Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 998 из 1475 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 29485
  1. Вверх #19941
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Опять на к/т сразу ((((. Успокойтесь и начните лечение по алгоритму описанному здесь многократно .
    Не все же попадают в процент моментально "сгоревших ".
    Для начала много питья, сидеть дома , И так далее , потом прослушаться у терапевта , потом рентен.
    Вам так хочется получить непременно 10 милизиверт ..,
    Что Вы так пугаете этими зивертами? Хотят люди, пусть проверятся. Если это единоразово, ничего страшного. Те, которые работают с детьми и продуктами вообще постоянно проходят ФГ и ничего. Многие доживают до старости.

2. Вверх #19942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Ничего.Единственная наша зацепка по анализу крови (СОЕ -16 при норме 10)
    У меня муж в декабре переболел чем то, температура была высокая, кашель сухой, переносил болезнь на ногах первую неделю. Пил как и малый ацитромицин, после курса антибиотиков сдал анализы и тоже СОЭ был 16, ренген ничего не показал, Слава Богу уже прошел почти месяц, муж жив, здоров. После АБ температура до 37.2 держалась еще неделю, а кашель прошел недели через две. Тогда мы не знали еще о свином гриппе, поэтому и не кипишовали. Даже местный врач не собирался на ренген отправлять, муж настоял чтоб ему дали направление, хотел просто меня успокоить. У малого тоже СОЭ выше нормы было, но не на столько как у мужа. А у меня осложнение на уши дало, капли не помогали и продуывние ушей, пришлось аугментин пить 7дней.

3. Вверх #19943
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    В Киеве введен масочный режим

http://112.ua/kiev/kgga-vvela-v-stolice-masochnyy-rezhim-286473.html

4. Вверх #19944
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    вопрос к врачам - теоретически пневмония может остаться незамеченной и пройти сама? организм с таким справляется?

5. Вверх #19945
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вопрос к врачам - теоретически пневмония может остаться незамеченной и пройти сама? организм с таким справляется?
    я не врач, но скажу - нет, не справляется. Это воспаление! Воспаление лечится АБ. НЕлечиние пневмонии очень чревато.

6. Вверх #19946
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    З
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Что Вы так пугаете этими зивертами? Хотят люди, пусть проверятся. Если это единоразово, ничего страшного. Те, которые работают с детьми и продуктами вообще постоянно проходят ФГ и ничего. Многие доживают до старости.
    Мда..... сравнили ФГ раз в год , плановое у работников и к/т. Совсем одно и то же)))

Хм, да нет не пугаю. Мне если откровенно все равно). Уж простите. Зато честно. ) Просто пишу классический алгоритм, жаль что Вы не в курсе, что для кт нужны серьезные показания. Сомнения в рентгене в них входят.
    Рассказывать профессиональному спортсмену о вреде облучения, гормонов и кто там до чего доживет тоже мимо. Увы тренеру 73 года и пропустил он через себя не один литр гормонов и миллизиверт.
    Просто зачем делать то. , что видно на рентгене.
    Вся семья летчики или моряки. И сколько я ежекварьально получаю при трансатлантическом перелете ( в роли пакса , сори пассажира) на границе тропосферы тоже знаю)
    Вы в Европу или там в Стамбул на самолете полетите или оплатите частный аир джет? Есть оптимально понятие, есть не оптимально.
    Зачем делать то, что не имеет смысла?
    Да, допускается и до 20 и среди некоторых других групп до 50 миллизиверт. Но это ж не значит. Что всем массово нужен кт))).
    А пугаю, вы меня с кем -то спутали), зачем.

Долой рентген все на кт!))))

Пысы алкоголики тоже доживают до преклонных лет и не все умирают от цирроза...итд
    Последний раз редактировалось SQUATER; 21.01.2016 в 12:01.
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

7. Вверх #19947
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!
    Ну как-то на осложнения на 12-й день слабо вериться. Может промерз? Мороз, снегопад, нигде не ходил муж ваш по холоду этому?
    Мне просто больше вериться в переохлаждении на ослабленный иммунитет и как следствии развития пневмонии, которую вы словили ттт на самом начале
    скорее новый вирус, у моих друзей так было попали в больницу с одним, там подхватили другой через дней 10 все по новой.
    Насчет КТ детям маленьким например до 3-х лет в одрексе делают под наркозом.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #19948
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Болела пневмонией за всю жизнь 7 раз..
    Организм сам справляется... справился и в гроб...Не смотря на 21й век,от пневмоний умирает много людей( я не говорю о данной эпидемии)
    Лично для меня стала шоком смерть 7ми летнего ребенка от пневмонии у сотрудников(((Так жаль малышку..Вина полностью на родителях,так как жмоты такие,что трывндец,боялись в больницу везти: там же денег платить нужно( это были их слова)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #19949
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    В Киеве введен масочный режим

http://112.ua/kiev/kgga-vvela-v-stolice-masochnyy-rezhim-286473.html
    У нас в 2009 году тоже вводили.
    Знакомая работала в фирме, и им начальник сказал ВСЕМ быть в масках, иначе уволит...
    Тут же нашлась предприимчивая дама, которая всему офису организовала маски с доставкой.... по 100 грн...
    И все вынуждены были купить....и ещё благодарили её....

