Добрый день, хочу поделиться что же у меня в итоге вышло. Корж получился очень хрупкий, когда разрезала на пополам верхний просто сломался и дальше ломался, собирала его буквально как пазл из кусочков. Я так понимаю это произошло из-за того что плохо взбились белки/желтки, а еще возможно я плохо перемешала, дело в том что по виду верхний корж оказался больше белковым. У меня к комбайну для взбивания идет плоская насадка с небольшими отверстиями, может быть лучше взбивать белки миксером? Не получились у меня и орехи для украшения. Просто все склеилось и получился грильяж. Должна сказать что брала для этого тортика грецкие орехи. Вообщем у меня получился тоже очень вкусный тортик(эконом вариант), сверху украсила тонко нарезанными дольками апельсина и натерла апельсиновую цедру. Спасибо Оля за рецепт, спасибо девочкам за поддержку, куплю карамельный пудинг и буду делать еще![]()
Социальные закладки