| ||
Девочки, СОС
Ко мне обратилась неравнодушная форумчанка.
Мать-беженка 12.01 умерла от рака. По поводу похорон решаем. Денег на похороны нет. Сейчас будем звонить/стучать по всем инстанциям.
Отец-сириец, давно пропал далеко и надолго. Остался сын, мальчик-школьник восьми лет. Его забирает на днях родственница.
НАДО:
- рост - 1,40-1,45. Обувка - 38-39. Будет рад любой одежке-обувке, канцелярии.
Давайте соберем парня.
Моя вахта (Балковская-Приморский суд) открыта круглосуточно. 0957729495, Таня. Все приму с радостью. Стучитесь в личку.
Последний раз редактировалось Hameleona; 15.01.2016 в 14:48.
Есть пакет мужских вещей р-р где-то 50- L ( зимние куртки, джинсы, свитер, туфли 42 р-ра, может в село кому-то нужно), кому необходимо пишите
Есть пакет вещей эс эм. Большой достаточно. Женских. Все хорошее очень состояние. Приедет ко мне завтра.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
есть балонивое пальто белое на синтипоне размер 52,мама говорит продувает если очень ветренно,а так тепло даже при -10 ,может надо кому
Здравствуйте, хочу поздравить всех с Наступившим Новым годом и пожелать всем Удачи во всех начинаниях, здоровья и всего самого лучшего.
По теме есть немного тарелок, хотелось бы отдать.
Синих и белых с цветком по середине - по 3 шт.
Остальные по 1 или 2.
P.S. Тарелочки уехали к молодому человеку с ником "Они".
Последний раз редактировалось Yokamura; 17.01.2016 в 13:27.
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Девочки, мальчики, я так поняла, на поселке нет волонтеров?( А то есть много очень вещей.
Ребят помогите с ТВ для Антонины Никитичны
Клиент однажды, клиент навсегда
Есть пакет вещей для мальчика 1-2-3 года, маечки, футболочки, пижамки, трусики, шортики, гольфики находится на Пересыпи - отдам.
Свершилось чудо. Обожаю его.
Есть зимние сапожки REIMA 27 размер. Черные. На ножку около 17 см. Холода опять наступают, а я в воскресенье уезжаю... Завтра буду ехать в центр, или самовывоз на 7 фонтана.
Отдам горшок, красного цвета. Дно немного от воды побелкло, а так целый. Ещё есть шапочка и шарфик зимняя цвет уни. На 1.5 годика и больше. Р-н автовокзала.
Социальные закладки