Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1222 из 1977 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 39528
  1. Вверх #24421
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    один раз - я понимаю....но когда в течение часа он может всплакнуть раз 10.....
    У меня Вероника такая была.
    Мы ее называли "нытля" и пели песенку "плакса-вакса гуталин, на носу горячий блин" ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #24422
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    один раз - я понимаю....но когда в течение часа он может всплакнуть раз 10.....
    и ты веришь, что когда ему будет 30 он так же плакать будет?
    пусть себе плачет, пока ему общество не диктует, как он должен себя вести и "ты же мужчина"
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #24423
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    и ты веришь, что когда ему будет 30 он так же плакать будет?
    пусть себе плачет, пока ему общество не диктует, как он должен себя вести и "ты же мужчина"
    я ему уже говорю)))) что "ты же мужчина")))
    зачем плакать, скажи нормальным голосом...но всплакнуть - наше все
    1+1=4

4. Вверх #24424
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    я ему уже говорю)))) что "ты же мужчина")))
    зачем плакать, скажи нормальным голосом...но всплакнуть - наше все
    меня в детстве папа дразнил "Инесса не поплакала - день прожит зря"))) ну вот правда иногда легче, если поплачешь, напряжение уходит и всё - можно дальше скакать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #24425
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Мне мама говорила- плачешь, значит хочешь спать и отправляла спать. На меня очень действовало

6. Вверх #24426
    Не покидает форум
    Лучше поплачет,чем бесконечно ноет...Терпеть не могу,когда ноет

7. Вверх #24427
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а как это-ноет?) ну вот что делает и как долго?)) моя может поныть(без слез) за чемто-типа-ну дааай планшет,ну дааай конфету.ну это 5 минут.дальше либо получает,либо слезы))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #24428
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а как это-ноет?) ну вот что делает и как долго?)) моя может поныть(без слез) за чемто-типа-ну дааай планшет,ну дааай конфету.ну это 5 минут.дальше либо получает,либо слезы))
    хорошо что ты не знаешь что это)))
    я в детстве ныла. ужос просто. Когда мама занята, а я что-то хочу, но сама не знаю что. И мама говорит: порисуй. а я: не хочууууууууу. почитай. не хочууууууу. поиграй. не хочуууууу. и так весь день. сама не знаю что хочу))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #24429
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Уже час ноет пятиминутными перерывами. Не выспался сегодня и весь день ыыыыыы...... Уже мозг завис. Надо спать ложить, но он сопротивляется, ругается даже

10. Вверх #24430
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ооо. мой может дольше...
    что-то типа "оооооо.....вздохи...вздохи......эх.......Витя грустный!" вот сейчас на диете, так нытье третий день"нельзя сыр, нельзя конфету" и т.п. целый день, срыв башки
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #24431
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    у нас либо плачет, либо ноет...но и одно плавно может перетечь в другое.....но иногда маскируется - и послушный веселый ребенок...
    1+1=4

12. Вверх #24432
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Блин меня так бесит нытье, мои это без конца делают. Мама тоже от этого сума сходит. Утверждает что я такой не была, я вообще не ныла
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

13. Вверх #24433
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, в Чикко кто-то заходил, у них распродажа -80 есть смысл туда идти?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #24434
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Блин меня так бесит нытье, мои это без конца делают. Мама тоже от этого сума сходит. Утверждает что я такой не была, я вообще не ныла
    И меня нытье бесит, у моей все через нытье - хочуууу гыыыыы, не хочууууу гыыыыы и так целый день, я ей уже сказала, пока нормальным голосом не скажешь - я тебя не услышу.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

15. Вверх #24435
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    блин,ну целый день-это пипец конечно..меня иногда на прогулке она утомляет,-купииии-печенье,конфету,мороженое и тдтптд)) а если б дома такое творила-я б с ума сошла..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #24436
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, кто-то когда-то пользовался услугами интернет-аптек?

17. Вверх #24437
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И меня нытье бесит, у моей все через нытье - хочуууу гыыыыы, не хочууууу гыыыыы и так целый день, я ей уже сказала, пока нормальным голосом не скажешь - я тебя не услышу.
    Блин я им тоже говорю, но действует это только один раз. Что то хотят и опять ныть, и самое интересное, если б ныли когда что то не даю. А то просто чашку воды, и все равно ноет. У них прям как манера разговора, через нытье
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

18. Вверх #24438
    Не покидает форум
    А мой не получает,и дальше ноет)) редко,но метко

19. Вверх #24439
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    перловка, если в армии служил, то для него это будет "райское" наслаждение.
    Не только для тех кто в армии. У Оли Хеппи есть клдассный рецепт перловки. Я как-то готовила, муж с удовольствием ел

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А еще есть тип женщин, которым не сидится на месте...Им надо куда-то бежать, что-то делать, тянуть на себе воз, при этом абсолютно не привлекая на помощь мужа...Они при этом считают себя железными леди. И по началу все хорошо...но со временем этот воз становится тяжелым, и тянуть уже нет сил, а мужчина за это время привык ехать на том же возу и слазить с него уже не хочет...Хотя после бурных скандалов, слазит, помогает тянуть воз. Но не долго...потому что женщина , пока тянули воз вдвоем, немного отдохнула, набралась сил и снова она впереди, а муж быстренько сверху на воз...И снова жена тянет, пока не выдохнется...
    Я к чему это пишу...что вот это "Я САМА" - оно воспитывается с детства...Умышленно или примером семьи...
    У меня в семье толкателем была мама (где-то что-то узнать, пробить, впихнуть, купить и т.д), а папа с руками (отремонтировать и т.д ). У меня в семье точно так же. я толкатель, а муж хвостиком...Вот только без рукий...
    Ну вот это выделенное про меня. Но прочитав все что вы написали скажу, что муж-трудоголик, это тоже пипец. Ну вот никогда его нет дома. И сейчас у меня нога больная, я без машины. Везде пешком/на общественном транспорте (я больше 10 лет на нем не ездила) + погода эта, оч тяжело мне с ногой по снегу ходить. Больная левая, а у меня правая икра капец как болит, потому что весь упор на нее. Муж правда детей в сад/из сада возит, в развивайку и обратно. С тренировками вот правда сложнее. Сегодня еле выловила его чтобы с малой на танцы съездить. А вот по работе целый день сама, + сегодня еще на базар зашла картошку купила. Правда домой я ее не несла, у мужа магазин недалеко от рынка, там оставила и сказала сегодня домой доставить. А самого его на базар бесполезно посылать, купит или в таврии т.к. не успел на базар или какой-то фуфел. В плане денег все сложно. Был довольно длительный период, когда мы жили на мои деньги т.к. то, что зарабатывал он он вкладывал в ремонт в этой квартире. Теперь мы уже 2,5 года живем в этой квартире, но год он делал ремонт в другой квартире. Закончил там, но опять же основную часть своего дохода он вкладывает дальше в развитие бизнеса. Он платит за квартиру, платит за некоторые детские занятия/развивайку/детский сад (эпизодчиски, если я скажу). То что детям одежду / обувь надо покупать он не вспоминает. Ну как-то так. И вроде получается что и работает, но все равно меня не устраивает

Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Мне мама говорила- плачешь, значит хочешь спать и отправляла спать. На меня очень действовало
    Я говорю, чем плакать иди лучше пописай
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #24440
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то когда-то пользовался услугами интернет-аптек?
    я раньше много пользовалась 777-8-9-10 Таблетка
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

Ответить в теме
Страница 1222 из 1977 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права