Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 281 из 394 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 7864
  1. Вверх #5601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    все поняла!!!!! спасибо) теперь я вооружена
    я за постановку не платила. просто молча сделала вид что не поняла. и вообще все анализы по минимуму стоили. и роддом в том числе. 5 тыс обошлась беременность+узи+роддом+выписка из роддома (1 тыс грн). и лекарства и благодарность врачам

2. Вверх #5602
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я за постановку не платила. просто молча сделала вид что не поняла. и вообще все анализы по минимуму стоили. и роддом в том числе. 5 тыс обошлась беременность+узи+роддом+выписка из роддома (1 тыс грн). и лекарства и благодарность врачам
    я за постановку ранее тоже не платила, но стоимость анализов огорчала. конечно это дешевле чем частной лаборатории, но все же...

3. Вверх #5603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    я за постановку ранее тоже не платила, но стоимость анализов огорчала. конечно это дешевле чем частной лаборатории, но все же...
    к третьему ребенку я уже сама себе доктор и прекрасно знаю какие анализы нужны, а какие блажь врача
    Последний раз редактировалось Аня и К; 19.01.2016 в 21:59.

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    к третьему ребенку я уже сама себедоктор и прекрасно знаю какие анализы нужны, а какие блажь врача
    аналогично
    тем более зная какие результаты можно получить за приличную сумму в частных лабораториях, охота отпадает их сдавать.

5. Вверх #5605
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    девочки, кто как от гриппа защищается? а то у меня параноя началась, дети разновозрастные, старший сын студент и работает, дочка старшая в колледже, а 2 - е малышей 3 и 8,5 месяцев со мной дома. прививок от гриппа не делали, стремно как то было особенно малышу, а сейчас всех приходящих с работы - учебы воспринимаю как потенциальную опасность, сама с малышней никуда не хожу, но муж и старшие ж по полной программе. да и отправила мужа купить тамифлю, на всякий пожарный- он какую то фигню принес, сказал нет вообще, я в панике, как у вас в семьях, где много народу, какую проводите профилактику?

6. Вверх #5606
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Возможно придется объяснить... (это про постановку на учет), анализы б/п, которые не отправляют в частную лабораторию (но я от таких просто отказывалась).
    А что объяснить ? Показать удостоверение ?
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А что объяснить ? Показать удостоверение ?
    Мне с четвертым пришлось отстаивать свое право, в регистратуре очень хотели дЭнЭг при постановке на учет, а с анализами никаких проблем.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

8. Вверх #5608
    Душечка
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    девочки, кто как от гриппа защищается? а то у меня параноя началась, дети разновозрастные, старший сын студент и работает, дочка старшая в колледже, а 2 - е малышей 3 и 8,5 месяцев со мной дома. прививок от гриппа не делали, стремно как то было особенно малышу, а сейчас всех приходящих с работы - учебы воспринимаю как потенциальную опасность, сама с малышней никуда не хожу, но муж и старшие ж по полной программе. да и отправила мужа купить тамифлю, на всякий пожарный- он какую то фигню принес, сказал нет вообще, я в панике, как у вас в семьях, где много народу, какую проводите профилактику?
    мы пьем витамин С 500. и все) гуляем, проветриваем комнаты)))

9. Вверх #5609
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    С меня не брали в ожидании третьего, все анализы, узи проходила б/п.
    странно.
    всем спасибо!

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    а мы пьем шиповник) ромашку) чай с лимоном) витамины пьем с эхинацеей))
    всем спасибо!

11. Вверх #5611
    Злобная маман
    к третьему ребенку я уже сама себе доктор и прекрасно знаю какие анализы нужны, а какие блажь врача
    от за это многодетных и любят медики))) все знаю, все умею))чего ради в роддом идти, не понятно)

только почему потом от государства денег дай на лечение...если все сама....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    мальчик или девочка?
    мальчик
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос. Мне до НГ звонили с Совета многодетных Киевского района (который на Королева угол Левитана). Спрашивали сколько детей...сказали потом позвонят прийти за подарками. Я так понимаю что нам уже поздно обращаться туда...уже все раздали.....? Была в Совете...но совсем забыла спросить..
    Просто позвоните Алле Петровне и уточните у неё. Там же после НГ разные мероприятия были и подарки непосредственно на праздниках выдавали по билетикам от совета.
    Цитата Сообщение от Зубатка Посмотреть сообщение
    "свои "получили,а остальных имеют ввиду
    Ну естественно от совета подарки только свои и получают, это вполне логично. А остальные если хотят, то пусть приходят, становятся на учёт и тоже становятся своими

Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Девочки, по моему месту прописки, где я на данный момент не проживаю, сегодня приходил соц. работник. Моим родителям она объяснила, что пришла с проверкой - в каких условиях проживают дети, всё ли у них есть(в частности, кроватка), на что я трачу выплачиваемые гос-вом деньги. Я ей перезвонила, чтобы выяснить - так она сказала, что ходит сейчас по всему району с подобной проверкой от собеса. Меня удивило то, что она шла инспектировать только одного моего ребенка, о наличие еще двоих она не знала. Сказала приготовить все док-ты - родителей и детей. Будет составлять какие-то акты, анкеты.
    Я лично до этого о подобном ни разу не слышала, и какой-то неприятный осадок у меня.
    Может, кто-то подскажем мне, что это за нововведения и как на них реагировать? Потому что со старшими детьми я с подобным не сталкивалась.
    Это уже давно так. Ко мне раз через раз приходят. Просто спрашивают всё ли есть у ребёнка, записывают (акт) и уходят. Этим соц. работникам достаточно и одного взгляда на детей и родителей, чтобы понимать, что это не асоциальная семья. Не переживай.
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    За постановку на учёт в ЖК многодетные что то платят? И анализы тоже платные или 50%?
    Я ничего не платила. Отношение было хорошее, все анализы б/п, некоторые врач писал по какой-то соц. программе выписывал направление и тоже б/п. КТГ, кардиограмма - б/п. УЗИ тоже предлагали б/п, но я делала платно у Мороза. Собственно и РД мне тоже вышел совершенно б/п, включая хорошую палату. В этом плане как-то заладилось у меня в последнюю беременность.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    от за это многодетных и любят медики))) все знаю, все умею))чего ради в роддом идти, не понятно)

