|
http://pipi.com.ua/Aksessuary/kovrik/canpol_mini_5_sht_80-003.html. кто хочет коврики по хорошей ценена сайте канпол они 260 грн
Масямба 5.06.2015
Девочки, я шарилась в нете, искала варианты как сделать корзины для игрушек. Наткнулась вот, на что. Люди сами делают, при чём из всего что под руками![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
[QUOTE=Erzulie;60675971]
овощи не только блендерить, надо варить в пароварке и потом блендерить. Я еще не могу понять, как долго надо пароварить) у меня нет отдельной пароварки (я ее давным-давно за ненадобностью подарила маме), есть вставки для пароварки в мультиварке, мне кажется, там перевариваются овощи. Надо приловчиться как-то, наверное.
Котам это другое совсем, там можно было не париться, что остаются кусочки.
Я тоже вначале прикорма решила отваривать овощи на пару и блендерить,.У меня мультиварка тоже с вставкой для приготовления на пару.
Готовность определяла примерно-таймер на 15 мин,могла ещё 5-10 добавить.Проверяла зубочисткой-все мягкое,рыхлое,значит готово. И потом бленлером перебивала в однородную массу. Но!! Майе не понравились овощи на пару,она бэкала,хотела это все вернуть и отворачивалась.Я попробовала отварить как обычно,на воде,и само пюре овощное сделать пожиже,добавляя отвар-пошло на ура.Пробовала снова на пару-и опять отказ.Вот нравится ей более жидкое.А когда готовлю на пару,просто воду в пюре не хочется добавлять.
Вы какие-то анализы сдавали, что он сделал вывод, что гв мешает?
Первый раз слышу, что материнское молоко может мешать перевариванию пищи.
Она могла что-то облизать нехорошее?
Если, не дай Бог, поднимется температура, звони лучше сразу в скорую.
Поправляйтесь!
07.07.15
18.06.09
Вот уже 1,5 месяца мы едим прикорм,и решила уже боенлерить без фанатизма,слегка.
Я когда даю печеное яблоко,то запекаю целиком,потом кожицу снимаю и прям ложкой с яблока набираю,малая ест с удовольствием,не давится,что-то там жует-консистенция неоднородная,комочки бывают большие и маленькие. То,я думаю,можно и овощи не сильно перетирать.
Да,два! Острыеееее )))
[ATTACH=CONFIG]10787482
Вот мы зубы об маму точим)))
Не знаю, так она объяснила, анализы не являються основанием для данной методики, типа то пектин, а это молоко, не сочетаються, их сочетание ведет к застою пищи в жкт. Надо спросить еще у кого-то. Я так мучаюсь, ребенок такие истерики мотает, приучила спать с гв, когда отказался от груди, теперь наоборот.
Класс, нашла подобную
http://buratinka.com.ua/shop/product/brodilka-podberi-golovu-zhivotnym-afrika-bino
Спасибо. У нас также,только второй полдник тоже фруктовое пюре, кисломолочка с 9 месяцев, каша с гв. Купила кашу гречка с черносливом, надеюсь поможет нам.
по поводу готовки, мне понравилось печь фрукты с мультиварке в фольге, капля воды до 15 мин, очень вкусно. Яблоко, груша, персик, абрикос из заморозки, ка свежее получаеться.
Я тоже залипла на сайте буратинка. Там моя любовь есть - Наре.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Доброе утро*распласталась по рабочему столу*
к концу рабочей недели врубается режим"недосып" и я начинаю спать на ходу...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки