Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1217 из 1977 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 39528
  1. Вверх #24321
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    У ЖЕНЩИН ДР ТИП психики что ли..она не сможет заботы о детях полностью на мужчину переложить...и опять все сама получаестя будет тянуть...
    Ну пусть не всё. Но домашние дела, прогулки с детьми по-моему достаточно легко.
    А если он будет смотреть за детьми, убирать, готовить и ходить в магазин со списком, то тоже не так плохо.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я только что узнала, что 23 марта будет в Киеве Чемпионат по эпиляции. Как же я на него хочуууу
    У тебя вариантов нет. Едь конечно.
    И подожди на мужа наезжать. Может сейчас начальство приедет и пойдёт работа. Хотя я как-то не поняла взаимосвязи. Руководство уехало - работа стоит? Почему так?

2. Вверх #24322
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    пироги жует))))
    тут наверное ни у кого больше мужья пироги не пекут..))
    мой печет,и Наполеоны,и эклеры)
    не повар,просто любитель)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #24323
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Все привет.
    Прочла про пап и мужей.
    Что касается моего папы, то он лучший в мире. Хотя когда я росла он всегда был или в командировках или на заработках. Из детства не помню чтоб он мне читал или лепил да и гулял со мной по ходу пока я в коляске спала. Он ( мой папа) всегда говорил что с маленькими ему не интересно, хотя с внучками ходит гулять и дома сидит и в садик водит, вообщем навертывает упущенное. Я всегда знала что он меня любит и что самое главное он моя стена. Он всегда меня поддерживает и понимает, главное он меня не останавливает только даёт иногда советы, но они всегда в тему.
    Мне вообще повезло родится у замечательных родителей!!!
    Мой муж с малыми гуляет, но это так чтоб я отстала и не пилила. Пока жили вместе, он делал что то если только я сто раз скажу. Малые конечно сейчас за ним, но оно и понятно, они его каждый день видят, а меня раз в пол года.
    Но когда я приехала и слышала как муж обещал дать по попе малым за что то там, меня аж подбрасывало на месте. За каждым разом делала ему замечание. Вообщем моим не особо повезло с папой
    Но это ИМХО
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #24324
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Все привет.
    Прочла про пап и мужей.
    Что касается моего папы, то он лучший в мире. Хотя когда я росла он всегда был или в командировках или на заработках. Из детства не помню чтоб он мне читал или лепил да и гулял со мной по ходу пока я в коляске спала. Он ( мой папа) всегда говорил что с маленькими ему не интересно, хотя с внучками ходит гулять и дома сидит и в садик водит, вообщем навертывает упущенное. Я всегда знала что он меня любит и что самое главное он моя стена. Он всегда меня поддерживает и понимает, главное он меня не останавливает только даёт иногда советы, но они всегда в тему.
    Мне вообще повезло родится у замечательных родителей!!!
    Мой муж с малыми гуляет, но это так чтоб я отстала и не пилила. Пока жили вместе, он делал что то если только я сто раз скажу. Малые конечно сейчас за ним, но оно и понятно, они его каждый день видят, а меня раз в пол года.
    Но когда я приехала и слышала как муж обещал дать по попе малым за что то там, меня аж подбрасывало на месте. За каждым разом делала ему замечание. Вообщем моим не особо повезло с папой

Но это ИМХО
    МНе кажется у тебя больше своя обида на него, за то что он за семью не боролся...

5. Вверх #24325
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    МНе кажется у тебя больше своя обида на него, за то что он за семью не боролся...
    Козел он!(извини).Ты пашешь,чтоб детей содержать,черти где,а он "по попе надавать детям"(((ОН должен пахать и содержать,п ч он мужчина!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #24326
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Викуль,а ты одна дочка у родителей? Как думаешь-если бы не было мужа-они бы тебе помогали?
    Мне кажется,родители совсем не в восторге от такого зятя

7. Вверх #24327
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Да нет, просто для меня идеальный мой папа. Мой муж мне так и сказал: " Я не твой идеальный мужчина , чтоб исполнять все твои желания"
    Я офигела, и спросила про этого мужчину. Муж сказал, что это мой Папа!!! Он не когда таким не будет, а вот мне бы хотелось, для своих малышек такого папу;

8. Вверх #24328
    Постоялец форума
    Вот читаю вас а в ушах мамины слова. Каждый человек получает то, что заслуживает. И мы женщины сами виноваты в том, что мужики лодыри. Т.е. изначально позволили сесть себе на шею.
    А уж если залез, то уже не скинешь...Можно только вычеркнуть из жизни...

9. Вверх #24329
    Да нет, просто для меня идеальный мой папа. Мой муж мне так и сказал: " Я не твой идеальный мужчина , чтоб исполнять все твои желания"
    Я офигела, и спросила про этого мужчину. Муж сказал, что это мой Папа!!! Он не когда таким не будет, а вот мне бы хотелось, для своих малышек такого папу;
    И твой муж в чём-то прав.
    Я тоже часто сравниваю своего мужа со своим папой. Они абсолютно разные люди.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Козел он!(извини).Ты пашешь,чтоб детей содержать,черти где,а он "по попе надавать детям"(((ОН должен пахать и содержать,п ч он мужчина!
    Катя, ты чего? Такое ощущение, что Наташу кто-то в ссылку отправил. Она сама захотела уехать и у неё были варианты. Чем муж-то теперь виноват. Хотя я всей истории не знаю, потому умничать не стану

10. Вверх #24330
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ну ладно с желаниями , а свои прямые обязанности как же?
    Он детей хотел?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #24331
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну ладно с желаниями , а свои прямые обязанности как же?
    Он детей хотел?
    Если честно то нет, вернее он смирился что я хотела, а потом принял как должное ))
    Я собственно больше и не наезжаю на него, каждый делает свой выбор....

