Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1222 из 1726 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #24421
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от malvina-fem Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пжл- вдруг кто рожал на 33/34 неделе - какие последствия, как вообще опасно на таком сроке доя ребёнка и РД1 подходит по аппаратуре и принятию родов на таком сроке...есть угроза на этом сроке родить
    У меня была угроза и даже раскрытие на таком сроке.Благодаря врачам успешно доносила до 38 недель...Мне сразу сделали препарат для раскрытия легких(у ребеночка на таком сроке проблемы с раскрытием легких)..Хорошего в таких родах-мало-ребенок выживет,но за ним нужен будет специальный уход-очень недешево как мне объяснили..Специализируется на таких родах 5РД, потом отправляют в больницу Резника на 16 Фонтана....Если есть малейшая возможность доносить хоть еще чуть -чуть -пытайтесь..Удачи и здоровья!
    Все будет хорошо!

3. Вверх #24422
    Посетитель
    А если у меня договорные роды в РД1, а в 5 вообще никого не знаю?
    И на каком сроке 36/38 безопасно рожать для ребенка без особого выхаживания? Буду стараться продержаться

4. Вверх #24423
    Посетитель
    В 1 РД видела объявление, что роды там принимают после 34 недели (недели в 1 РД все считают не от даты последних месячных, а от реального зачатия), получается что это примерно после 36 акушерских недель. Вдруг такая ситуация возникнет,то лучше в 5 РД рожать.
    Я так понимаю, что за 2-е недели до срока ПДР легкие готовы к раскрытию.До этого момента колят укол. Кажется так. А в 5м тоже много хороших врачей-почитайте темку 5го.
    Последний раз редактировалось *Звёздочка*; 18.01.2016 в 12:47.

5. Вверх #24424
    Новичок Аватар для nik_ol'
    Девочки, может есть у кого-то телефон Андреева (врач гинекологии 1РД), он меня на дневной стационар перевел и я сегодня должна была к нему на прием, но из-за погоды не рискнула, может завтра лучше будет, но предварительно хотелось бы у него узнать сам то он на работе будет, чтоб в слепую не ехать))

6. Вверх #24425
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от nik_ol' Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть у кого-то телефон Андреева (врач гинекологии 1РД), он меня на дневной стационар перевел и я сегодня должна была к нему на прием, но из-за погоды не рискнула, может завтра лучше будет, но предварительно хотелось бы у него узнать сам то он на работе будет, чтоб в слепую не ехать))
    В личку Вам кинула

7. Вверх #24426
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки подскажите пжл- вдруг кто рожал на 33/34 неделе - какие последствия, как вообще опасно на таком сроке доя ребёнка и РД1 подходит по аппаратуре и принятию родов на таком сроке...есть угроза на этом сроке родить
    Не переживайте, я сама родилась на 34 неделе, мама сказала, что сама хорошо задышала, две неделе она со мной была в роддоме, вес набирали,у меня у самой ребенок чуть не решил родится на 34 неделе, попала в роддом с красными выделениями, правда укололи на всякий случай укол для раскрытия легких, но смогли врачи сохранить и ребенок родился на 39 неделе. Не переживайте деток отлично выхаживают на таком сроке и достаточно быстро домой отпускают.
    Думайте о позитиве, если волнуетесь ,поговорите с врачом, ставьте себе цель, у меня очень тяжелая была беременность, сначала врач мне говорила,что Катя до 28 доноси, потом следующий рубеж 34, а потом мв с ней нацелились на 38 и все у нас получилось.
    Мне,кстати, считали срок от месяцных, сколько там лежала на сохранениях.
    Последний раз редактировалось K@trin; 18.01.2016 в 21:03.
    Love is all we need

8. Вверх #24427
    Посетитель
    Спасибо девочки- успокоили!!! Будем ставить рубежи!Можем и мы дотянем до 38?! Может это девочки-манюньки капризульки такие, что хотят раньше на свет появиться?! Первого родила мальчика так он и на 41 нед. выходить не собирался.

9. Вверх #24428
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А если у меня договорные роды в РД1, а в 5 вообще никого не знаю?
    И на каком сроке 36/38 безопасно рожать для ребенка без особого выхаживания? Буду стараться продержаться
    36 нормально, у меня второй родился на 37 неделе, все ок.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #24429
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    после опроса и заполнения бумаг, сразу отправили на первй этаж! причину такого решения мне не сказали. А! еще спросили по договренности у меня роды или нет, (у меня были без договоренности) может от этого отталкиваются, еще понмю она звонила парочку врачам, в итоге кто то там был занят и меня оотправили к Натальи не помню фамилию, а потом утром пришла Пшеминская))
    Ну да на первом все кто без денег. А на втором "сливки". На себе испытала - была и там и там - буд-то два разных роддома.

