Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2171 из 3614 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 3171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,401 по 43,420 из 72268
  1. Вверх #43401
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    А ещё наш малыш выздоровел, сделали 12 уколов, но в конечном итоге нам помог небулайзер. Представляете, мы уже две недели дома сидим, нам еще не разрешают гулять(((
    Пытаемся опять вернуть прикорм, от которого он отказался во время болезни, но он хочет есть только вкусняшки-сладюшки: кашка молочная, бананчик, компотик, яблочко, чай хипповский, а вот овощи вообще не хочет, сразу рвотный рефлекс (

2. Вверх #43402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    А ещё наш малыш выздоровел, сделали 12 уколов, но в конечном итоге нам помог небулайзер. Представляете, мы уже две недели дома сидим, нам еще не разрешают гулять(((
    Пытаемся опять вернуть прикорм, от которого он отказался во время болезни, но он хочет есть только вкусняшки-сладюшки: кашка молочная, бананчик, компотик, яблочко, чай хипповский, а вот овощи вообще не хочет, сразу рвотный рефлекс (
    Не болейте больше!!! А на улице нечего делать - холодина страшная, первый раз вышла и сразу возле парадной замерзла ...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

3. Вверх #43403
    Мама года
    Привет, мамочки))
    Ответьте мне, пожалуйста на глупый вопрос - от каши (хипп, гречка) может повысится газообразование у малыша?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

4. Вверх #43404
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки))
    Ответьте мне, пожалуйста на глупый вопрос - от каши (хипп, гречка) может повысится газообразование у малыша?
    думаю,может...
    все ж еще не сформировано для переваривания
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #43405
    Частый гость
    С рождения Саня с папой подходили к холодильнику и передвигали магнитики...сыну это очень нравилось...теперь наш холодильник выглядит вот так....хихик
    И это только 2 коллекции))Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1453470939737.jpg
Просмотров: 63
Размер:	56.4 Кб
ID:	10788913

6. Вверх #43406
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    С рождения Саня с папой подходили к холодильнику и передвигали магнитики...сыну это очень нравилось...теперь наш холодильник выглядит вот так....хихикВложение 10788913

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!я о холодильнике то и не подумала))))))))))))))))))))))))
    весь верх у меня в магнитах с разных стран)))))) теперь я знаю,что будет внизу)))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #43407
    Частый гость Аватар для шмелька
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Вот и я хотела все спросить - Снежана, что педя говорит насчет йогуртов и кефира? моя б меня пропесочила за такую идею, хотя она уже в возрасте, а в ее "пик карьеры" не парились особо над прикормом.
    Я конечно не Снежана но отвечу , я тоже интересовалась у педи и у заведующей грудн.отдела сказали кефир с 10 месяцев

8. Вверх #43408
    Серый кардинал
    да ладно вам, прям придумали - йогурт - враг народа)) Кит себя отлично чувствует при этом, я бы даже сказала, что наша проблема потихоньку решается. Учитывая, что ничего не изменилось, могу предположить, что активия сделала доброе дело. А симбивит продолжает теперь)

наоборот, овощи скорее всего бы спровоцировали дополнительное газообразование, т.к. они по составу менее приближены к молоку-смеси, чем кисломолочка.

А лично меня напрягает то, что ребенок до сих пор маялся животом, учитывая, что ему уже полгода. Коликами это назвать нельзя, конечно, да и у него их не было, но все равно явно видно было, что ему некомфортно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #43409
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Я конечно не Снежана но отвечу , я тоже интересовалась у педи и у заведующей грудн.отдела сказали кефир с 10 месяцев
    интересны аргументы

кстати, заведующая наверняка была вскормлена на том самом злосчастном кефире

но кефир и йогурт разные по составу, кстати.

10. Вверх #43410
    Серый кардинал
    А еще, насколько я помню, многие здесь удивленно смотрели на французский прикорм. Но целая нация так делает и ничего страшного

если бы не китовый живот, я бы начала с французов, но решила не рисковать. А овощи уже буду вводить по французской схеме, не вижу там ничего крамольного)

но вообще каждому свое, главное, чтобы ребенок себя при этом хорошо чувствовал

11. Вверх #43411
    Серый кардинал

12. Вверх #43412
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    всем привет!а мы до сих пор маемся с аллергией...то пару пятнышек, то немного прыщиков...и так хочется что-то вводить - хотя бы яблоко-банан и стрёмно....я уже грешу, что сыпит нас на зубы, вычитала, что и такое бывает...кто-то сталкивался с введением прикорма при неидеальной коже?
    и ещё, девченки, что ребёнку купить для воды (чая, компота) - бутылочку или поильник?и в чем разница?и когда чайчики можно пить?какие?
    просто такая...

