Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1224 из 1726 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24461
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Я была на дневном стационаре летом и ничего не платила.Значит повезло))И за ОАМ тоже не платила))

Кстати когда приехала вечером с отошедшими водами в приёмном не спрашивали договорная или нет ,как то по умолчанию на 2й этаж отправили.Может на ментальном уровне поняли,что с врачом договорилась при нормальном открытии вызывать))

3. Вверх #24462
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, карантин есть?нужно к врачу попасть на осмотр после кс...
    просто такая...

4. Вверх #24463
    Посетитель Аватар для Nataly I
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Если роженица, проблемная, гинек. уже направляет ее в облроддом. Там ее смотрят, берут анализ, а потом решают, где ее оставлять. Пусть меня поправят врачи, если я не права.А если догов. с врач. с первого эт. и врач хороший и смотрит вас с первого тримест., так что , сказать ей досвидос, перв. этаж не для меня, хочу на второй вместе с вами за ручку.
    Вы сами поняли что написали? ))

5. Вверх #24464
    Посетитель
    Девочки, а в РД по прежнему с тряпочкой(пеленкой) между ног надо ходить во время схваток или можно большие прокладки с труселями. А то получается, что вместо того чтобы расслабиться во время схватки ногами и руками держишь эту чудо-тряпочку.

6. Вверх #24465
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Если роженица, проблемная, гинек. уже направляет ее в облроддом. Там ее смотрят, берут анализ, а потом решают, где ее оставлять. Пусть меня поправят врачи, если я не права.А если догов. с врач. с первого эт. и врач хороший и смотрит вас с первого тримест., так что , сказать ей досвидос, перв. этаж не для меня, хочу на второй вместе с вами за ручку.
    При мне лежали девочки с проблемой с почками. Еще одну мою приятельницу положили туда она была с орви-бронхитом. Когда я была на стационаре (в обсервации) в одной палате с моей приятельницей лежала цыганка. Ничего против цыган я не имею, но на втором этаже таких рожениц не наблюдала.

В каждом роддоме есть обсервация. В обл направляют когда совсем не хотят брать ответсвенность. Не знаю имеют ли право.

За все время полного стационара с меня не взяли ни копейки на первом. Даже когда я просто приезжала на ктг. А на втором и в "дневном стационаре" в подвале каждый раз по 20 грн " на ленточку".

Так что различия есть. Мало того, моя приятельница по палате чуть не плакала перед выпиской - ей везде говорили платить, а она покорно открывала кошелек. В итоге в каждом(!!!) Отделении она оставила по 200 гривен. Плюс в аптеке долг сделали даже не предупредив ее что будут брать лекарства. Еще одна соседка (кстати за сутки в моей палате сменили 4х человек!) тоже жаловалась что ей пришлось платить два раза за олно и тоже потому что кто-то не учел что на уже платила. Плюс разницу за пакет ЕР-КС ей не вернули. Т.е. она покупала два раза два пакета.

Тема на форуме как раз и существует чтобы люди, которые в курсе - отображали ситуацию сегодня. Пусть и субьективную. А те, кто читает и имеет отношение к гос.учреждению - делали вывод и старались быть лучше. Критика на то и критика - чтобы быть конструктивной.

ЗЫ. Остается только догадываться о причинах активности здесь людей, которые не рожали//ют в ближайшее время и не являются сотрудниками рд.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 20.01.2016 в 21:53.

7. Вверх #24466
    Не покидает форум Аватар для iwka
    В наборе для ЕР идут прокладки, их и спользуете без треселей.Никто не будет с вами играть в игру " сними- надень" трусы при осмотре на кресле.А осмотры будут частыми, за раскратием следить надо.
    Я отлично ходила по корридору со схватками и прокладкой, ничего ногами не ловила.Ходила много т.к нудно было хорошее раскрытие.

8. Вверх #24467
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Nataly I Посмотреть сообщение
    Вы сами поняли что написали? ))
    Не. не поняла, мабуть не доросла. Ну может другие поняли, кто в лич. написал. спасибо за внимание.

9. Вверх #24468
    Посетитель
    Девочки, подскажите мне темной, что за консультация при 1 роддоме, в подвале?

