|
блин. поправляйтесь.
мы тоже кандидаты. неделю назад болели с температурой и антибиотиком. во вторник закончили. Вчера перед сном снова 38,4.
И сегрдня утром тоже. на частый стул не обратила внимание, думала, что от антибиотика.
А врач пришла, заглянула в памперс и выдала, что у нас ротавирус. отаке.
Купили тест на ротавирус -да, положительный. я, правда, немного переборщила с "материалом", но вроде результат достоверный.
Лечимся, если будет хуже, едем тоже в инфекционку.
Марина, а чем вас капали? вы в отдельном боксе?
они на ротавирус посев не делают, тест можно самому купить.
Чувствую себя в театре абсурда: грудной ребенок, без прикорма(отменила на время болезни), без контактов, зимой! болеет кишечной инфекцией.
Я тоже старшей симбитер покупала, когда она маленькой совсем была. Без назначения врача. Начиталась про все его нужности и тд. И давай) хуже ж не будет. И имели долго мороку с животом. Пока один раз педиатр не узнала и очень сильно ругала. Сказала, что самим такое назначать нельзя.
Да и сейчас, с младшей тоже спрашивала надо или нет. Педиатр (уже другая) даже слышать ничего не хочет, сказала не нужно лишний раз вмешиваться в организм. И если родителей что-то беспокоит, то сначала сдать копрограмму, а потом уже смотреть.
так. всем выздоравливать, что это вы тут.. ротавирус, инфекции.. блин! немедленно!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Передача вируса возможна за 2 дня до появления первых симптомов, а после их исчезновения человек может заразить других еще в течение двух и даже больше месяцев. Больше всего болеют ротавирусом дети до 5 лет (пик заболеваемости, однако, приходится на 6–12 месяцев) — их иммунитет в отличие от взрослых еще недостаточно крепок. Чаще всего заражение происходит в яслях, детских садах, больницах, поликлиниках, на детских площадках. Очень часто ротавирус встречается на пляжах.
Может кто-то приходил?
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Написала Швец свое фэ в теме, сразу удалила, в теме только положительные отзывы, надоел коммерческий подход к ответам, хотите узнать подробнее, обращайтесь, обтекаемые ответы, у каждого все индивидуально, порядком надоели, раз отвечает, то пусть совестно, а не для поддержания штанов.
Девченки приветик? Вопрос- Дала цветную потом брокколи и то то выпленула и рот на замок... Что делать как маскировать ))? Может пюрешку из картохи и в нее брокколи .? Может подсолить или маслица? Я правда еще даю нестле гречку молочную.. Она сладковатая..
Мы так мало знаем, но так много судим!
А когда вам будет 1,2?
Смотри, с осени уже нужны будут разного типа одежки - тонкая куртка, теплая куртка, очень теплый или комбез или костюм, это кому что нравится.
Старшей я в год брала костюм ленне, там куртка и полукомбез. А вот подружка брала сыну цельный комбез. Нам нашего костюма хватило на два года. На крайний случай купить штаны, а куртка будет впору.
Младшей планирую такую же схему.
Мы так мало знаем, но так много судим!
ясно. ну, у нас чуть другая история, с животом.
Как буду делать я - до года прикорм в ознакомительных целях, настаивать не буду, насильно пихать тоже. Имеет право человек не любить морковь, лук или капусту)) Я вот лук не переношу, капусту тоже не люблюБуду давать пробовать время от времени, чтобы напомнить вкус. Но если рот на замке - пихать не буду. Хочет, пусть смесь хоть до трех лет ест
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет!
Девочки, подружка продаёт свой манеж.
Вдруг кто ещё без манежа;-)http://forumodua.com/showthread.php?t=2806569&p=60696452#post60696452
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки