| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
У меня муж в декабре переболел чем то, температура была высокая, кашель сухой, переносил болезнь на ногах первую неделю. Пил как и малый ацитромицин, после курса антибиотиков сдал анализы и тоже СОЭ был 16, ренген ничего не показал, Слава Богу уже прошел почти месяц, муж жив, здоров. После АБ температура до 37.2 держалась еще неделю, а кашель прошел недели через две. Тогда мы не знали еще о свином гриппе, поэтому и не кипишовали. Даже местный врач не собирался на ренген отправлять, муж настоял чтоб ему дали направление, хотел просто меня успокоить. У малого тоже СОЭ выше нормы было, но не на столько как у мужа. А у меня осложнение на уши дало, капли не помогали и продуывние ушей, пришлось аугментин пить 7дней.
В Киеве введен масочный режим
http://112.ua/kiev/kgga-vvela-v-stolice-masochnyy-rezhim-286473.html
вопрос к врачам - теоретически пневмония может остаться незамеченной и пройти сама? организм с таким справляется?
З Мда..... сравнили ФГ раз в год , плановое у работников и к/т. Совсем одно и то же)))
Хм, да нет не пугаю. Мне если откровенно все равно). Уж простите. Зато честно. ) Просто пишу классический алгоритм, жаль что Вы не в курсе, что для кт нужны серьезные показания. Сомнения в рентгене в них входят.
Рассказывать профессиональному спортсмену о вреде облучения, гормонов и кто там до чего доживет тоже мимо. Увы тренеру 73 года и пропустил он через себя не один литр гормонов и миллизиверт.
Просто зачем делать то. , что видно на рентгене.
Вся семья летчики или моряки. И сколько я ежекварьально получаю при трансатлантическом перелете ( в роли пакса , сори пассажира) на границе тропосферы тоже знаю)
Вы в Европу или там в Стамбул на самолете полетите или оплатите частный аир джет? Есть оптимально понятие, есть не оптимально.
Зачем делать то, что не имеет смысла?
Да, допускается и до 20 и среди некоторых других групп до 50 миллизиверт. Но это ж не значит. Что всем массово нужен кт))).
А пугаю, вы меня с кем -то спутали), зачем.
Долой рентген все на кт!))))
Пысы алкоголики тоже доживают до преклонных лет и не все умирают от цирроза...итд
Последний раз редактировалось SQUATER; 21.01.2016 в 12:01.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Болела пневмонией за всю жизнь 7 раз..
Организм сам справляется... справился и в гроб...Не смотря на 21й век,от пневмоний умирает много людей( я не говорю о данной эпидемии)
Лично для меня стала шоком смерть 7ми летнего ребенка от пневмонии у сотрудников(((Так жаль малышку..Вина полностью на родителях,так как жмоты такие,что трывндец,боялись в больницу везти: там же денег платить нужно( это были их слова)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Многие это могут интерпретировать, что и на улице тоже нужна маска.. Аля 2009
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
Спасибо, я спокойна) Ночью кое-как уснула с ломотой в теле, утром проснулась, голова болит, тем. 37, выпила цитрамон и еще чуть поспала, проснулась - голова болит, тем. 36.6. Просто интересно, что это за попрыгунчики...не припоминаю за собой такое. Сижу дома, врача не вызываю, на кт не бегу)
Социальные закладки