10. Вверх #24469
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне темной, что за консультация при 1 роддоме, в подвале?
    Это консультация, в которой принимают многие врачи 1 роддома. Большинство из них потом принимают роды. Очень удобно, если Вы собираетесь рожать в 1 роддоме (особенно договорные).. Можно выбрать врача, поговорить с ним и вестись с начала беременности при ЖК.

11. Вверх #24470
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Это консультация, в которой принимают многие врачи 1 роддома. Большинство из них потом принимают роды. Очень удобно, если Вы собираетесь рожать в 1 роддоме (особенно договорные).. Можно выбрать врача, поговорить с ним и вестись с начала беременности при ЖК.
    А консультация государственная? Больничные выдают? Странно что ее нет в дубльгисе. И как в нее попасть? Где там вход? И телефончик если можно спасибо

12. Вверх #24471
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Грушка Посмотреть сообщение
    А консультация государственная? Больничные выдают? Странно что ее нет в дубльгисе. И как в нее попасть? Где там вход? И телефончик если можно спасибо
    Она в самом роддоме. Заходите как в Гамету со стороны двора и идете в самое начало здания роддома-в углу лесенка вниз. Только бахилы возьмите. Или там купите по 2 грн.

13. Вверх #24472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Она в самом роддоме. Заходите как в Гамету со стороны двора и идете в самое начало здания роддома-в углу лесенка вниз. Только бахилы возьмите. Или там купите по 2 грн.
    Спасибо я только сейчас заметила что есть отдельная тема про консультацию при 1 роддоме что то я стала тормозить или может это из за беремености

14. Вверх #24473
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Девочки подскажите кто дежурит 27 января я так графика не увидела в приемной на первом этаже

15. Вверх #24474
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    При мне лежали девочки с проблемой с почками. Еще одну мою приятельницу положили туда она была с орви-бронхитом. Когда я была на стационаре (в обсервации) в одной палате с моей приятельницей лежала цыганка. Ничего против цыган я не имею, но на втором этаже таких рожениц не наблюдала.

В каждом роддоме есть обсервация. В обл направляют когда совсем не хотят брать ответсвенность. Не знаю имеют ли право.

За все время полного стационара с меня не взяли ни копейки на первом. Даже когда я просто приезжала на ктг. А на втором и в "дневном стационаре" в подвале каждый раз по 20 грн " на ленточку".

Так что различия есть. Мало того, моя приятельница по палате чуть не плакала перед выпиской - ей везде говорили платить, а она покорно открывала кошелек. В итоге в каждом(!!!) Отделении она оставила по 200 гривен. Плюс в аптеке долг сделали даже не предупредив ее что будут брать лекарства. Еще одна соседка (кстати за сутки в моей палате сменили 4х человек!) тоже жаловалась что ей пришлось платить два раза за олно и тоже потому что кто-то не учел что на уже платила. Плюс разницу за пакет ЕР-КС ей не вернули. Т.е. она покупала два раза два пакета.

Тема на форуме как раз и существует чтобы люди, которые в курсе - отображали ситуацию сегодня. Пусть и субьективную. А те, кто читает и имеет отношение к гос.учреждению - делали вывод и старались быть лучше. Критика на то и критика - чтобы быть конструктивной.

