Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 86 из 533 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10655
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо всем девченочкам за ответы!!!!!!!! Заказали в смайлфуде, все вкусно, как и год назад, приятно удивила жевательная резинка, раньше, вроде не давали.

Похоже, у них много клинтов с форума, они же скидку делают тем, кто из ОФ
    делают, и цены нормальные и вкусно, а еще скидку делали за фото выставленное в их группе , растравила теперь не усну )))

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Дeвочки, можeт вы что-то посоветуете.
    Очень не люблю когда к ребенку нагибаются чужие люди и прямо в лицо начинают дышать и что-то рассказывать.
    У нас такой сосед с первого этажа(лет 65-70)-он вечно курит там и мы встречаем его регулярно. Он постоянно жмет руку моему ребенку (двухлетнему), нагибается и что-то рассказывает прямо в лицо. При этом прокуренный и неизвестно здоров или нет.
    Дядька он хороший и я каждый раз в растерянности не знаю как быстрей оттощить от него сына. Как вы поступаете в таких ситуациях? Прямо сказать у меня язык не поворачивается, но каждый раз я прям жутко злая после их такого "общения"((
    Я бы делала вид, что спешу очень, но это может сработать один- два раза, потом дядечка может обидеться или правильно понять). Лучше сказать, что не нужно это делать, мол Вас муж ругает или кто из родных по этому поводу, может и не обидется, а если обидется, то главное, что Вы будите спокойны))) а вообще, ситуация неприятная!
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    делают, и цены нормальные и вкусно, а еще скидку делали за фото выставленное в их группе , растравила теперь не усну )))
    )))

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Ты на язык её не пробовала??Если горчит то желчь..вроде если солью хорошо присыпать она снимет желчь.вымачивать по любому хорошо не мене часа точно.
    Сырую? Неа, не пробую. Я боюсь этих дел)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #1704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой неделе заказывали и все было,порции нормальные.
    Может нам просто с большими сетами так не везет, а если по отдельности брать - стандартного размера, не знаю. Но в Смайлфуде сами роллы были крупнее намного, да и в других ресторанчиках тоже. А то что не положили имбирь и васаби - может в запарке были, кто знает.

5. Вверх #1705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    А больше некому поехать? Этот перелом такая бяка скорее всего нужен будет постоянный уход теперь за бабушкой.
    Не, завтра поеду сама, только не знаю что делать. Дозвонилась бабушке, она говорит, что упала около часу дня и потом ей стало плохо, она потеряла сознание. Сейчас уже говорит, что это не перлом- это она мышцу потянула, ногами говорит шевелю, но встать не может. Кто-нибудь знает, рентген на дому делают? И сколько это счастье стоит? И координаты? А то я прежде чем вызывать врача из травмопункта, хотела б все же рентген чтоб сделали..
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #1706
    Частый гость Аватар для Dorri
    Девочки всем привет!
    Сегодня была на приеме у Тарновской О.А. (стоматолог)

Если кто-то из Вас был вчера (позавчера) в стомат.поликлинике №5, каб.№14 и потерял золотую сережку

Она ждет вас в каб. №14- Обращайтесь)

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Может нам просто с большими сетами так не везет, а если по отдельности брать - стандартного размера, не знаю. Но в Смайлфуде сами роллы были крупнее намного, да и в других ресторанчиках тоже. А то что не положили имбирь и васаби - может в запарке были, кто знает.
    при открытии считали соус и васаби за отдельную плату. а в следующий раз давали в комплекте.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Не, завтра поеду сама, только не знаю что делать. Дозвонилась бабушке, она говорит, что упала около часу дня и потом ей стало плохо, она потеряла сознание. Сейчас уже говорит, что это не перлом- это она мышцу потянула, ногами говорит шевелю, но встать не может. Кто-нибудь знает, рентген на дому делают? И сколько это счастье стоит? И координаты? А то я прежде чем вызывать врача из травмопункта, хотела б все же рентген чтоб сделали..
    Рентген на дому не делают

