| ||
Я бы делала вид, что спешу очень, но это может сработать один- два раза, потом дядечка может обидеться или правильно понять). Лучше сказать, что не нужно это делать, мол Вас муж ругает или кто из родных по этому поводу, может и не обидется, а если обидется, то главное, что Вы будите спокойны))) а вообще, ситуация неприятная!
)))
Не, завтра поеду сама, только не знаю что делать. Дозвонилась бабушке, она говорит, что упала около часу дня и потом ей стало плохо, она потеряла сознание. Сейчас уже говорит, что это не перлом- это она мышцу потянула, ногами говорит шевелю, но встать не может. Кто-нибудь знает, рентген на дому делают? И сколько это счастье стоит? И координаты? А то я прежде чем вызывать врача из травмопункта, хотела б все же рентген чтоб сделали..
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Когда-то у папы моего был перелом в тазобедренном суставе, вызывали скорую, его спускали врачи из бригады сами (за что им отдельно доплачивали), везли на Слободку, а там уже на месте делали рентген, врач смотрел и т.д. По больнице его перемещали санитары. Понятно, что перелом - это не приятно, а тазобедренного сустава в двойне не приятно... Главное пусть до рентгена сама не двигается сильно, чтоб не было никаких смещений. И вообще, пусть окажется, что это не перелом) А при переломе нога может двигаться. Я сама с переломом в ноге ходила и пыталась разрабатывать ногу (думала, что ушиб сильный, а не перелом), потом как узнала, что все-таки перелом, аж пот холодный выступил, как представила, что могла натворить - слава Богу, ничего не сместилось))
Всем добрый вечер. Девочки, где купить хомяка кроме стараконного. Муж говорит там выбор, а я как представлю туда ехать...
вика,есть в зоомагазинах.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наверное им или лень было бабушку нести или видели, что денег не светит.. капец вообще. Она всю жизнь работала учителем в интернате - 50 лет! стажа, налоги платила.. я теперь сижу и переживаю, чтоб она там не сделала хуже себе, да и обесбаливающее скоро отпустит( Пока решила так, поеду завтра к ней и вызову еще раз скорую. Пусть хоть шину наложат и в больницу отвезут... я на таки боюсь её везти. Ох*(
Социальные закладки