Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 499 из 1138 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 22750
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума
    Кто у нас занимается переселенцами ? Вчера в магазине познакомилась с одной старушкой - очень худая, одета в лёгкий плащ и под ним старая безрукавка на искусств. меху. Сказала, что дали одеть на время, надо вернуть. Искала самую дешёвую еду. По её словам она живёт в общежитии станкостроит. техникума на 1-ом этаже ( Таирова), 8 человек в одной комнате. Им выдают 100 грн. на неделю и больше ничего. Условий готовить еду нет, питается чем придётся. Я ей предложила купить что она хочет, но она взяла немного, т.к. по её словам всё равно украдут. Всё пересказывать долго, но вообщем кошмар. Заметила некоторые противоречия в её рассказе, но это можно списать на возраст. Если кто-то предложит тёплые вещи, то отвезу ей в общежитие и узнаю на месте всю правду.

2. Вверх #9962
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Отдам пуховик с капюшоном б/у, на девочку-подростка.
    Размер указан S, но маломерит, так что лучше XS или подросток.
    И жилетку такую. Можно одевать под куртку для тепла. S

Желательно многодетным, или в интернат какой-то. Или в деревню. В общем тому, кому действительно нечего одеть.
    Забрать можно на Черемушках.

бронь - БЕАТРИС
    Оксаночка, СПАСИБО ВАМ, курточку и жилеточку сегодня занесла, по размерчику СУПЕР!!! Извините что так долго забирала

И как обещала, фотоотчётик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010004 (2).jpg
Просмотров: 39
Размер:	79.5 Кб
ID:	10786355 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010001 (2).jpg
Просмотров: 37
Размер:	141.0 Кб
ID:	10786356
    От мамы Большое СПАСИБО!!!
    Равнодушие - есть наивысшая жестокость.

3. Вверх #9963
    Частый гость Аватар для Amelka
    Девочки есть немного колготок, носочки, несколько футболок для побегать дома, халатик, шапочка теплая для девочки 1-1,5 года и немного слюнявчиков, отдам все скопом. Таирово. Самовывоз
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

4. Вверх #9964
    Частый гость Аватар для Amelka
    И погонять на площадках есть летние босоножки 4 пары 22,23,24,25 размеры, шлепки резинки 21,23 размеры, и угги в состоянии надо покрасить размер где-то 25 . Таирово. Самовывоз
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

5. Вверх #9965
    Посетитель Аватар для a216
    Спасибо большое свете(акимчик)за кроватку,малышь после люльки с коляски не может поверить что теперь можно раскинуть ручки и ножки и спать)))

6. Вверх #9966
    Посетитель Аватар для natabru
    могу угощать раз в неделю пару литрами козьего молочка без запаха(даю своим деткам и даже манюне 6 месяцев,только ей развожу а то жирное слишком))).живу на ленпоселке. .иногда как распогодится буду в городе новый рынок или привоз.

7. Вверх #9967
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Кто у нас занимается переселенцами ? Вчера в магазине познакомилась с одной старушкой - очень худая, одета в лёгкий плащ и под ним старая безрукавка на искусств. меху. Сказала, что дали одеть на время, надо вернуть. Искала самую дешёвую еду. По её словам она живёт в общежитии станкостроит. техникума на 1-ом этаже ( Таирова), 8 человек в одной комнате. Им выдают 100 грн. на неделю и больше ничего. Условий готовить еду нет, питается чем придётся. Я ей предложила купить что она хочет, но она взяла немного, т.к. по её словам всё равно украдут. Всё пересказывать долго, но вообщем кошмар. Заметила некоторые противоречия в её рассказе, но это можно списать на возраст. Если кто-то предложит тёплые вещи, то отвезу ей в общежитие и узнаю на месте всю правду.
    как с ней связаться? я хочу помочь