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для Тмин
    Девочки, поделитесь опытом. Позвонил врач скорой помощи с бабушкиного телефона, сказал, что она сломала тазобедренный сустав. Они её просто обезбаливают, кладут на диван и все. Дал мне номер телефона врача травмопункта, сказал звонить ему завтра после 12 часов, так как он сейчас гуляет день рождения дочери и его не беспокоить!( и попросить приехать, сделать бабушке ренген и поставить сапожок (что это?) и все. Я в шоке, бабушка на черемушках, я тут на поселке. Что делать? И сколько денег надо?
    Когда-то у папы моего был перелом в тазобедренном суставе, вызывали скорую, его спускали врачи из бригады сами (за что им отдельно доплачивали), везли на Слободку, а там уже на месте делали рентген, врач смотрел и т.д. По больнице его перемещали санитары. Понятно, что перелом - это не приятно, а тазобедренного сустава в двойне не приятно... Главное пусть до рентгена сама не двигается сильно, чтоб не было никаких смещений. И вообще, пусть окажется, что это не перелом) А при переломе нога может двигаться. Я сама с переломом в ноге ходила и пыталась разрабатывать ногу (думала, что ушиб сильный, а не перелом), потом как узнала, что все-таки перелом, аж пот холодный выступил, как представила, что могла натворить - слава Богу, ничего не сместилось))

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Всем добрый вечер. Девочки, где купить хомяка кроме стараконного. Муж говорит там выбор, а я как представлю туда ехать...

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    вика,есть в зоомагазинах.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #1712
    Посетитель Аватар для Тмин
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Девочки, где купить хомяка кроме стараконного. Муж говорит там выбор, а я как представлю туда ехать...
    Да, в зоомагазинах, ветмаркет на Днепродороге \ Заболотного , в Ривьере есть зоомагазин с грызунами. Мы за кормом с сыном когда ходим, так застреваем в магазинах на пол часа - разглядываем зверушек) И вообще любим большие зоомагазины - местные зоопарки))

13. Вверх #1713
    Постоялец форума
    лучше в магазине покупать, они в такую погоду могут быть с простудами и тп.

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Да, в зоомагазинах, ветмаркет на Днепродороге \ Заболотного , в Ривьере есть зоомагазин с грызунами. Мы за кормом с сыном когда ходим, так застреваем в магазинах на пол часа - разглядываем зверушек) И вообще любим большие зоомагазины - местные зоопарки))
    точно в Ривьере большой, тк например в Таврии Суворовской маленький. А ветмеркет большой?

15. Вверх #1715
    лучше в магазине покупать, они в такую погоду могут быть с простудами и тп.
    вот тоже за это думаю. А если с ним что-то случится... Я итак переживаю, тк никогда не было грызунов. Но малой пообещали.

16. Вверх #1716
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Рентген на дому не делают
    Делают.Весной-400 грн стоил. Мы вызывали у нас на кругу в травмопункте.Они дали номер телефона дяденьки. Думаю он везде ездит.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

17. Вверх #1717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тмин Посмотреть сообщение
    Когда-то у папы моего был перелом в тазобедренном суставе, вызывали скорую, его спускали врачи из бригады сами (за что им отдельно доплачивали), везли на Слободку, а там уже на месте делали рентген, врач смотрел и т.д. По больнице его перемещали санитары. Понятно, что перелом - это не приятно, а тазобедренного сустава в двойне не приятно... Главное пусть до рентгена сама не двигается сильно, чтоб не было никаких смещений. И вообще, пусть окажется, что это не перелом) А при переломе нога может двигаться. Я сама с переломом в ноге ходила и пыталась разрабатывать ногу (думала, что ушиб сильный, а не перелом), потом как узнала, что все-таки перелом, аж пот холодный выступил, как представила, что могла натворить - слава Богу, ничего не сместилось))
    Наверное им или лень было бабушку нести или видели, что денег не светит.. капец вообще. Она всю жизнь работала учителем в интернате - 50 лет! стажа, налоги платила.. я теперь сижу и переживаю, чтоб она там не сделала хуже себе, да и обесбаливающее скоро отпустит( Пока решила так, поеду завтра к ней и вызову еще раз скорую. Пусть хоть шину наложат и в больницу отвезут... я на таки боюсь её везти. Ох*(

18. Вверх #1718
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Делают.Весной-400 грн стоил.
    потом с ним к врачу или сразу говорят что да как? А если на рентгене перелом показан, то надо врача вызывать ставить гипс?

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Еще у нас на форуме посмотри-есть тема по продаже грызунов forumodua.com/forumdisplay.php?f=314

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Еще у нас на форуме посмотри-есть тема по продаже грызунов forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
    смотрела, муж не хочет. говорит приедем, а вдруг не понравится...

Закрытая тема
Страница 86 из 533 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права