ЗЫ. Остается только догадываться о причинах активности здесь людей, которые не рожали//ют в ближайшее время и не являются сотрудниками рд.
    Если бы цыганка была договорная, то она бы была на втором этаже))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #24475
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я 31 год работаю маникюршей, в роддоме нет такой должности. Из 31 года лет 27 дружу с Ириной Леонидовной. И знаю как она создает свой любимый роддом. Там есть недочеты, как в любом месте, где большой коллектив, но дифференциации по признакам свой-чужой нет. Спрашивают про врача чтобы знать- вызывать кого-то или нет. Ремонт зависит от зав. отделением, этот груз на их плечах. И сколько в отделение сдали, на столько и ремонт. Тараканы на 1 этаже- под ними подвал с коммуникациями, по которым эти твари путешествуют. Их травят- они уходят, а потом возвращаются. Как деньги просят- зависит от хватки того, кто их просит. Кто не хочет платить- не платите. Кто не может платить- не платите! Вас кто заставить может? И зачем в стотысячный раз разоряться на форуме? Почему находясь в роддоме никто не подойдет к начмеду, главврачу, завотделением? Зачем искать ответственных тут? Да, в нашей медицине полнейший говняк! И начинается он с нас с вами! С нашего отношения ко всему! Я рожала в этом роддоме 20 лет назад. Попробовали бы Вы тогдашние условия! У нас в палате было 6! человек. Деток нам приносили только на кормление! Ходили с пеленками между ног, туалет- два унитаза без крышек на все отделение, один душ. Панцирные кровати, ни шкафа, ни хрена. Все вещи в тумбочке, никаких посещений, деток через окно показывали. Что вы все ноете и ноете? Достали уже, честное слово! Сходите на экскурсию в еврейскую больницу! Может полегчает!
    Вы знаете, позволю себе с Вами не согласиться. Вот у меня как-то язык не поворачивался сказать Вороновой, что бабушка м/с с 3-его этажа брала с меня деньги на расцеживание(которое и назвать-то так нельзя, потому что длилось 5 минут и заканчивалось словами:"у тебя очень тугая грудь, у меня руки устали, не будешь ты кормить"), зная что у меня ребенок в реанимации с весом 1200... Потому что я считала, что С. С. итак бегает как угорелая по РД и не спит уже 3-ое суток, рожает с договорными девочками.
    И не смотря на то, что кесарила меня С. С. с моим врачем на пару, и сама сказала, что денег не надо и мед.персоналу в операционной сказала, что денег от меня не будет, мне так вставляли 2 катетера, что глаза вылазили от боли. И надо было еще видеть это злобное лицо м/с, кторой это делала. Не у всех человеческое отношение!
    При всем моем опыте нахождения в РД ( месяц в патологии и нелеля в послеродовом ) , я поняла одно: там работают очень разные люди, как хорошие специалисты, так и любители денег( м/с некоторые с 3-его этажа и 1 неонатолог, не помню как его). А в общем и целом, я благодарна, мне мне смогли спасти ребенка! Отдельный поклон зав.дет.реанимацией Юрию Александровичу

17. Вверх #24476
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Если бы цыганка была договорная, то она бы была на втором этаже))))
    Точно! Я после кс лежала в ПИТе и привезли цыганку, так еще и мужа её в палату впустили. Они минут 15 на своем громко болтали. Я лежала после общего наркоза и прозревала,шум от них реально мешал. Я так переживала, чтоб палата одноместная была. В итоге, она лежала потом напротив моей палаты, в трехместной бесплатной на третьем этаже
    Последний раз редактировалось ElenaY; 21.01.2016 в 12:46.

18. Вверх #24477
    Новичок Аватар для fineLady
    Цитата Сообщение от Юлия Г Посмотреть сообщение
    Я вчера родила! Слава богу, все уже позади и все прошло удачно. Это были мои третьи роды и хочу сказать, что каждый из трех раз все было по разному.. Рожала по договоренности у Вороновой ( вторые мои роду три года назад тоже были у нее), кому интересно знать сумму благодарности или еще что то- пишите, расскажу. Родила на втором этаже, а лежу теперь на первом, так как у меня сейчас кашель. До сих пор пока еще никаких денег у меня не спрашивал ни на какие благотворительности и относятся все очень хорошо. Если таки будут спрашивать, собираюсь всем сообщить, что я теперь многодетная мать и сама с радостью готова принять пожертвования)))
    Можно мне узнать сумму благодарности
    мини-лапа!!!!

19. Вверх #24478
    Новичок
    Добрый вечер,девченки! скажите что то про Дизик,хороший врач?

20. Вверх #24479
    Новичок
    Цитата Сообщение от kovryata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто рожал у Королевой, сколько сейчас по договоренности у нее? в ЛС, спасибо заранее!
    если вам напишут то напишите и мне пожалуйста

21. Вверх #24480
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Мирвайс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,девченки! скажите что то про Дизик,хороший врач?
    Хороший, забейте расширенный поиск.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

Ответить в теме
Страница 1224 из 1726 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права