13. Вверх #43413
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    интересны аргументы

кстати, заведующая наверняка была вскормлена на том самом злосчастном кефире

но кефир и йогурт разные по составу, кстати.
    а симбивит это йогурт или кефир?

14. Вверх #43414
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а симбивит это йогурт или кефир?
    ну смотри.. просто смысл в том, что в кефире есть дрожжи, в йогурте их нет. Дрожжи могут вызвать повышенное газообразование. Разница между этой кисломолочкой в типе и способе сквашивания. А конкретно симбивит содержит еще целую толпу пробиотиков. Дрожжи при сквашивании тоже не участвуют.

Комаровский предлагает кефир, как дешевый и доступный способ прикорма. И вовсе не факт, что желудок плохо отреагирует на кефир, просто есть шанс, что да. Собственно говоря, как и с овощами, они способны вызвать повышенное газообразование. Про капусту я вообще не говорю, итак все понятно)

Просто лично я исходила из китовой проблемы. Конечно, если бы йогурты не пошли, мы бы перешли на каши, а потом на овощи. Но пока (ттт) все отлично, и даже более чем.

15. Вверх #43415
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    всем привет!а мы до сих пор маемся с аллергией...то пару пятнышек, то немного прыщиков...и так хочется что-то вводить - хотя бы яблоко-банан и стрёмно....я уже грешу, что сыпит нас на зубы, вычитала, что и такое бывает...кто-то сталкивался с введением прикорма при неидеальной коже?
    и ещё, девченки, что ребёнку купить для воды (чая, компота) - бутылочку или поильник?и в чем разница?и когда чайчики можно пить?какие?
    У меня Ксю на всё новое в организме отвечает сыпью, на второй-третий раз проходит. И у нас всегда под рукой Фенистил. Мы перепробовали почти все овощи, банан, яблочко. Вот сейчас заквашиваю бифивит.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #43416
    Обнаженное недоразумение
    У нас проблемы с животом ушли сразу после введения яблока. Ну потом и кабачка. Бывает, пукает, может животик покрутить, где-то пропоносить. Но я на это внимания не обращаю. Пока зреет ЖКТ, возможны сюрпризы. Но в целом овощи нам картину сделали.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #43417
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну смотри.. просто смысл в том, что в кефире есть дрожжи, в йогурте их нет. Дрожжи могут вызвать повышенное газообразование. Разница между этой кисломолочкой в типе и способе сквашивания. А конкретно симбивит содержит еще целую толпу пробиотиков. Дрожжи при сквашивании тоже не участвуют.

Комаровский предлагает кефир, как дешевый и доступный способ прикорма. И вовсе не факт, что желудок плохо отреагирует на кефир, просто есть шанс, что да. Собственно говоря, как и с овощами, они способны вызвать повышенное газообразование. Про капусту я вообще не говорю, итак все понятно)

Просто лично я исходила из китовой проблемы. Конечно, если бы йогурты не пошли, мы бы перешли на каши, а потом на овощи. Но пока (ттт) все отлично, и даже более чем.
    Да я знаю мнение Комара по этому поводу)
    Мне интересно, что это за продукт такой "симбивит" помимо того, что он содержит толпу пробиотиков.

Девочки, по личному опыту, не пытайтесь "помогать" ЖКТ без назначения врача! Это физиологический процесс, он должен налаживаться (взрослеть) сам, и учится вырабатывать нужные ему ферменты.

18. Вверх #43418
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!

Как манюня?
    Загремели мы по скорой в инфекционную. Ночью поднялась температура до 38,6, и я испугалась. Результатов анализов пока нет, но нас прокапали и назначили антибиотик. Диагноз кишечная инфекция.
    Because I'm happy...

19. Вверх #43419
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Да я знаю мнение Комара по этому поводу)
    Мне интересно, что это за продукт такой "симбивит" помимо того, что он содержит толпу пробиотиков.

Девочки, по личному опыту, не пытайтесь "помогать" ЖКТ без назначения врача! Это физиологический процесс, он должен налаживаться (взрослеть) сам, и учится вырабатывать нужные ему ферменты.
    Напиши пожалуйста подробнее про личный опыт

20. Вверх #43420
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Загремели мы по скорой в инфекционную. Ночью поднялась температура до 38,6, и я испугалась. Результатов анализов пока нет, но нас прокапали и назначили антибиотик. Диагноз кишечная инфекция.
    Выздоравливайте!!!

Ответить в теме
Страница 2171 из 3614 ПерваяПервая ... 1171 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 3171 ... ПоследняяПоследняя