8. Вверх #9968
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    я завтра заеду в общежитие.
    спасибо вам
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #9969
    Добрый вечер! Сегодня знакомая девочка родила малышку мы с ней вместе лежали на сохранении,у неё тяжёлые времена сейчас,была очень тяжёлая беременность и роды,с больницы она не вылазила,все деньги ушли на лечение,помочь им некому(у малышки нет вещей,коляски,нечего(может кто-то может помочь вещами и коляской для новорожденной,я им отдала наши вещи с которых мы выросли и люльку,но тепленького нечего нет.мы будем очень благодарны за помощь

10. Вверх #9970
    Посетитель Аватар для Дюймовка
    Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    Есть ещё такие вот панамы для мальчиков) 52 см объём головы
    [IMG][/IMG]
    И такая курточка лёгкая на весну, размер наверно 4-5
    [IMG][/IMG]
    добрый вечер! если ни кто не против, хотела бы взять 2 панамки своим гаврюшкам и варежки. спасибо

11. Вверх #9971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    я завтра заеду в общежитие.
    спасибо вам
    Вам спасибо. Старушку зовут Ирма, она ну о-очень уж бедная и несчастная, много плакала , рассказывая о своей жизни. Ей 82 года.

12. Вверх #9972
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Есть много вещичек для девочки от рождения и где-то до годика. (бодики, кофточки, штанишки, сарафанчики, песочники, трусики)
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

13. Вверх #9973
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Есть много вещичек для девочки от рождения и где-то до годика. (бодики, кофточки, штанишки, сарафанчики, песочники, трусики)
    Можно я возьму для девочки о которой выше писала?

14. Вверх #9974
    Посетитель Аватар для Alysya
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня знакомая девочка родила малышку мы с ней вместе лежали на сохранении,у неё тяжёлые времена сейчас,была очень тяжёлая беременность и роды,с больницы она не вылазила,все деньги ушли на лечение,помочь им некому(у малышки нет вещей,коляски,нечего(может кто-то может помочь вещами и коляской для новорожденной,я им отдала наши вещи с которых мы выросли и люльку,но тепленького нечего нет.мы будем очень благодарны за помощь
    Есть теплые бодики, человечки, но 6-12 мес и теплый конверт-одеяло на змейке, напишите свой тел в личку
    счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши

15. Вверх #9975
    Частый гость Аватар для Simply the best
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Буду в субботу после обеда и в воскресенье целый день на поселке (в районе Фуршета) ,могу помочь отправить на склад на Варненской или в центр.обращайтесь
    Поздно увидела.(((
    Да и погода эти дни была нелетная.(

Девочки. Я на поселке. Сахарова угол Высоцкого.
    Есть много чего.
    На данный момент актуально (прочла последнюю страницу):
    1. Для мальчиков-атошников - свитеров десять и теплая куртка.
    2. Для бабушки (какой у нее размер?) дубленка размер 50-52.

16. Вверх #9976
    пару дней назад мне вернули розовый шезлонг-малышка выросла.)))
    Через неделю отправлю его ,кроватку,коляску Чикко и стульчик для кормления Мамочке Юле)))
    Так как меня не будет недельку,на больничном.

17. Вверх #9977
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Simply the best Посмотреть сообщение
    Поздно увидела.(((
    Да и погода эти дни была нелетная.(

Девочки. Я на поселке. Сахарова угол Высоцкого.
    Есть много чего.
    На данный момент актуально (прочла последнюю страницу):
    1. Для мальчиков-атошников - свитеров десять и теплая куртка.
    2. Для бабушки (какой у нее размер?) дубленка размер 50-52.

Бабуля худенькая, размер примерно 46, дублёнка ей будет большая. Спасибо за предложение.

18. Вверх #9978
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    есть пригласительные в кинотеатр МОСКВА на завтра,субботу 9,00 мультфильм для всей семьи Иван Царевич 3. забирать Вильмса 46/1
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #9979
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    какой рост малышки? есть комбез теплый на рост до 52 см
    Елка "Я грею счастье"

20. Вверх #9980
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    какой рост малышки? есть комбез теплый на рост до 52 см
    55см

Ответить в теме
Страница 499 из 1138 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права