Злая ты, Ленка!))))))))
    Вот и я о том же. Всё знаю, всё умею, зачем мне ваш РД и денег на лечение не надо... а они - на тебе всё б/п и все условия соблюдём, ты только роди в этот раз в РД, мы не будем мешать))) и главное что таки выполнили обещание и не мешали)))))))
    А вообще да, врачи не любят когда им не дают работать))))))
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

13. Вверх #5613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Всем приветики! Тут с Аней соглашусь. когда ходила с 3 ребенком сдавала по минимум анализы так как врач нормальный попался, а вот подуга паралельно со мной ходила . только к другому врачу так она сдавала все анализы нужные и не нужные, денег уходило немерено! А вот поповоду денег от государства, на собственной шкуре ощутила как государство выделяет деньги на самое элементарное, 9 месяцев пролежала со старшим в гематологии детской на Слободке, красивый список весит что государство выделяет, а по факту даже шприцов в отделении нету. если бы не волонтеры и добрые люди, мы бы уже с мужем квартиру продали чтоб вылечить ребенка от рака. Вот оно государство выделяет деньги на лечение детей!!!

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Злая ты, Ленка!))))))))
    Вот и я о том же. Всё знаю, всё умею, зачем мне ваш РД и денег на лечение не надо... а они - на тебе всё б/п и все условия соблюдём, ты только роди в этот раз в РД, мы не будем мешать))) и главное что таки выполнили обещание и не мешали)))))))

Это где ж тебе так посчастливилось,что дали родить как хочешь??? Договаривалась или как???
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

15. Вверх #5615
    Посетитель Аватар для Зубатка
    Ну естественно от совета подарки только свои и получают, это вполне логично. А остальные если хотят, то пусть приходят, становятся на учёт и тоже становятся своими
    Ну,а я что не про"своих"написала?Только"свои",а по спискам ждут
    Последний раз редактировалось Зубатка; 20.01.2016 в 11:51.

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    я еще добавила мультивитамины и настойку эхинацеи
    Декор бутылок

17. Вверх #5617
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    мальчик

Просто позвоните Алле Петровне и уточните у неё. Там же после НГ разные мероприятия были и подарки непосредственно на праздниках выдавали по билетикам от совета.

Это уже давно так. Ко мне раз через раз приходят. Просто спрашивают всё ли есть у ребёнка, записывают (акт) и уходят. Этим соц. работникам достаточно и одного взгляда на детей и родителей, чтобы понимать, что это не асоциальная семья. Не переживай.

Я ничего не платила. Отношение было хорошее, все анализы б/п, некоторые врач писал по какой-то соц. программе выписывал направление и тоже б/п. КТГ, кардиограмма - б/п. УЗИ тоже предлагали б/п, но я делала платно у Мороза. Собственно и РД мне тоже вышел совершенно б/п, включая хорошую палату. В этом плане как-то заладилось у меня в последнюю беременность.

Злая ты, Ленка!))))))))
    ну это слава Богу, когда можно без помощи врачей рожать

с моим полным центральным предлежанием плаценты естественные роды невозможны в принципе-летальный исход обоим, поэтому я платила и была уверена, что останусь жива, потому что были только лучшие специалисты, платные палаты и полный комфорт.. воспоминания приятные о трех неделях в роддоме( две до и после), не в сравнение с общими

а за беременность минимум анализов и тп-хоть и сказали, что не вынашивается такая беременность, но решила, что как будет так и будет, если ему надо-выкарабкается-слава Богу)))
    Декор бутылок

18. Вверх #5618
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, дайте телефон стоматологической поликлиники на Королева,60)

19. Вверх #5619
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте телефон стоматологической поликлиники на Королева,60)
    747-09-16 регистратура
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

20. Вверх #5620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Тут с Аней соглашусь. когда ходила с 3 ребенком сдавала по минимум анализы так как врач нормальный попался, а вот подуга паралельно со мной ходила . только к другому врачу так она сдавала все анализы нужные и не нужные, денег уходило немерено! А вот поповоду денег от государства, на собственной шкуре ощутила как государство выделяет деньги на самое элементарное, 9 месяцев пролежала со старшим в гематологии детской на Слободке, красивый список весит что государство выделяет, а по факту даже шприцов в отделении нету. если бы не волонтеры и добрые люди, мы бы уже с мужем квартиру продали чтоб вылечить ребенка от рака. Вот оно государство выделяет деньги на лечение детей!!!
    в терцентре в пон за вас узнавала. говорят только на толстого ехать. и все доки в 3-х экз делать. а по поликлинике только в департамент. за все надо бороться.

Ответить в теме
Страница 281 из 394 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права