11. Вверх #24430
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    36 нормально, у меня второй родился на 37 неделе, все ок.
    Соглашусь,старший родился в 38 недель,младший в 37,с детьми все было и есть хорошо)

12. Вверх #24431
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну да на первом все кто без денег. А на втором "сливки". На себе испытала - была и там и там - буд-то два разных роддома.
    По обстановке и ремонту да - выгодно отличается второй этаж, по отношению врачей - это как повезёт. Первые роды были договорные на 2-м этаже в 2009 г. Со вторыми поехала на дежурку - попала на первый этаж 3 недели назад - отношение врача и персонала я бы сказала отличалось в пользу первого этажа!!! Дежурный врач прекрасно провела роды, была со мной весь активный период родов, помогала и подсказывала что и как делать.... я осталась очень довольна отношением - про деньги речи не было- благодарила уже постфактум))
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

13. Вверх #24432
    Новичок
    Девочки, подскажите есть ли в роддоме бцж?

14. Вверх #24433
    Посетитель
    нету

15. Вверх #24434
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Зачем Вы ерунду пишете? И там, и там рожают бесплатно, и по договоренности. Вы не находите, что может быть загруженность отделений?
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #24435
    Новичок Аватар для stemcels
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    По обстановке и ремонту да - выгодно отличается второй этаж, по отношению врачей - это как повезёт. Первые роды были договорные на 2-м этаже в 2009 г. Со вторыми поехала на дежурку - попала на первый этаж 3 недели назад - отношение врача и персонала я бы сказала отличалось в пользу первого этажа!!! Дежурный врач прекрасно провела роды, была со мной весь активный период родов, помогала и подсказывала что и как делать.... я осталась очень довольна отношением - про деньги речи не было- благодарила уже постфактум))
    +1к автору, лежала в 1ом родильный на сохранении, персонал очень приятный и внимательный, за деньги речи не шло. Рожать нацелена там же по дежурке)

17. Вверх #24436
    Новичок Аватар для star_333
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Зачем Вы ерунду пишете? И там, и там рожают бесплатно, и по договоренности. Вы не находите, что может быть загруженность отделений?
    Согласна....бред полнейший

18. Вверх #24437
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Во-первых я отвечаю за свои слова. Прежде чем обвинять меня в ерунде утрудитесь самостоятельно изучить вопрос.
    Во-вторых обьясните пожалуйста почему меня дотошно спрашивали при поступлении у меня есть врач или нет?
    В-третьих почему на первом этаже меня без проблем приняли и оформление не стоило определенную таксу - мол дадите сколько можете-а на втором дайте 250 гривен. Когда я сказала что я уже давала - " ну так это ж вы на первом давали!"
    В-четвертых почему на первом ктг бесплатно, а на втором 20 гривен каждый раз?
    5. Почему на первом бесплатные палаты есть, а на втором тебе с каменным лицом говорят "учтите, у нас нет бесплатных палат!" И моя соседка по палате, КСница платила 200 гривен за то, что она на втором этаже пробыла полдня в палате.
    6. Почему на первом этаже есть тараканы, а на втором и третьем нет?

Что на первом что на втором что на третьем специалисты хорошие. На первом этаже даже лучше отношение-не так откровенно смотрят в карман и не требуют, а вежливо говорят "если можете". Если бы там не была обсервация - рожала бы там.

И напомню, что первый этаж все-таки обсервация. Т.е. денег нет, врача нет?- гоу в отделение куда кладут с инфекциями, отсутсвующими ВИЧ и РВ и прочими проблемами со здоровьем. А второй, с ремонтом, с доп.ремонтом почему-то за дополнительную плату получается ну или "по договоренности" - из всех этих такс и различий складывается именно такое впечатление. И самое неприятное, когда при любом удобном случае врачи при осмотре/обходе между собой уточняют при тебе "рожала на смене" - мол без блата.

Я насколько поняла, вы сотрудник роддома, т.к. в теме вы давно и все ваши посты в защиту роддома, но против фактов не пойдешь. Да, не приятно, но может, стоит сделать выводы и по-другому относится? А не закрывать глаза на очевидное и говорить "ерунда".
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 19.01.2016 в 08:47.

