|
Мне мама говорила- плачешь, значит хочешь спать и отправляла спать. На меня очень действовало
Лучше поплачет,чем бесконечно ноет...Терпеть не могу,когда ноет
а как это-ноет?) ну вот что делает и как долго?)) моя может поныть(без слез) за чемто-типа-ну дааай планшет,ну дааай конфету.ну это 5 минут.дальше либо получает,либо слезы))
Жизнь прекрасна!)
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девочки, в Чикко кто-то заходил, у них распродажа -80 есть смысл туда идти?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
блин,ну целый день-это пипец конечно..меня иногда на прогулке она утомляет,-купииии-печенье,конфету,мороженое и тдтптд)) а если б дома такое творила-я б с ума сошла..
Жизнь прекрасна!)
Девочки, кто-то когда-то пользовался услугами интернет-аптек?
Не только для тех кто в армии. У Оли Хеппи есть клдассный рецепт перловки. Я как-то готовила, муж с удовольствием ел
Ну вот это выделенное про меня. Но прочитав все что вы написали скажу, что муж-трудоголик, это тоже пипец. Ну вот никогда его нет дома. И сейчас у меня нога больная, я без машины. Везде пешком/на общественном транспорте (я больше 10 лет на нем не ездила) + погода эта, оч тяжело мне с ногой по снегу ходить. Больная левая, а у меня правая икра капец как болит, потому что весь упор на нее. Муж правда детей в сад/из сада возит, в развивайку и обратно. С тренировками вот правда сложнее. Сегодня еле выловила его чтобы с малой на танцы съездить. А вот по работе целый день сама, + сегодня еще на базар зашла картошку купила. Правда домой я ее не несла, у мужа магазин недалеко от рынка, там оставила и сказала сегодня домой доставить. А самого его на базар бесполезно посылать, купит или в таврии т.к. не успел на базар или какой-то фуфел. В плане денег все сложно. Был довольно длительный период, когда мы жили на мои деньги т.к. то, что зарабатывал он он вкладывал в ремонт в этой квартире. Теперь мы уже 2,5 года живем в этой квартире, но год он делал ремонт в другой квартире. Закончил там, но опять же основную часть своего дохода он вкладывает дальше в развитие бизнеса. Он платит за квартиру, платит за некоторые детские занятия/развивайку/детский сад (эпизодчиски, если я скажу). То что детям одежду / обувь надо покупать он не вспоминает. Ну как-то так. И вроде получается что и работает, но все равно меня не устраивает
Я говорю, чем плакать иди лучше пописай![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки