|
Девочки, спасайте! Алю поносит, какает часто белыми творожистыми кусочками, стул жидкий, от еды отказалась во время кормления, через два часа съела меньше половины, видимо животик беспокоит. Прикорм не вводила, смесь не меняла. Что можно сделать?
Because I'm happy...
что с форумом, сплошные тормоза сегодня(
я часто заказываю с пампика и пипи, но по Киеву у них от определенной суммы бесплатная доставка прямо в квартиру, это очень удобно. В Одессу, по-моему, платно( но не уверена
--
овощи не только блендерить, надо варить в пароварке и потом блендерить. Я еще не могу понять, как долго надо пароварить) у меня нет отдельной пароварки (я ее давным-давно за ненадобностью подарила маме), есть вставки для пароварки в мультиварке, мне кажется, там перевариваются овощи. Надо приловчиться как-то, наверное.
Котам это другое совсем, там можно было не париться, что остаются кусочки.
--
Вот так мы используем ночник, очень удобно, если надо, чтобы Кит залип на пеленаторе
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо, девочки. Позвонила. Регидрон, смекта, линекс. Алю от смекты вырвало, хоть и вроде не выпила ничего. Заснула, бедная. Буду поить из шприца, наверное.
Because I'm happy...
Снежана скажи а что это у Кита за ковёр такой классный с фруктами на полу? Где брала? Удобный?
Девочки, а купончики на некст уже не дают?
бэбипол по Доману, там с одной стороны эти фрукты, с другой - черно-белые картинки) по-моему, здесь почти у всех есть такое чудо) очень удобная штука, на нем всегда тепло (и легко вытирать жидкости, если что, они не впитываются)
брала здесь http://pampik.com/catalog/kovrik-babypol-po-domanu-1500h1800-sm но они во многих магазинах есть и наверн, даже дешевле_
классные, по-моему, очень похожи))
Капец! Стул стал зелёным. От смекты даже 5 кубиков рвота! О еде речи нет! Если ничего не изменится, утром побегу в поликлинику!
Because I'm happy...
В какой-то мере я согласна.Не знаю как в других областях,районах и селах но у нас борщ без мяса и зажарки это не борщ (я про село а не про конкретно свою семью).Поэтому и пишу.Ещё эти же девочки меня спрашивали удивленно чего я ничего не даю давно пора уже.Я к тому что их мнение сильно отличается от моего и они пытаются мне доказать что они опытнее и лучше а этом разбираються.)))Каждая мамп а ответе за своего ребёнка.Пускай кормят чем хотят своих детей а я буду принимать решение за своего сама)))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Социальные закладки