10. Вверх #19950
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Многие это могут интерпретировать, что и на улице тоже нужна маска.. Аля 2009
    Не падает только тот, кто ползет ....(с)

11. Вверх #19951
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    У нас в 2009 году тоже вводили.
    Знакомая работала в фирме, и им начальник сказал ВСЕМ быть в масках, иначе уволит...
    Тут же нашлась предприимчивая дама, которая всему офису организовала маски с доставкой.... по 100 грн...
    И все вынуждены были купить....и ещё благодарили её....
    Представляю такие условия работы в стриптиз клубе)))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #19952
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Представляю такие условия работы в стриптиз клубе)))
    Тогда маски будут подороже, их же придётся стразами обшивать....

13. Вверх #19953
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Person@ Посмотреть сообщение
    Вызывать врача . Скорую.
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Сначала успокойтесь!При t-в 37 вызывайте участкового врача.Скорую отвлекать с такими симптомами и делать КТ-(без кашля и насморка)-не стоит.Но решение за Вами.Имхо.
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Опять на к/т сразу ((((. Успокойтесь и начните лечение по алгоритму описанному здесь многократно .
    Не все же попадают в процент моментально "сгоревших ".
    Для начала много питья, сидеть дома , И так далее , потом прослушаться у терапевта , потом рентен.
    Вам так хочется получить непременно 10 милизиверт ..,
    Спасибо, я спокойна) Ночью кое-как уснула с ломотой в теле, утром проснулась, голова болит, тем. 37, выпила цитрамон и еще чуть поспала, проснулась - голова болит, тем. 36.6. Просто интересно, что это за попрыгунчики...не припоминаю за собой такое. Сижу дома, врача не вызываю, на кт не бегу)

14. Вверх #19954
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Спасибо, я спокойна) Ночью кое-как уснула с ломотой в теле, утром проснулась, голова болит, тем. 37, выпила цитрамон и еще чуть поспала, проснулась - голова болит, тем. 36.6. Просто интересно, что это за попрыгунчики...не припоминаю за собой такое. Сижу дома, врача не вызываю, на кт не бегу)
    Это нервы.... Надо переключиться, сделать "перезагрузку" и верить в хорошее.
    Надо дать себе установку, что все буде добре....

15. Вверх #19955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Сначала успокойтесь!При t-в 37 вызывайте участкового врача.Скорую отвлекать с такими симптомами и делать КТ-(без кашля и насморка)-не стоит.Но решение за Вами.Имхо.
    а при такой темпе разве прийдет врач по вызову? в регистратуре скажут приходите сами!

16. Вверх #19956
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а при такой темпе разве прийдет врач по вызову? в регистратуре скажут приходите сами!
    Тем более, что t уже 36.6.
    Все болезни от нервов...
    Надо всем их беречь....

17. Вверх #19957
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    однозначно, мне при 37,1 и кашле сказали сами идите
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #19958
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Лично для меня стала шоком смерть 7ми летнего ребенка от пневмонии у сотрудников(((Так жаль малышку..Вина полностью на родителях,так как жмоты такие,что трывндец,боялись в больницу везти: там же денег платить нужно( это были их слова)
    А когда это было давно,да?
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

19. Вверх #19959
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Связи между моим врачом и описанием КТ не вижу никакой.Врач семейный из Инто-саны (наблюдает нашу семью уже 5 лет) а КТ делали в Одрексе и описание там же,соответственно.Результаты видел наш доктор и пульмонолог совершенно из другой больницы.Сомнений в диагнозе нет.Ну ,значит,вот такой он особенный у меня))
    У него ночью поднялась температура 38.5..сегодня опять сдали ОАК ждем ответ.
    Сама сижу в шоке..
    ну так нужно же начинать лечить эту чертовую пневмонию! Вам назначили лечение? В больницу будут ложить?

20. Вверх #19960
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    однозначно, мне при 37,1 и кашле сказали сами идите
    Я думаю при 37.5 тоже самое скажут. В детской говорят часто. Ну правда, если нет загруженности, то вызов примут, но если так как сейчас куча больных, то врядли

Ответить в теме
Страница 998 из 1475 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права