У нас завтрак каша.потом перекус фруктами по желанию.обед овощи полдник йогурт с фруктами. Потом на творог заменяется.ужин каша
|
У нас завтрак каша.потом перекус фруктами по желанию.обед овощи полдник йогурт с фруктами. Потом на творог заменяется.ужин каша
Так со старшим было и сейчас буду выходить на такой режим
и, конечно же, фото счастливого обладателя
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну вот у нас получается
первое - завтрак 8-00
второе - обед 12-00 (кисломолочка будет)
третье - полдник 16-00
4 - ужин 20-00
5 пока еще есть у нас - ночной жор после купания - 23-00![]()
Снежана, ты игрушки как то обрабатываешь?или моешь?
Масямба 5.06.2015
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Нам очень приятно
И мы поздравляем всех сегодняшних маленьких юбиляров и их родителей!!!
Пусть растут на радость всем!! Пусть всегда будут здоровенькие!!!
там прикольные пазлы очень и вот эти двигательные штуки. Еще кубики)
--
игрушки не обрабатываю вообще. от слова никак. все равно он будет ходить-ползать и облизывать все. пусть вырабатывает иммунитет. мою только откровенно грязные вещи.
теперь могу рассказать про Джеко. Заказывала я на сайте http://avenuedesjeux.com/
там как раз была скидка 20 процентов. Единственное, очень хорошо заказывать на большую сумму, чтобы доставка была не очень дорогой. Я заказала примерно на таможенный лимит (примерно на 140 евро, лимит 150). Доставка обошлась в 22 евро, это доставка с франц склада форвардера и прямо ко мне домой (доставляла новая почта по Украине уже). Правда, тогда евро был пониже и по ценам выходило примерно столько же, если покупать у нас и даже чуть дешевле, если пересчитывать в гривну. Сейчас, когда евро взлетел, конечно, невыгодно пока. Пока здесь в магазинах цены не подтянули.
Огромный плюс - можно купить то, чего нет у нас. Ну, и там вообще помимо Джеко, много чего есть. Заказала я на сайте 14 декабря, на руки получила сегодня. Т.е., чуть больше месяца получается на все про все.
но там заказывать имеет смысл, когда у них скидка 20%, тогда получается, что доставку можно не считать и еще чуть выгоды.
Т.е., мой заказ
142.30 euros
скидка была 35.58 EUR, а доставка 22 евро.
еще
![]()
Дали деньги)) овидиопольский собес...и сразу же вопрос, хочу купить весы кухонные, у кого какие???
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Социальные закладки