Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2172 из 3614 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,421 по 43,440 из 72268
  1. Вверх #43421
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Загремели мы по скорой в инфекционную. Ночью поднялась температура до 38,6, и я испугалась. Результатов анализов пока нет, но нас прокапали и назначили антибиотик. Диагноз кишечная инфекция.
    выздоравливайте.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #43422
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Загремели мы по скорой в инфекционную. Ночью поднялась температура до 38,6, и я испугалась. Результатов анализов пока нет, но нас прокапали и назначили антибиотик. Диагноз кишечная инфекция.
    блин. поправляйтесь.
    мы тоже кандидаты. неделю назад болели с температурой и антибиотиком. во вторник закончили. Вчера перед сном снова 38,4.
    И сегрдня утром тоже. на частый стул не обратила внимание, думала, что от антибиотика.
    А врач пришла, заглянула в памперс и выдала, что у нас ротавирус. отаке.
    Купили тест на ротавирус -да, положительный. я, правда, немного переборщила с "материалом", но вроде результат достоверный.
    Лечимся, если будет хуже, едем тоже в инфекционку.

Марина, а чем вас капали? вы в отдельном боксе?
    они на ротавирус посев не делают, тест можно самому купить.

Чувствую себя в театре абсурда: грудной ребенок, без прикорма(отменила на время болезни), без контактов, зимой! болеет кишечной инфекцией.

3. Вверх #43423
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста подробнее про личный опыт
    Я тоже старшей симбитер покупала, когда она маленькой совсем была. Без назначения врача. Начиталась про все его нужности и тд. И давай) хуже ж не будет. И имели долго мороку с животом. Пока один раз педиатр не узнала и очень сильно ругала. Сказала, что самим такое назначать нельзя.
    Да и сейчас, с младшей тоже спрашивала надо или нет. Педиатр (уже другая) даже слышать ничего не хочет, сказала не нужно лишний раз вмешиваться в организм. И если родителей что-то беспокоит, то сначала сдать копрограмму, а потом уже смотреть.

4. Вверх #43424
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Я тоже старшей симбитер покупала, когда она маленькой совсем была. Без назначения врача. Начиталась про все его нужности и тд. И давай) хуже ж не будет. И имели долго мороку с животом. Пока один раз педиатр не узнала и очень сильно ругала. Сказала, что самим такое назначать нельзя.
    Да и сейчас, с младшей тоже спрашивала надо или нет. Педиатр (уже другая) даже слышать ничего не хочет, сказала не нужно лишний раз вмешиваться в организм. И если родителей что-то беспокоит, то сначала сдать копрограмму, а потом уже смотреть.
    а какую мороку с животом?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #43425
    Серый кардинал
    так. всем выздоравливать, что это вы тут.. ротавирус, инфекции.. блин! немедленно!

6. Вверх #43426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    блин. Чувствую себя в театре абсурда: грудной ребенок, без прикорма(отменила на время болезни), без контактов, зимой! болеет кишечной инфекцией.
    Передача вируса возможна за 2 дня до появления первых симптомов, а после их исчезновения человек может заразить других еще в течение двух и даже больше месяцев. Больше всего болеют ротавирусом дети до 5 лет (пик заболеваемости, однако, приходится на 6–12 месяцев) — их иммунитет в отличие от взрослых еще недостаточно крепок. Чаще всего заражение происходит в яслях, детских садах, больницах, поликлиниках, на детских площадках. Очень часто ротавирус встречается на пляжах.
    Может кто-то приходил?

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

7. Вверх #43427
    Частый гость
    Мамы с опытом, нам нужна будет такая куртка в 1.2 года или еще нужны комбинезоны?Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1453486078299.jpg
Просмотров: 68
Размер:	28.3 Кб
ID:	10789568

8. Вверх #43428
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Написала Швец свое фэ в теме, сразу удалила, в теме только положительные отзывы, надоел коммерческий подход к ответам, хотите узнать подробнее, обращайтесь, обтекаемые ответы, у каждого все индивидуально, порядком надоели, раз отвечает, то пусть совестно, а не для поддержания штанов.

