстати можно к терапевту участковому.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #24597
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Не накручивай))) ты принимаешь желаемое за действительное))))
    тебе виднее)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Зато больше не захочет ничего говорить
    если понимает что говорит и продолжает на зло, значит тому есть причина. если не будет говорить, будет делать что-то другое. имхо.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #24598
    Не покидает форум
    Мне сегодня чувак на работе говорит: вы даете частные уроки дома мужчинам и отдаете им свою женскую энергию, поэтому у вас с личной жизнью не ладится. Как вам такой расклад?))))
    Дома?мужчинам?отдаешь женскую энергию?

Да,наоборот,должна клеиться тогда)))))))))))))))))))))))))

Если ШО,я шучу))

19. Вверх #24599
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    так я ж не спорю, все зависит от самочувствия. у меня свекровь всю жизнь с повышенным давлением -180 на 120 и для нее это нормально, а у моей мамы 140 на 90 и уже все - кранты. если Лена себя плохо чувствует и ничего не помогает, то конечно лучше обратиться к врачу, кстати можно к терапевту участковому.
    У меня 140*80 и это моя норма
    меня во время беременностей грузили все время, что повышенное. устала говорить, что это моя норма
    правда в родах было 160*90 и тут они уже бдили
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #24600
    Не покидает форум
    Кофе пить перестань.Настойку элеутерокока выпей.или зел.чай с мёдом

Ответить в теме
Страница 1230 из 1977 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права