Всем доброго дня.
| ||
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго вечерочка всем! Мои детки захотели пиццу и суши, подскажите, плиз, где вы заказываете? Я заказывала с подругами пару раз в Смайл Фуде, но это было больше года назад, не изменилось ли у них качество суш?)) где, вообще, вкусные свежие суши лучше заказать?
Оля, я беру тут https://m.vk.com/sushisay
Пару дней назад заказывали на работе и пиццу и суши в Смайле. Ну очень вкусноооооооо!!!!! Суши - очень хорошие! Пицца есть на тонком и толстом корже. Мне больше толстый понравился, т.к. тонкий, совсем тонюсенький. Обрати внимание, что в некоторых пиццах есть лук, я заказывать буду без лука в следующий раз, не люблю паренный лук и дочка тоже)
А в Суши вок, порции, как по мне, маленькие, да и не так вкусно.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
А пиццу заказывали здесь http://resto-presto.com.ua/. Остались довольны, но это тоже давненько было.
Девочки,сварила вчера дочке говяж печень. И она горькая. Это желчь на нее разлилась или вымочить нужно было? Ну если желчь,то осталось ее выкинуть только? И сколько по времени варить кусочек в 50 гр? Я варила 20 мин и она была жесткая. Знаю с печенью-чем дольше,тем тверже...
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, поделитесь опытом. Позвонил врач скорой помощи с бабушкиного телефона, сказал, что она сломала тазобедренный сустав. Они её просто обезбаливают, кладут на диван и все. Дал мне номер телефона врача травмопункта, сказал звонить ему завтра после 12 часов, так как он сейчас гуляет день рождения дочери и его не беспокоить!( и попросить приехать, сделать бабушке ренген и поставить сапожок (что это?) и все. Я в шоке, бабушка на черемушках, я тут на поселке. Что делать? И сколько денег надо?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Дeвочки, можeт вы что-то посоветуете.
Очень не люблю когда к ребенку нагибаются чужие люди и прямо в лицо начинают дышать и что-то рассказывать.
У нас такой сосед с первого этажа(лет 65-70)-он вечно курит там и мы встречаем его регулярно. Он постоянно жмет руку моему ребенку (двухлетнему), нагибается и что-то рассказывает прямо в лицо. При этом прокуренный и неизвестно здоров или нет.
Дядька он хороший и я каждый раз в растерянности не знаю как быстрей оттощить от него сына. Как вы поступаете в таких ситуациях? Прямо сказать у меня язык не поворачивается, но каждый раз я прям жутко злая после их такого "общения"((
Спасибо всем девченочкам за ответы!!!!!!!! Заказали в смайлфуде, все вкусно, как и год назад, приятно удивила жевательная резинка, раньше, вроде не давали.
Похоже, у них много клинтов с форума, они же скидку делают тем, кто из ОФ
Социальные закладки