9. Вверх #43429
    Частый гость
    Написала Швец свое фэ в теме, сразу удалила, в теме только положительные отзывы, надоел коммерческий подход к ответам, хотите узнать подробнее, обращайтесь, обтекаемые ответы, у каждого все индивидуально, порядком надоели, раз отвечает, то пусть совестно, а не для поддержания штанов.
    Я успела прочитать и там уже адвокат сразу появился...она оба комментария удалила...

10. Вверх #43430
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    На форуме удалили?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

11. Вверх #43431
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а какую мороку с животом?
    Болел живот долго.

12. Вверх #43432
    Девченки приветик? Вопрос- Дала цветную потом брокколи и то то выпленула и рот на замок... Что делать как маскировать ))? Может пюрешку из картохи и в нее брокколи .? Может подсолить или маслица? Я правда еще даю нестле гречку молочную.. Она сладковатая..

13. Вверх #43433
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Мамы с опытом, нам нужна будет такая куртка в 1.2 года или еще нужны комбинезоны?Вложение 10789568

А когда вам будет 1,2?

Смотри, с осени уже нужны будут разного типа одежки - тонкая куртка, теплая куртка, очень теплый или комбез или костюм, это кому что нравится.
    Старшей я в год брала костюм ленне, там куртка и полукомбез. А вот подружка брала сыну цельный комбез. Нам нашего костюма хватило на два года. На крайний случай купить штаны, а куртка будет впору.
    Младшей планирую такую же схему.

14. Вверх #43434
    Частый гость
    А когда вам будет 1,2?

Смотри, с осени уже нужны будут разного типа одежки - тонкая куртка, теплая куртка, очень теплый или комбез или костюм, это кому что нравится.
    Старшей я в год брала костюм ленне, там куртка и полукомбез. А вот подружка брала сыну цельный комбез. Нам нашего костюма хватило на два года. На крайний случай купить штаны, а куртка будет впору.
    Младшей планирую такую же схему.
    Нам 1.2 будет в октябре...Спасибо за ответ!!! Закажу, очень уж цена сладкая и курточка прикольная))

15. Вверх #43435
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Девченки приветик? Вопрос- Дала цветную потом брокколи и то то выпленула и рот на замок... Что делать как маскировать ))? Может пюрешку из картохи и в нее брокколи .? Может подсолить или маслица? Я правда еще даю нестле гречку молочную.. Она сладковатая..
    Рано еще и соль и масло. Картошка тоже не вариант.
    Можно делать более жидкую цветную, можно лучка немного добавить (варить все вместе).

16. Вверх #43436
    Рано еще и соль и масло. Картошка тоже не вариант.
    Можно делать более жидкую цветную, можно лучка немного добавить (варить все вместе).
    Блин я понимаю что рановато в 6,5 мес но она ни в какую просто плюет и кривится и перерыв я делала и всё равно противно оно ей((((и смех и грех)) я думаю может гречку безмолочную купить или самой сварить и туда добавить эту брокколи и пожиже так??

17. Вверх #43437
    Серый кардинал
    Болел живот долго.
    ясно. ну, у нас чуть другая история, с животом.

Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Как буду делать я - до года прикорм в ознакомительных целях, настаивать не буду, насильно пихать тоже. Имеет право человек не любить морковь, лук или капусту)) Я вот лук не переношу, капусту тоже не люблю Буду давать пробовать время от времени, чтобы напомнить вкус. Но если рот на замке - пихать не буду. Хочет, пусть смесь хоть до трех лет ест

18. Вверх #43438
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Поправляйтесь скорее!
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #43439
    Aboyeur
    Привет!
    Девочки, подружка продаёт свой манеж.
    Вдруг кто ещё без манежа;-)http://forumodua.com/showthread.php?t=2806569&p=60696452#post60696452
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #43440
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Мамы с опытом, нам нужна будет такая куртка в 1.2 года или еще нужны комбинезоны?Вложение 10789568

Полукомбинезон под такую куртку нужен

Ответить в теме
Страница 2172 из 3614 ПерваяПервая ... 1172 1672 2072 2122 2162 2170 2171 2172 2173 2174 2182 2222 2272 2672 3172 ... ПоследняяПоследняя