12. Вверх #24332
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Если честно то нет, вернее он смирился что я хотела, а потом принял как должное ))
    Я собственно больше и не наезжаю на него, каждый делает свой выбор....
    Вот и умничка )
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #24333
    Постоялец форума
    А еще есть тип женщин, которым не сидится на месте...Им надо куда-то бежать, что-то делать, тянуть на себе воз, при этом абсолютно не привлекая на помощь мужа...Они при этом считают себя железными леди. И по началу все хорошо...но со временем этот воз становится тяжелым, и тянуть уже нет сил, а мужчина за это время привык ехать на том же возу и слазить с него уже не хочет...Хотя после бурных скандалов, слазит, помогает тянуть воз. Но не долго...потому что женщина , пока тянули воз вдвоем, немного отдохнула, набралась сил и снова она впереди, а муж быстренько сверху на воз...И снова жена тянет, пока не выдохнется...
    Я к чему это пишу...что вот это "Я САМА" - оно воспитывается с детства...Умышленно или примером семьи...
    У меня в семье толкателем была мама (где-то что-то узнать, пробить, впихнуть, купить и т.д), а папа с руками (отремонтировать и т.д ). У меня в семье точно так же. я толкатель, а муж хвостиком...Вот только без рукий...

14. Вверх #24334
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А еще есть тип женщин, которым не сидится на месте...Им надо куда-то бежать, что-то делать, тянуть на себе воз, при этом абсолютно не привлекая на помощь мужа...Они при этом считают себя железными леди. И по началу все хорошо...но со временем этот воз становится тяжелым, и тянуть уже нет сил, а мужчина за это время привык ехать на том же возу и слазить с него уже не хочет...Хотя после бурных скандалов, слазит, помогает тянуть воз. Но не долго...потому что женщина , пока тянули воз вдвоем, немного отдохнула, набралась сил и снова она впереди, а муж быстренько сверху на воз...И снова жена тянет, пока не выдохнется...
    Я к чему это пишу...что вот это "Я САМА" - оно воспитывается с детства...Умышленно или примером семьи...
    У меня в семье толкателем была мама (где-то что-то узнать, пробить, впихнуть, купить и т.д), а папа с руками (отремонтировать и т.д ). У меня в семье точно так же. я толкатель, а муж хвостиком...Вот только без рукий...
    Эх,если б не это "сама,сама,сама"))) как из себя это вытравить???

15. Вверх #24335
    Я вам скажу, что мне намного проще в моральном плане было, когда основной заработок приносила я. Во-первых, я распушала перья и тешила своё самолюбие. Во-вторых, муж не особо задирал нос и наравне делал со мной всю домашнюю работу.
    Есть у него такая гнилая черта. Когда он зарабатывает нормально, его самоувренность и гордыня начинает запредельно шкалить. Он почему-то резко начинает считать заработанные деньги своими, а не нашими, строить на них свои планы, выдавая мне на нужды отдельные суммы. Меня это бесит, потому что во-первых, я начинаю чувствовать себя попрошайкой, во-вторых у него в мозгу пульсирует "я работал и устал" и он почему-то считает что имеет полное право отсыпаться до обеда в выходные и ничерта не делать дома. Ну конечно пинка получает и попускается. Но в такие моменты реально готова ему чем-то тяжёлым треснуть по башке.

16. Вверх #24336
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я вам скажу, что мне намного проще в моральном плане было, когда основной заработок приносила я. Во-первых, я распушала перья и тешила своё самолюбие. Во-вторых, муж не особо задирал нос и наравне делал со мной всю домашнюю работу.
    Есть у него такая гнилая черта. Когда он зарабатывает нормально, его самоувренность и гордыня начинает запредельно шкалить. Он почему-то резко начинает считать заработанные деньги своими, а не нашими, строить на них свои планы, выдавая мне на нужды отдельные суммы. Меня это бесит, потому что во-первых, я начинаю чувствовать себя попрошайкой, во-вторых у него в мозгу пульсирует "я работал и устал" и он почему-то считает что имеет полное право отсыпаться до обеда в выходные и ничерта не делать дома. Ну конечно пинка получает и попускается. Но в такие моменты реально готова ему чем-то тяжёлым треснуть по башке.
    Пошла и всё на себя потратила))). Пусть еще заработает))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #24337
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ну я сейчас так примерно и делаю. То, что зарабатываю сама - оплачиваю коммунальные расходы, телефоны и интернет. Остальное - моё. А питаемся с его денег.

18. Вверх #24338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Это при условии, что уверена, что муж еще заработает, а не пошлет. Да и не одна из нас здесь (ну по крайней мере 90%) этого не сделает. В-первую очередь подумает о детях. Их надо кормить и одевать. ..
    Хотя у меня есть кума, которая не задумываясь потратит деньги на себя, хотя имеет ребенка...

19. Вверх #24339
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Это при условии, что уверена, что муж еще заработает, а не пошлет. Да и не одна из нас здесь (ну по крайней мере 90%) этого не сделает. В-первую очередь подумает о детях. Их надо кормить и одевать. ..
    Хотя у меня есть кума, которая не задумываясь потратит деньги на себя, хотя имеет ребенка...
    Я имею в виду тот случай, когда мужчина начинает упрекать женщину, что она не работает и "выдавать" деньги.
    Что значит пошлет?????
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #24340
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ты должна гордится тем, что он сказал тебе правду!!! Хоть она не так и сладка, как может быть ты хотела. Ну ещё подарил тебе двух доченек)

Ответить в теме
Страница 1217 из 1977 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права