19. Вверх #24438
    Новичок Аватар для stemcels
    Во-первых я отвечаю за свои слова. Прежде чем обвинять меня в ерунде утрудитесь самостоятельно изучить вопрос.
    Во-вторых обьясните пожалуйста почему меня дотошно спрашивали при поступлении у меня есть врач или нет?
    В-третьих почему на первом этаже меня без проблем приняли и оформление не стоило определенную таксу - мол дадите сколько можете-а на втором дайте 250 гривен. Когда я сказала что я уже давала - " ну так это ж вы на первом давали!"
    5. Почему на первом бесплатные палаты есть, а на втором тебе с каменным лицом говорят "учтите, у нас нет бесплатных палат!" И моя соседка по палате, КСница платила 200 гривен за то, что она на втором этаже пробыла полдня в палате.

Что на первом что на втором что на третьем специалисты хорошие. На первом этаже даже лучше отношение-не так откровенно смотрят в карман и не требуют, а вежливо говорят "если можете".

И напомню, что первый этаж все-таки обсервация. Т.е. денег нет, врача нет?- гоу в отделение куда кладут с инфекциями, отсутсвующими ВИЧ и РВ и прочими проблемами со здоровьем. А второй, с ремонтом, с доп.ремонтом почему-то за дополнительную плату получается ну или "по договоренности".
    На 1м этаже не обсервация, а 1 родильное отделение ( информация от моего врача) там просто есть палаты карантина, и никто здоровую маму просто так туда не положит

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

20. Вверх #24439
    Не покидает форум Аватар для __василиса__

Что на первом что на втором что на третьем специалисты хорошие. На первом этаже даже лучше отношение-не так откровенно смотрят в карман и не требуют, а вежливо говорят "если можете". Если бы там не была обсервация - рожала бы там.

И напомню, что первый этаж все-таки обсервация. Т.е. денег нет, врача нет?- гоу в отделение куда кладут с инфекциями, отсутсвующими ВИЧ и РВ и прочими проблемами со здоровьем. А второй, с ремонтом, с доп.ремонтом почему-то за дополнительную плату получается ну или "по договоренности" - из всех этих такс и различий складывается именно такое впечатление. И самое неприятное, когда при любом удобном случае врачи при осмотре/обходе между собой уточняют при тебе "рожала на смене" - мол без блата.
    Ален, на самом деле половину ты себе нарисовала, при поступлении оформляют или по показаниям или по свободным местам или свободным врачам. И реально получается что на первом этаже без блата и для нищих отношение намного лучше и человечней чем на остальных этажах, я дважды рожала в первом и оба раза на первом этаже и отношение не изменилось за два года и в наглую денег не драли и в палату нормальную с ремонтом, телеком, рукомойником положили( палата кстате на двух и бесплатная по номеру 5) и тараканов у меня не было)))

21. Вверх #24440
    Живёт на форуме Аватар для adela

Я насколько поняла, вы сотрудник роддома, т.к. в теме вы давно и все ваши посты в защиту роддома, но против фактов не пойдешь. Да, не приятно, но может, стоит сделать выводы и по-другому относится? А не закрывать глаза на очевидное и говорить "ерунда".
    Я 31 год работаю маникюршей, в роддоме нет такой должности. Из 31 года лет 27 дружу с Ириной Леонидовной. И знаю как она создает свой любимый роддом. Там есть недочеты, как в любом месте, где большой коллектив, но дифференциации по признакам свой-чужой нет. Спрашивают про врача чтобы знать- вызывать кого-то или нет. Ремонт зависит от зав. отделением, этот груз на их плечах. И сколько в отделение сдали, на столько и ремонт. Тараканы на 1 этаже- под ними подвал с коммуникациями, по которым эти твари путешествуют. Их травят- они уходят, а потом возвращаются. Как деньги просят- зависит от хватки того, кто их просит. Кто не хочет платить- не платите. Кто не может платить- не платите! Вас кто заставить может? И зачем в стотысячный раз разоряться на форуме? Почему находясь в роддоме никто не подойдет к начмеду, главврачу, завотделением? Зачем искать ответственных тут? Да, в нашей медицине полнейший говняк! И начинается он с нас с вами! С нашего отношения ко всему! Я рожала в этом роддоме 20 лет назад. Попробовали бы Вы тогдашние условия! У нас в палате было 6! человек. Деток нам приносили только на кормление! Ходили с пеленками между ног, туалет- два унитаза без крышек на все отделение, один душ. Панцирные кровати, ни шкафа, ни хрена. Все вещи в тумбочке, никаких посещений, деток через окно показывали. Что вы все ноете и ноете? Достали уже, честное слово! Сходите на экскурсию в еврейскую больницу! Может полегчает!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 1222 из 1726 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 1722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права