| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки у меня такой вопрос. Мне до НГ звонили с Совета многодетных Киевского района (который на Королева угол Левитана). Спрашивали сколько детей...сказали потом позвонят прийти за подарками. Я так понимаю что нам уже поздно обращаться туда...уже все раздали.....? Была в Совете...но совсем забыла спросить..
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Может терцентр?
Девочки, по моему месту прописки, где я на данный момент не проживаю, сегодня приходил соц. работник. Моим родителям она объяснила, что пришла с проверкой - в каких условиях проживают дети, всё ли у них есть(в частности, кроватка), на что я трачу выплачиваемые гос-вом деньги. Я ей перезвонила, чтобы выяснить - так она сказала, что ходит сейчас по всему району с подобной проверкой от собеса. Меня удивило то, что она шла инспектировать только одного моего ребенка, о наличие еще двоих она не знала. Сказала приготовить все док-ты - родителей и детей. Будет составлять какие-то акты, анкеты.
Я лично до этого о подобном ни разу не слышала, и какой-то неприятный осадок у меня.
Может, кто-то подскажем мне, что это за нововведения и как на них реагировать? Потому что со старшими детьми я с подобным не сталкивалась.
Последний раз редактировалось В ожидании; 19.01.2016 в 18:34.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
За постановку на учёт в ЖК многодетные что то платят? И анализы тоже платные или 50%?
Доремифасольлясидо
интересно, а если мы в ожидании третьего, скидка на анализы в ЖК будет? или она предоставляется тем кто уже многодетный?
Заранее благодарна за ответ)
Социальные закладки