| ||
Тема: Общение многодетных мам.
девочки, кто как от гриппа защищается? а то у меня параноя началась, дети разновозрастные, старший сын студент и работает, дочка старшая в колледже, а 2 - е малышей 3 и 8,5 месяцев со мной дома. прививок от гриппа не делали, стремно как то было особенно малышу, а сейчас всех приходящих с работы - учебы воспринимаю как потенциальную опасность, сама с малышней никуда не хожу, но муж и старшие ж по полной программе. да и отправила мужа купить тамифлю, на всякий пожарный- он какую то фигню принес, сказал нет вообще, я в панике, как у вас в семьях, где много народу, какую проводите профилактику?
мальчик
Просто позвоните Алле Петровне и уточните у неё. Там же после НГ разные мероприятия были и подарки непосредственно на праздниках выдавали по билетикам от совета.
Ну естественно от совета подарки только свои и получают, это вполне логично. А остальные если хотят, то пусть приходят, становятся на учёт и тоже становятся своими
Это уже давно так. Ко мне раз через раз приходят. Просто спрашивают всё ли есть у ребёнка, записывают (акт) и уходят. Этим соц. работникам достаточно и одного взгляда на детей и родителей, чтобы понимать, что это не асоциальная семья. Не переживай.
Я ничего не платила. Отношение было хорошее, все анализы б/п, некоторые врач писал по какой-то соц. программе выписывал направление и тоже б/п. КТГ, кардиограмма - б/п. УЗИ тоже предлагали б/п, но я делала платно у Мороза. Собственно и РД мне тоже вышел совершенно б/п, включая хорошую палату. В этом плане как-то заладилось у меня в последнюю беременность.
Злая ты, Ленка!))))))))
Вот и я о том же. Всё знаю, всё умею, зачем мне ваш РД и денег на лечение не надо... а они - на тебе всё б/п и все условия соблюдём, ты только роди в этот раз в РД, мы не будем мешать))) и главное что таки выполнили обещание и не мешали)))))))
А вообще да, врачи не любят когда им не дают работать))))))
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Всем приветики! Тут с Аней соглашусь. когда ходила с 3 ребенком сдавала по минимум анализы так как врач нормальный попался, а вот подуга паралельно со мной ходила . только к другому врачу так она сдавала все анализы нужные и не нужные, денег уходило немерено! А вот поповоду денег от государства, на собственной шкуре ощутила как государство выделяет деньги на самое элементарное, 9 месяцев пролежала со старшим в гематологии детской на Слободке, красивый список весит что государство выделяет, а по факту даже шприцов в отделении нету. если бы не волонтеры и добрые люди, мы бы уже с мужем квартиру продали чтоб вылечить ребенка от рака. Вот оно государство выделяет деньги на лечение детей!!!
Злая ты, Ленка!))))))))
Вот и я о том же. Всё знаю, всё умею, зачем мне ваш РД и денег на лечение не надо... а они - на тебе всё б/п и все условия соблюдём, ты только роди в этот раз в РД, мы не будем мешать))) и главное что таки выполнили обещание и не мешали)))))))
А вообще да, врачи не любят когда им не дают работать))))))
Это где ж тебе так посчастливилось,что дали родить как хочешь??? Договаривалась или как???
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Ну естественно от совета подарки только свои и получают, это вполне логично. А остальные если хотят, то пусть приходят, становятся на учёт и тоже становятся своими
Ну,а я что не про"своих"написала?Только"свои",а по спискам ждут
Последний раз редактировалось Зубатка; 20.01.2016 в 11:51.
ну это слава Богу, когда можно без помощи врачей рожать
с моим полным центральным предлежанием плаценты естественные роды невозможны в принципе-летальный исход обоим, поэтому я платила и была уверена, что останусь жива, потому что были только лучшие специалисты, платные палаты и полный комфорт.. воспоминания приятные о трех неделях в роддоме( две до и после), не в сравнение с общими
а за беременность минимум анализов и тп-хоть и сказали, что не вынашивается такая беременность, но решила, что как будет так и будет, если ему надо-выкарабкается-слава Богу)))
Декор бутылок
Девочки, дайте телефон стоматологической поликлиники на Королева,60)
Социальные закладки